Jaredok #401 4 февраля 2016 с последних двух постов из трех пожарника вкиндергарденс последних трех постов пожарника + ласт жаредка вликтлена вгуглтранслейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #402 4 февраля 2016 с ласт поста муни понял шо муня лссук пиздец с кем игратьС дарком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #403 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактуспобрацки, поясни в 2х словах по каждому Гоу перепись долбоебов по голосам на мне)))братан нахуй в хикарду кинул?а разве нужны причины для такого действия ? ну пацан подгорает када в него кидают просто таки сам кидает просто такдумал доебатьсяа он виш говорит по рофлудвояк на ком то другомдопустим, окпока не вдупляю но согласен(пока не вдуплил но вроде гиммик бойко вошел) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #405 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактусмунь перечисли плз кто с тобой играет?ну это изирипанувшийса грамчекчсвшный финтмайонезный ганзикомский пирянпальмовое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #406 4 февраля 2016 вот еще помню садху как то фейлил жостка, када с ним каталстойкое отрицательное впечатлениеа у нас же уютная каточка или где блятьнадо убирать неугодных минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #407 4 февраля 2016 (изменено) о ну найс финт слил окончательный в активного игрока, среди которых не хотел голосовать, теперь можно и в него Ща ты мне показываешь пост где я не хотел в гену и считаю его активным а он блять не активно играет? пол дня хуйню про муню нес, ща про меня, активности адекватной не вижу А с твоей стороны это доеб ради доеба. Ты хотел в муню, если в него не кидаешь то поплыл? Я не могу мнение поменять? Я могу увидеть мирных в инактиве или отчетливо черного в активном игроке? Ты опять как лалка палишься, отсыхай Проси дальше новичка за тобой докидывать пошел нахуй ты меня когда последний раз подозревал жидко обосрался щас еще раз обосрался Ну во 1х может разок и ошибся Во 2х дохера раз был прав по тебе И последний раз это когда ты конвеером за диханом отлетел? Ахазаза, ну да, обосрался) мафию выгнал) нет, это там где я выгонял мафию кактуса и мафию муню, а ты меня мафией считал и мешал Изменено 4 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 4 февраля 2016 Ганзик, ты вроде ушел с майонезного бизнеса, чем занялся? Нефть, машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #409 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактусмунь перечисли плз кто с тобой играет?ну это изирипанувшийса грамчекчсвшный финт вот так вроде верно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #410 4 февраля 2016 с ласт поста муни понял шо муня лссук пиздец с кем игратьС дарком))поиграю с тобой, братанкаво пиздим и почему я не вижу в табличке твоего двояка, ты шо меня наебал (или ведущий эстонец?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #411 4 февраля 2016 с ласт поста муни понял шо муня лссук пиздец с кем игратьну ты пидор я старался а ты...... жаредок я ничё я просто настроение топика выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #412 4 февраля 2016 пусть мафия и маньяк отстреливают инактивова те кто пишут больше чем на три строчки живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #413 4 февраля 2016 бля 15 минут а я еще не определился PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #414 4 февраля 2016 когда там ночь? я уже хочу увидеть роль финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #415 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактусмунь перечисли плз кто с тобой играет?ну это изирипанувшийса грамчекчсвшный финтмайонезный ганзикомский пирянпальмовое лицоа так норм да минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #416 4 февраля 2016 о ну найс финт слил окончательный в активного игрока, среди которых не хотел голосовать, теперь можно и в него Ща ты мне показываешь пост где я не хотел в гену и считаю его активным а он блять не активно играет? пол дня хуйню про муню нес, ща про меня, активности адекватной не вижу А с твоей стороны это доеб ради доеба. Ты хотел в муню, если в него не кидаешь то поплыл? Я не могу мнение поменять? Я могу увидеть мирных в инактиве или отчетливо черного в активном игроке? Ты опять как лалка палишься, отсыхай Проси дальше новичка за тобой докидывать пошел нахуй ты меня когда последний раз подозревал жидко обосрался щас еще раз обосрался Ну во 1х может разок и ошибся Во 2х дохера раз был прав по тебе И последний раз это когда ты конвеером за диханом отлетел? Ахазаза, ну да, обосрался) мафию выгнал) нет, это там где я выгонял мафию кактуса и мафию муню, а ты меня мафией считал и мешалВозможно, не помнюВыяснять какая последняя какая нет не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #417 4 февраля 2016 с ласт поста муни понял шо муня лссук пиздец с кем игратьС дарком))поиграю с тобой, братанкаво пиздим и почему я не вижу в табличке твоего двояка, ты шо меня наебал (или ведущий эстонец?)ведущий неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #418 4 февраля 2016 мунька ты не вскрылсяа если в клетке не вскрываешься знаешь что бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #419 4 февраля 2016 с ласт поста муни понял шо муня лссук пиздец с кем игратьну ты пидор я старался а ты...... жаредок я ничё я просто настроение топика выделил :rickroll: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение