Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Кому труднее жить?

Кому труднее жить?  

277 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На меня много народу накинулось в топике и может я начал путаться, когда объяснял им про одно и то же, тем более мне сложно что-то доказать, когда вместо контраргумента пишут тупо ниверю, мда.

-телкам трудно, их не берут на работу и платят меньше!!!!

-ничего подобного, это уебищная статья, вот тебе видео, где объясняется в чем статья неверна.

-ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИИИИИ ПОК ПОК ПОК ПОК

:nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
В то что какой-то челик с пд знает больше что хотят бабы, чем сами бабы?
Они хотят, чтобы их не лапали в маршрутках, чтобы начальник, препод, любой другой мужик с какой-то властью над женщиной не предлагал им выбор: отсосать или уволить, чтобы всю работу по дому не вешали на них, пока муж/батя сидит на диване и нихуя не делает, чтобы не надо было ссать идти на свидание или вписку, потому что незнакомец, а то и друг может ее изнасиловать и зарезать и тд и тп. И если учесть, что с чем-то из этого сталкивалась почти каждая женщина, чет все хуево выходит.
Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ

как часто тебя лапают в маршрутке и предлагают отсосать?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Они хотят, чтобы их не лапали в маршрутках, чтобы начальник, препод, любой другой мужик с какой-то властью над женщиной не предлагал им выбор: отсосать или уволить, чтобы всю работу по дому не вешали на них, пока муж/батя сидит на диване и нихуя не делает, чтобы не надо было ссать идти на свидание или вписку, потому что незнакомец, а то и друг может ее изнасиловать и зарезать и тд и тп. И если учесть, что с чем-то из этого сталкивалась почти каждая женщина, чет все хуево выходит.

Какой-то гиперболизированный феминизм и проектирование единичных ситуаций на все случаи жизни

я по-этому про возраст и писал, юношеский максимализм явно прослеживается в том, что ты пишешь :_:

. Про отсосать или уволить рофл конечно

особенно когда ебучее трудовое право 2 недели читаешь

. Работа по дому вешается на женщину лишь в том случае, если женщина не работает или работает гораздо меньше мужчины

ну это в норм семье офк

. Да, бывает женщин насилуют. А бывает не насилуют. Тут как повезёт.

Поделиться сообщением

ХЗ как можно все это не замечать, когда примеры вообще повсюду, но

может тебе девочки просто никогда не жаловались

потому что тебя их проблемы ебать не должны

. Просто закрывать глаза и говорить, что ничего не происходит, тк ты этого не видел - это тоже не лучшая позиция если что.

Поделиться сообщением

можно рассмотреть обратные примеры про то как суки пользуются своей пиздой для получения выгоды и прочее прочее прочее

ты не с того начинаешь, когда говоришь про феминизм

это не чьи-то права

это в первую очередь общая ответственность

Поделиться сообщением

. Просто закрывать глаза и говорить, что ничего не происходит, тк ты этого не видел - это тоже не лучшая позиция если что.

Опять таки. Я не отрицаю, что всё это есть. Но не ПОВСЕМЕСТНО.

Просто начальник делает хуйню-идёшь в профсоюз. Изнасиловали-идёшь в ментовку. Муж долбаёб-идёшь в ЗАГС и подаёшь на развод. Женщины получили полный объём прав

по крайней мере де-юре

. Дальше лишь время что то изменит

ничего не измениться, если только русверм ангелов своих не отпустит что бы всех нас тоже качнули до его уровня

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну видишь у баб есть выбор - отсосать или увольнение, а мужика просто уволили бы.

Бля дискриминация мужиков ЯВНАЯ. может ктонить бы и хуй отсосал бы ради работы. :hmm:

Ну и ваще может им нравится что их лапают, кто их знает. :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Опять таки. Я не отрицаю, что всё это есть. Но не ПОВСЕМЕСТНО.

Просто начальник делает хуйню-идёшь в профсоюз. Изнасиловали-идёшь в ментовку. Муж долбаёб-идёшь в ЗАГС и подаёшь на развод. Женщины получили полный объём прав

по крайней мере де-юре

. Дальше лишь время что то изменит

ничего не измениться, если только русверм ангелов своих не отпустит что бы всех нас тоже качнули до его уровня

да бля почитай истории баб в интернетиках, там часто бывает охуеть какие ситуации, если ты про это

А на счет повсеместности, я тоже по началу, когда начал увлекаться этим вопросом, не верил. А потом факты взяли вверх.

а вот и нихуя

маскулисты занимаются правами мальчиков

феменистки - девочек

ПЕТА - животных

кто занимается проблемами дотеров я не знаю, но помни пожалуйста

Поделиться сообщением

начнем с того что пацанам уже с 5 класса приходится общаться по понятиям и отгребать от гопарей и старшеков

у баб я такого ни разу не видел кроме сплетен канеш

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а вот и нихуя

маскулисты занимаются правами мальчиков

феменистки - девочек

ПЕТА - животных

кто занимается проблемами дотеров я не знаю, но помни пожалуйста

ты что вообще ебанутый?

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ УРОД

КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ЧЬИМИ ПРАВАМИ ЗАНИМАЕТСЯ

Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ЧТОБЫ БЫЛО РАВЕНСТВО И НЕ БЫЛО СЕКСУАЛЬНЫХ ИНСИНУАЦИЙ ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО ОБЩАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

А НЕ Я ДЕВОЧКА МНЕ МОЖНО ОГОЛИТЬ СИСИ А МАЛЬЧИКУ НЕЛЬЗЯ ОГОЛИТЬ ПИСЮ ПОТОМУ ЧТО Я ДЕВОЧКА

ДЕБИЛ

Поделиться сообщением

начнем с того что пацанам уже с 5 класса приходится общаться по понятиям и отгребать от гопарей и старшеков

у баб я такого ни разу не видел кроме сплетен канеш

Разборки между бабами более редкие, но обычно пиздец ебанутые.

У них тормозов нету вообще.

Поделиться сообщением

ну разборки между телками это обычно совсем отбросы какие-то быдлячьи, а если ты парень, то по ебалу ты получишь будь ты хоть гопником с химашей, хоть студентом оксфорда :trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам дебил, даже объяснять лень опять одно и то же.

Ну а на счет 5 класса: типо девочки от парней, к примеру, не огребают? Кстати поднимание юбок и прочие гадости не должны считаться? Кто в этом виноват, как щитаешь?

Да, и ты получал пиздов от девочки? Не в ответку, а просто так? Слова не считаются, потому что я даже не знаю, что такого может пиздануть малолетний долбоеб, чтобы кому-то там навредить.

Поделиться сообщением

да я вижу, что ты не понимаешь что ты несешь, парашу какую-то про то что мужики виноваты, а то что 80% баб твой феминизм нахуй не сдался

и тебе приходится лично каждой вдалбливать в голову, что она блядь человек и должна к чему-то стремится

а то что вы не видели бабских разборок - лично ваши проблемы

эти уебища ненавидят друг друга хуже чем пацаны и просто из принципа

пиздятся за гаражами до крови и вообще не те цветы, которыми вы их представляете

блядь почему я вообще все это рассказываю

Поделиться сообщением

У тебя бомбит потому что кто-то поднимал юбки и лапал одноклассниц, а ты нет? :hmm:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да я вижу, что ты не понимаешь что ты несешь, парашу какую-то про то что мужики виноваты, а то что 80% баб твой феминизм нахуй не сдался

и тебе приходится лично каждой вдалбливать в голову, что она блядь человек и должна к чему-то стремится

а то что вы не видели бабских разборок - лично ваши проблемы

эти уебища ненавидят друг друга хуже чем пацаны и просто из принципа

пиздятся за гаражами до крови и вообще не те цветы, которыми вы их представляете

блядь почему я вообще все это рассказываю

Это все может послужить поводом, чтобы ебашить баб? Или пояснишь почему кто-то может до них домогаться например?

У тебя бомбит потому что кто-то поднимал юбки и лапал одноклассниц, а ты нет? :hmm:
Да :nate:

Поделиться сообщением

у тебя довод один и ебанутый, такие я встречал только у самых отбитых созданий из феменизированных пабликов

когда у них в голове что кто-то что-то должен

КАКИМ НАХУЙ ПОВОДОМ УРОД БЛЯДЬ

НЕТ ПОВОДОВ ПРИМЕНЯТЬ АГРЕССИЮ НИКОГДА

НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ФЕМЕНИЗМ В КАКОМ ВИДЕ ОН ДОЛЖЕН ПРИМЕНЯТЬСЯ

И КАК ОН МОЖЕТ НЕ НАВРЕДИТЬ ОБЩЕСТВУ

ты сейчас по уровню развития где-то на ступени 18 летней девочки, сдается мне что ты она и есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам дебил, даже объяснять лень опять одно и то же.

Ну а на счет 5 класса: типо девочки от парней, к примеру, не огребают? Кстати поднимание юбок и прочие гадости не должны считаться? Кто в этом виноват, как щитаешь?

Да, и ты получал пиздов от девочки? Не в ответку, а просто так? Слова не считаются, потому что я даже не знаю, что такого может пиздануть малолетний долбоеб, чтобы кому-то там навредить.

блять какой же ты уёбок как же у меня горит от тебя мудака

любой нормальный парень обязан поднимать юбки и облапывать девочек в школе ,сука ты недоделанная.Сука непробиваемый дебил

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...