Дурак #1 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) ахаххаха Изменено 28 марта 2016 пользователем Дурак -flatik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2 2 февраля 2016 (изменено) Ждем петицию от илзяна на отставку бенга и коронацию нового модера таверны(самого илзяна),глядишь и говна меньше станет,а по фактудурак Изменено 2 февраля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3 2 февраля 2016 смотрю стрим Кариночки и всё как-то само собой происходит Lorde - Sober ll, Коньячек, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #4 2 февраля 2016 натираешь в лежачем состоянии? на типа и ты лежишь и хуй лежит на яицах. ты ладонь поверх хуя (сверху), офк снаружи трусов. лежать надо на животе, потом делаешь движения влево вправо кидая ноги влево вправо, медленно. правда трусы пачкаются и воняют спермой позже. кстати это ахуенный способ подрочить у кого не стоиь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5 3 февраля 2016 Обычно твоя мать доставляет оргазм MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #6 3 февраля 2016 читаю статусы пд и как то само собой происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7 3 февраля 2016 чекаю картинки мурра и как то само собой происходит Mastervzdruchki, Ares. и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #8 3 февраля 2016 Обычно твоя мать доставляет оргазм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 3 февраля 2016 Хуй в говне. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 3 февраля 2016 очко себе дёрни пёс Bosseres понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 3 февраля 2016 очко себе дёрни пёсэт называется "стимуляция простаты".тоже способ, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12 3 февраля 2016 девственность теряй - все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #14 3 февраля 2016 Просто подрочи, долбоёб. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 3 февраля 2016 итак, как Вы получаете оргазм?Ну, Я вот например натираю верхнюю часть своего пиструна, все больше и больше возбуждаюсь, а потом так охуееееенно становится, (это ведь и есть оргазм?) по другому Я не умею.Пробовал дрочить, не понял как, чет дергаю и ничего не чувствую, хз, объясните что делать надо.О, еще не вредно ли что Я делаю? точнее не то что делаю, а КАК Я это делаю, а то все дергают или что Вы там делаете, а я натираю быстро. вагинабляди не пишите ок мне 17 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #17 3 февраля 2016 Дрочу пиздой телки и руки свободны и куда спускать есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 3 февраля 2016 Дрочу пиздой телки и руки свободны и куда спускать естьай маладца Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #19 3 февраля 2016 вижу как автор получает семеру и все как-то само собой происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 3 февраля 2016 чекаю картинки мурра и как то само собой происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение