Kefa #21 2 февраля 2016 почему тс удалил сообщение :sad: :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #22 2 февраля 2016 почему тс удалил сообщение :sad: :sad: там про то что мне не интересно ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #23 2 февраля 2016 попроси жену в очко подолбить тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #24 2 февраля 2016 возбуждает проникновение, но сексуального влечения тупо голое женское тело не вызывает, не говоря уже об одетых, считаю это нормой мне нравятся девушки за их милоту, слабость тд, но я тоже в ахуе бзв в голас с дебов которые не могут удержать стояк/дрочят по фантазиям и прочее ну и офк у меня завышенные требования к девушкам которым я не соответствую, может понравиться 1 из 1000 и то могу изи задемотивироваться видя пару недостатков, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #25 2 февраля 2016 возбуждает проникновение, но сексуального влечения тупо голое женское тело не вызывает, не говоря уже об одетых, считаю это нормой мне нравятся девушки за их милоту, слабость тд, но я тоже в ахуе бзв в голас с дебов которые не могут удержать стояк/дрочят по фантазиям и прочее ну и офк у меня завышенные требования к девушкам которым я не соответствую, может понравиться 1 из 1000 и то могу изи задемотивироваться видя пару недостатков, вот. одетая женщина красивее голой, хз о чем ты ShadesOfGrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #26 2 февраля 2016 бля автор жиза, ты не один такой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #27 2 февраля 2016 (изменено) возбуждает проникновение, но сексуального влечения тупо голое женское тело не вызывает, не говоря уже об одетых, считаю это нормой мне нравятся девушки за их милоту, слабость тд, но я тоже в ахуе бзв в голас с дебов которые не могут удержать стояк/дрочят по фантазиям и прочее ну и офк у меня завышенные требования к девушкам которым я не соответствую, может понравиться 1 из 1000 и то могу изи задемотивироваться видя пару недостатков, вот. одетая женщина красивее голой, хз о чем ты а ну педикам виднее Изменено 2 февраля 2016 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #28 2 февраля 2016 подрочи и все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #29 2 февраля 2016 одетая женщина красивее голой, хз о чем ты зависит от полноты женщины и как она одевается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #30 3 февраля 2016 (изменено) одетая женщина красивее голой, хз о чем ты зависит от полноты женщины и как она одевается скажу по секрету, даже полная лучше одетой Изменено 3 февраля 2016 пользователем WeAreGeth S3rgAnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 3 февраля 2016 пиздец пидоров на продоте развелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #32 3 февраля 2016 пиздец пидоров на продоте развелосьвыбирай любого Drakonian и aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 3 февраля 2016 ты просто ни разу не пробовал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #34 3 февраля 2016 пиздец пидоров на продоте развелосьвыбирай любого нет спасибо ты просто ни разу не пробовал что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 3 февраля 2016 ты просто ни разу не пробовал чточто что кефаппц ты чсв канешн я ващет автору писал а не тебе мда Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #36 3 февраля 2016 Чего вы до Кефы доебались? Найдет он себе вторую половинку, не переживайте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #37 3 февраля 2016 ща бы вторую половинку, да денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 3 февраля 2016 если бы кефа был бабой я бы с ним переспал сори пидоры сук собрались блять даже бабы у них есть а им серавно не хочетсяуроды побил бы вас всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #39 3 февраля 2016 (изменено) Видимо я пидорТы анимешник? Я тут читал статью, что японцы как нация вырождается, типа до 45% мужчин и 40% женщин вообще не хотят секса и детей. Типа их устраивает аниме и им впадлу заводить отношения, свиданки хуянки все дела. Плюс еще хуй знает сколько-то процентов считают секс омерзительным Но эт немного другое - синдром целибата. А про асексуальность, то http://lenta.ru/articles/2015/12/07/asexual/ Изменено 3 февраля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение