PIRO48 #301 4 февраля 2016 Мжи финт пиро вацапМафия среди остальных игроков, если бы сейчас наступала ночь то кинул бы в генуЕщё надо не забыть ярого с кактусом и похуизм последнеговацап у тебя мж, потому что его фейс назвал, а финт ему поверил?при этом фейс у тебя среди остальных т.е. возможная мафияглядите муня заевейдил мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #303 4 февраля 2016 вместо кого бля чоооооооо муня в кого голосуемя больше не верю генеа пиро пропала чо там ночь скороещё час бля в игре 4 мафии, мы не промахнёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #304 4 февраля 2016 го финта бить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #305 4 февраля 2016 вместо кого бля чоооооооо муня в кого голосуемя больше не верю генеа пиро пропала чо там ночь скороещё час бля в игре 4 мафии, мы не промахнёмся!пиро выставляет муню, а ты играешь с пиро и мунейа ты не плох грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #306 4 февраля 2016 Мжи финт пиро вацапМафия среди остальных игроков, если бы сейчас наступала ночь то кинул бы в генуЕщё надо не забыть ярого с кактусом и похуизм последнеговацап у тебя мж, потому что его фейс назвал, а финт ему поверил?при этом фейс у тебя среди остальных т.е. возможная мафияглядите муня заевейдил мой вопросну я писал что независимо от роли фэйса у меня вацап мжправда намного слабее чем ты или финт если вы по павлину собираетесь в финта кидать то там может быть актив ну и от такого по хорошему вообще играют только пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 4 февраля 2016 все реклама кончилась, смотрю интернов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #308 4 февраля 2016 вместо кого бля чоооооооо муня в кого голосуемя больше не верю генеа пиро пропала чо там ночь скороещё час бля в игре 4 мафии, мы не промахнёмся!пиро выставляет муню, а ты играешь с пиро и мунейа ты не плох грамон в меня не кидал между прочим прошу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #309 4 февраля 2016 вместо кого бля чоооооооо муня в кого голосуемя больше не верю генеа пиро пропала чо там ночь скороещё час бля в игре 4 мафии, мы не промахнёмся!пиро выставляет муню, а ты играешь с пиро и мунейа ты не плох грами че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #310 4 февраля 2016 я даже хз, из всей реги половина ток пишет, как анализировать все, пиро с муней больше всех пишут, пологаю что активы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #311 4 февраля 2016 а че садху постоянно молчит и висит он в прошлой также гамзил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #312 4 февраля 2016 (изменено) ^мафия (я про садху) Изменено 4 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #314 4 февраля 2016 го ёбнем его фейс, он же мафия соточнаяпалится по молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #315 4 февраля 2016 я прост не опытен в письменной мафии и с вами не знаком, поэтому сложно в первый день чет разглагольствовать )))ток чет написал, уже пиздить собрались, зачем вы так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #316 4 февраля 2016 а че садху постоянно молчит и висит он в прошлой также гамзил ?ты кста писал там днём про фейкон новикан вроде и это типичная реакция новикана (не дэф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 4 февраля 2016 ' timestamp='1454606756' post='17769739']го финта битьГоу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #319 4 февраля 2016 го ёбнем его фейс, он же мафия соточнаяпалится по молодостине понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #320 4 февраля 2016 садху 1 правило мафии: не вычисляй активов если ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение