Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rus|Verm

Кому труднее жить?

Кому труднее жить?  

277 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бабам проще, можно нести хуйню и жить припеваючи

Стрим карины тому доказательство

Карина единичный случай.

Наверняка тёмная?

Хотя нет даже скорей чёрная

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Бабам проще, можно нести хуйню и жить припеваючи

Стрим карины тому доказательство

Карина единичный случай.

Наверняка тёмная?

Хотя нет даже скорей чёрная

она немного светлая, полярность показывает восприятие, а вы думаете что это типо расы.

Поделиться сообщением

lurkmore.to/SJW

^читайте сабж, если вам что-то в словах той долбоебки

про этот видос же?

показалось не высером слабоумной пизды, а здравыми мыслями.

В современном мире, что в европе, что в сша, что даже в рашке единственное различие по привилегиям в социуме это наличие лавандоса. Похуй на твой цвет кожи, разрез глаз, дырку между ног или желание принимать члены в волосатый анус - если есть лаве, то ты привилегированнее любого у кого лаве нет. Все.

Разделение людей на угнетенных и угнетателей это полная параша, со слов пизды норма когда негры ненавидят белых, бабы ненавидят мужиков етц, но реальность немного отличается тем, что людская среда и социум постоянно меняется, а все эти пидорасы типа этой бабы в своих суждениях учитывают опыт предыдущих поколений (она приводит цитату нигерши от 1989 года рофл, как будто с тех пор нихуя не поменялось :lol: ), т.е. раньше было рабство, геев отправляли в тюрьмы, бесправие женщин етц, но сейчас этого нету и соответственно нету ни угнетателей, ни угнетенных, другими словами на сегодняшний день у белого столько же причин ненавидеть черного, сколько у черного ненавидеть белого и тд.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не знаю как геев, а чурок я б точно на зону отправил чтоб вставали там с первыми петухаим

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Кому-то волосатый зад мужской нравится :avtorklif:

Женский намного красивее же :buba:

Поделиться сообщением

Бывает и у баб волосатый :rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывает и у баб волосатый :rickroll:

покажи, хотя сам найду

это эпик, у меня упал бы на такое

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Зад не буду кидать, но в общем что-то вроде такого

не смотреть слабонервным

ec45bc5e7bf3.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

я уже нашел, там ужас, даже хуже чем висячие груди.

Поделиться сообщением

Если отвлечься от эволюционных социальных установок, то я не понимаю, нахуя вот это всё впаривают мужчинам?

Идея сексизма не имеет физического выражения.

Если человек хочет кормить голодающих негритят - он вписывается в какой-нибудь красный крест, едет и кормит.

Если человек воспитан сексистом - то ему мозг уже не вправишь.

Максимум, что можно сделать - бить его по рукам, если он ребёнка будет воспитывать таким же сексистом.

Если бабу вырастили ущербной на голову, и она сама действует в копилку патриархата, то, ок, - компостируйте ей мозг.

Но среди мужчин-то нахуя подобные беседы проводить?

Поделиться сообщением

Нассать в уши кому угодно можно.

Вон, тут челики пару видосов посмотрели и уже стали сторонниками хуйни. :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Равноправия самки добились. Более того: у них есть привелегии. Чего у них нет - это мозгов. Мозгов понять, что мужчины между собой-то не равны. А посему идут эти мужененавистницы нахуй.

Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Равноправия самки добились. Более того: у них есть привелегии. Чего у них нет - это мозгов. Мозгов понять, что мужчины между собой-то не равны. А посему идут эти мужененавистницы нахуй.

Ты слабоумный, у баб бывают мозги, а ты написал про всех. Осел еще на меня пытаешься пасть открыть.

Поделиться сообщением

Ты слабоумный, у баб бывают мозги, а ты написал про всех. Осел еще на меня пытаешься пасть открыть.

Конченный, блядь, прочти ласт страницы и сопоставь мой пост с контекстом. В одном ты прав: у баб бывают мозги, и редко у какой бабы мозгов меньше чем у тебя.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Конченный, блядь, прочти ласт страницы и сопоставь мой пост с контекстом. В одном ты прав: у баб бывают мозги, и редко у какой бабы мозгов меньше чем у тебя.

я то конченНый :rickroll:

не палите ему чего я добился пусть позорится.

Поделиться сообщением

я то конченНый :rickroll:

не палите ему чего я добился пусть позорится.

Давай, расскажи мне, сука, как ты против ботов 31-0 в CS настрелял, как D2LoD изуродовал, про ебучую пыль в ебучем пупке - охуеть, достижения.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Против реальных играл 39-0 с калашом. Наоборот диабло 2 сделал таким какая должна быть, задроты оценят патч.

Выкрутился :fffuuu:

Поделиться сообщением

Какое выкрутился? Ты ничтожество, а я перечислил почему.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Жду момента, когда этот челик поймет что он был не прав.

Поделиться сообщением

телкам легче работу найти. ебаный феминизм сука. щас бабы настолько охуели многие что ставят себя выше мужиков. твари сука. запретить им работать ваще нахуй. итак трудно с работой и зарплаты хуевые из за них в том числе. половину кормушек они заняли, если не больше. мужик должен быть нарасхват. кароче ущемление мужиков в рашке.зарплаты пизда. ваще нихуя непонимаю нахуй они работают сука. ваще изи можно не работать. семьей можно заниматься а муж обеспечивать. никто их не гонит сука.

в мусульманском мире ваще бабам почти не разрешает муж работать. в итоге куча вакансий. дефицит. мужикам кайф. и бабы не выебываются как у нас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...