pendel #21 2 февраля 2016 хуискурс Drakonian и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #22 2 февраля 2016 хуискурсладно за тебя переведу - "не хочу забивать голову всякой ерундой, тем более от такого пидора"все верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 3 февраля 2016 Общественнцые нормы ограничивают людей в общении, получается не искреннее отвратительное общение по шаблону, не по существу. Люди врут и не договаривают. Чтобы донести мысль, выходящую за рамки шаблона, нужно наворотить кучу тонко намекающих оборотов вместо пары слов. Получается групповая ебля себя в очко. Великолепно.Поэтому почти не общаюсь с кем попало (узкий круг общения), отвратительно. В этом суть социопатии ящитаю (не социофобии).В интернете уникальная возможность писать все что думаешь, но даже тут сука уже какие-то нормы появляются Коньячек понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 4 февраля 2016 какие нормы, что ты несешь, долбоеб? я тя затралел прост, азаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #27 5 февраля 2016 Общественнцые нормы ограничивают людей в общении, получается не искреннее отвратительное общение по шаблону, не по существу. Люди врут и не договаривают. Чтобы донести мысль, выходящую за рамки шаблона, нужно наворотить кучу тонко намекающих оборотов вместо пары слов. Получается групповая ебля себя в очко. Великолепно.Поэтому почти не общаюсь с кем попало (узкий круг общения), отвратительно. В этом суть социопатии ящитаю (не социофобии).В интернете уникальная возможность писать все что думаешь, но даже тут сука уже какие-то нормы появляются во, пишешь пижже чем я, настоящие индиго не палятся, какие руспермы госпади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение