Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rus|Verm

Кому труднее жить?

Кому труднее жить?  

277 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тебе уже все пояснил, на что ты мне запустил ко-ко-ко про распускают руки, хуи виноваты

а когда ты спрашиваешь её к чему ты стремишься в жизни ты начинаешь разговаривать с пустым колодцем

тебе дауну не надо пояснять надеюсь, чем это плохо?

Поделиться сообщением

(изменено)
любой нормальный парень обязан поднимать юбки и облапывать девочек в школе
ну раз ты так считаешь

ну поясни, походу я тупой

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

А чо ему еще делать?

Поделиться сообщением

А чо ему еще делать?

пиздец конечно хуевое детство, если не чем заняться кроме как доебываться до других и делать гадости.

Поделиться сообщением

еще один закидон категориями от бивера окей

Поделиться сообщением

Почему гадости то.

Поделиться сообщением

(изменено)
ну раз ты так считаешь

какие ещё формы сексуального взаимодействия полов в 10-15 лет ты знаешь?Вернее знаешь ты много какие ,какие ты видишь приемлимыми?Хождение за ручку ,таскание портфелей?Че там еще практиковалось пыонэрами

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты походу так ничего и не понял

Не ну если в твоем селе не знают других видов взаимодействия между мужчиной и женщиной кроме ебли, это пиздато чо. :pray:

Если смотреть на женщину как дырку и инкубатор, который иногда чот там пиздит, то конечно тебе совершенно не понять ход моих мыслей :trollface:

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

ну раз ты так считаешь

какие ещё формы сексуального взаимодействия полов в 10-15 лет ты знаешь?Вернее знаешь ты много какие ,какие ты видишь приемлимыми?Хождение за ручку ,таскание портфелей?Че там еще практиковалось пыонэрами

забей с ним разговаривать

он сексуальный харассмент ставит на один уровень с обоюдоинтересным проявлением внимания

Поделиться сообщением

ну начнем с того, что сексуальный харасмент это полная параша :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля ввели бы лучше обратно раздельное обучение и учителей мужиков ,было б охуенно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

он сексуальный харассмент ставит на один уровень с обоюдоинтересным проявлением внимания
пиздежь

Поделиться сообщением

я же говорю

он вообще не в курсах че у него в голове

какую кашу ему там устроила одна из его ебанутых подружек, что этот парниша, еще не разгребя своё дерьмо пубертатное уже утонул в чужом

кек

Поделиться сообщением

так ребята ладно

Если никого не домогаться то по судя по всему никто и даст

Поделиться сообщением

Хз, ну мера наверное есть. Но если настойчиво шлют нахуй - это уже должно быть знаком.

Поделиться сообщением

Хз, ну мера наверное есть. Но если настойчиво шлют нахуй - это уже должно быть знаком.

ну естественно :buba:

Поделиться сообщением

бля ввели бы лучше обратно раздельное обучение и учителей мужиков ,было б охуенно

кстати в сша феминистки об этом говорят, мол совместное обучение угнетает девочек, я в каком-то видосе слышал

но совместное обучение это то за что боролись феминистки в начале 20 века :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

просто люди ебнутые

нынешнее проявление феминизма - это фашизм в скрытой форме

Поделиться сообщением

просто люди ебнутые

нынешнее проявление феминизма - это фашизм в скрытой форме

его просто эксплуатируют все, кому не лень

ну и невежд много кстати

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...