gandzik #381 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактуспобрацки, поясни в 2х словах по каждому Гоу перепись долбоебов по голосам на мне)))братан нахуй в хикарду кинул? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #382 4 февраля 2016 о ну найс финт слил окончательный в активного игрока, среди которых не хотел голосовать, теперь можно и в негоЩа ты мне показываешь пост где я не хотел в гену и считаю его активныма он блять не активно играет?пол дня хуйню про муню нес, ща про меня, активности адекватной не вижуА с твоей стороны это доеб ради доеба. Ты хотел в муню, если в него не кидаешь то поплыл? Я не могу мнение поменять? Я могу увидеть мирных в инактиве или отчетливо черного в активном игроке?Ты опять как лалка палишься, отсыхай Проси дальше новичка за тобой докидыватьпошел нахуйты меня когда последний раз подозревал жидко обосралсящас еще раз обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #383 4 февраля 2016 щас самое главное - чтобы кто то писал посты, а я писал между нимишоб не слипалось все в кучупишите, мразиа я вам аналитос (возможно)жаредок вскрылся со своим черным чекомон пиздит(зачем бы ему вскрываться в первый день, а мож ты пиздишь ммм (откуда у него чек в первый день ах ты шкура (ку фейс (пидор))))))))))пополнил коллекцию золотых цитат, теперь изи буду ивейдить вопросы этого типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #384 4 февраля 2016 гена кого подощреваешьфинт или муня от 1 до 2 мафий тампо финту желательно распиши почемухикара отлично расписалая не хотел этого писать до 2ого дня, но он поплыл имхоа, ну до нее я еще не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактуспобрацки, поясни в 2х словах по каждому Гоу перепись долбоебов по голосам на мне)))братан нахуй в хикарду кинул?По рафлу) Окончательный на гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #386 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактусмунь перечисли плз кто с тобой играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #387 4 февраля 2016 барарума не трогаю, у него авка пиздатая минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #388 4 февраля 2016 *тут я заквотил пожарника* Мне кажется ты вконец охуел, овощ ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #389 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактуспобрацки, поясни в 2х словах по каждому Гоу перепись долбоебов по голосам на мне)))братан нахуй в хикарду кинул?а разве нужны причины для такого действия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #390 4 февраля 2016 жаредка не хочу, он дерзкий дохуяа на мафии овощ ебаный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 4 февраля 2016 о ну найс финт слил окончательный в активного игрока, среди которых не хотел голосовать, теперь можно и в негоЩа ты мне показываешь пост где я не хотел в гену и считаю его активныма он блять не активно играет?пол дня хуйню про муню нес, ща про меня, активности адекватной не вижуА с твоей стороны это доеб ради доеба. Ты хотел в муню, если в него не кидаешь то поплыл? Я не могу мнение поменять? Я могу увидеть мирных в инактиве или отчетливо черного в активном игроке?Ты опять как лалка палишься, отсыхай Проси дальше новичка за тобой докидыватьпошел нахуйты меня когда последний раз подозревал жидко обосралсящас еще раз обосралсяНу во 1х может разок и ошибсяВо 2х дохера раз был прав по тебеИ последний раз это когда ты конвеером за диханом отлетел? Ахазаза, ну да, обосрался) мафию выгнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #392 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактусхватит копаться в моих списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #393 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактуспобрацки, поясни в 2х словах по каждому Гоу перепись долбоебов по голосам на мне)))братан нахуй в хикарду кинул?а разве нужны причины для такого действия ? ну пацан подгорает када в него кидают просто таки сам кидает просто такдумал доебатьсяа он виш говорит по рофлудвояк на ком то другомдопустим, ок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #394 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактуспобрацки, поясни в 2х словах по каждому Гоу перепись долбоебов по голосам на мне)))братан нахуй в хикарду кинул?гена вкинул в меня за пиро который меня мафией уже не особо считает, теперь перекинул в финта который скорее всего актив (тока тиха)по кактусу и жаредку сам понимаешьу жаредка 2 на 4 странице а кактус ничем мжшным не запомнился и в подозреваемых у него садху и пиро (я думаю что пиро мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #395 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактуспобрацки, поясни в 2х словах по каждому Гоу перепись долбоебов по голосам на мне)))братан нахуй в хикарду кинул?гена вкинул в меня за пиро который меня мафией уже не особо считает, теперь перекинул в финта который скорее всего актив (тока тиха)по кактусу и жаредку сам понимаешьу жаредка 2 на 4 страницеа кактус ничем мжшным не запомнился и в подозреваемых у него садху и пиро (я думаю что пиро мж)ЗА ПИРО?АХВЫАХВЫАХЯ с первого поста сказал что ты мафия дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #396 4 февраля 2016 с последних двух постов из трех пожарника вкиндергарденс последних трех постов пожарника + ласт жаредка вликтлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #397 4 февраля 2016 вот были бы у меня голоса я бы ебашился как лев и такой да че ты охуел меня мафией называть муня вонючий (муню вспомнил просто так конечно не из-за каких-то там подозрений) пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #398 4 февраля 2016 чего все стрелки на меня то сразу, я докидывать не собирался, только если сойдемся во мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #399 4 февраля 2016 с ласт поста муни понял шо муня лссук пиздец с кем играть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #400 4 февраля 2016 крч, не осиливаю этот ебучий постингпока что кактусего посты больше всего не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение