PIRO48 #361 4 февраля 2016 о ну найс финт слил окончательный в активного игрока, среди которых не хотел голосовать, теперь можно и в него Ну Пирян по последним постам точно мафияТак, гена с ним или нет, фейс, что скажешь?я пока особо не вижу в пиро мафию и не готов в него голосоватьможет и гена но я спрашиваю себя кину ли туда и не хочу почему тода вот я точно так жея бы хотел кинуть в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #362 4 февраля 2016 о ну найс финт слил окончательный в активного игрока, среди которых не хотел голосовать, теперь можно и в негоЩа ты мне показываешь пост где я не хотел в гену и считаю его активным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #363 4 февраля 2016 гена кого подощреваешьфинт или муня от 1 до 2 мафий там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #365 4 февраля 2016 гена кого подощреваешьфинт или муня от 1 до 2 мафий тампо финту желательно распиши почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #367 4 февраля 2016 изи финт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #368 4 февраля 2016 о ну найс финт слил окончательный в активного игрока, среди которых не хотел голосовать, теперь можно и в негоЩа ты мне показываешь пост где я не хотел в гену и считаю его активныма он блять не активно играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #369 4 февраля 2016 такс такс такс что тут у нас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #370 4 февраля 2016 гена кого подощреваешьфинт или муня от 1 до 2 мафий тампо финту желательно распиши почемухикара отлично расписалая не хотел этого писать до 2ого дня, но он поплыл имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #371 4 февраля 2016 щас самое главное - чтобы кто то писал посты, а я писал между нимишоб не слипалось все в кучупишите, мразиа я вам аналитос (возможно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #372 4 февраля 2016 такс такс такс что тут у насграм походу подохА так все в пределах нормы финта в первый день пеним. щас самое главное - чтобы кто то писал посты, а я писал между нимишоб не слипалось все в кучупишите, мразиа я вам аналитос (возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #373 4 февраля 2016 Саду пиро гена жаредокЗакрывайтедумаю максимум 2 мафии тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #374 4 февраля 2016 хотелось заквотить ласт пост дарка и кинуть в него единичку, а потом вспомнил что финт считает его активом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #375 4 февраля 2016 щас самое главное - чтобы кто то писал посты, а я писал между нимишоб не слипалось все в кучупишите, мразиа я вам аналитос (возможно)жаредок вскрылся со своим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #376 4 февраля 2016 щас самое главное - чтобы кто то писал посты, а я писал между нимишоб не слипалось все в кучупишите, мразиа я вам аналитос (возможно)жаредок вскрылся со своим черным чекомон пиздит(зачем бы ему вскрываться в первый день, а мож ты пиздишь ммм (откуда у него чек в первый день ах ты шкура (ку фейс (пидор)))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 4 февраля 2016 о ну найс финт слил окончательный в активного игрока, среди которых не хотел голосовать, теперь можно и в негоЩа ты мне показываешь пост где я не хотел в гену и считаю его активныма он блять не активно играет?пол дня хуйню про муню нес, ща про меня, активности адекватной не вижуА с твоей стороны это доеб ради доеба. Ты хотел в муню, если в него не кидаешь то поплыл? Я не могу мнение поменять? Я могу увидеть мирных в инактиве или отчетливо черного в активном игроке?Ты опять как лалка палишься, отсыхай Проси дальше новичка за тобой докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #378 4 февраля 2016 щас самое главное - чтобы кто то писал посты, а я писал между нимишоб не слипалось все в кучупишите, мразиа я вам аналитос (возможно)жаредок вскрылся со своим черным чекомон пиздит(зачем бы ему вскрываться в первый день, а мож ты пиздишь ммм (откуда у него чек в первый день ах ты шкура (ку фейс (пидор)))))))))) Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #379 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 4 февраля 2016 Гоу перепись долбоебов по голосам на мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение