Bararym #421 4 февраля 2016 вот еще помню садху как то фейлил жостка, када с ним каталстойкое отрицательное впечатлениеа у нас же уютная каточка или где блятьнадо убирать неугодныхпомню когда на фаст мафии я вскрылся активом в первый день и вместо того чтобы кинуть во 2 кандидата он врывается перед ночью и первым постом хуярит в меня болд (это были его первый пост в игре вроде)(и я не был активом ес чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #422 4 февраля 2016 вот еще помню садху как то фейлил жостка, када с ним каталстойкое отрицательное впечатлениеа у нас же уютная каточка или где блятьнадо убирать неугодныхгде я фейлил то в фаст мафии? кидал куда надо, все четко, по неопытности разок кинул в мертвого, просто лог не увидел, не надо обо мне плохо думать, я добряк и хороший человек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #423 4 февраля 2016 лан я перекину и пойду фильмец смотреть генафинт, я с тобой брат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #424 4 февраля 2016 кройс эстонец конфирмед минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #425 4 февраля 2016 не я такой смотрю пацаны много пиздят на мунькуну я такой смотрю, ну дак-то мутный какой-то и ваще постит на мафию я бы сказал 50 на 50 либо мафия либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #426 4 февраля 2016 ну и как эксперт в интуициях геннадия, гена в этой мж intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 4 февраля 2016 Ганзик мой вопрос игнорит - поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #428 4 февраля 2016 вот считай шо ты в клетосену и заебись голоса кидать не надо пхахада всё охлади я выкинул уже то что мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #429 4 февраля 2016 кидайте в кактуса алётерпеть его ен могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #430 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактусмунь перечисли плз кто с тобой играет?ну это изирипанувшийса грамчекчсвшный финтмайонезный ганзикомский пирянпальмовое лицоа так норм датвое лицо когда играешь с муней а у тебя на нем голос Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #431 4 февраля 2016 вот еще помню садху как то фейлил жостка, када с ним каталстойкое отрицательное впечатлениеа у нас же уютная каточка или где блятьнадо убирать неугодныхгде я фейлил то в фаст мафии? кидал куда надо, все четко, по неопытности разок кинул в мертвого, просто лог не увидел, не надо обо мне плохо думать, я добряк и хороший человек :)хорошая реакция, тру (хотя ваще в разделе обычно ценится агро и посылы нахуй сходу)ну посмотрим на тебя Ганзик мой вопрос игнорит - поплылнадо набить игровых постовпотом расскажу за жизнь (после кса) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #432 4 февраля 2016 вот были бы у меня голоса я бы ебашился как лев и такой да че ты охуел меня мафией называть муня вонючий (муню вспомнил просто так конечно не из-за каких-то там подозрений) пидар давай откровенно, ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #433 4 февраля 2016 вот еще помню садху как то фейлил жостка, када с ним каталстойкое отрицательное впечатлениеа у нас же уютная каточка или где блятьнадо убирать неугодныхгде я фейлил то в фаст мафии? кидал куда надо, все четко, по неопытности разок кинул в мертвого, просто лог не увидел, не надо обо мне плохо думать, я добряк и хороший человек :)хорошая реакция, тру (хотя ваще в разделе обычно ценится агро и посылы нахуй сходу)ну посмотрим на тебя Ганзик мой вопрос игнорит - поплылнадо набить игровых постовпотом расскажу за жизнь (после кса)эт он мне писал вроде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #434 4 февраля 2016 ну я же знаю что вы меня по-брацки разогревали пацаыя же не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #435 4 февраля 2016 чего все стрелки на меня то сразу, я докидывать не собирался, только если сойдемся во мнениину а кого ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #436 4 февраля 2016 лан я передумал с жаредком го пожарника или кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #437 4 февраля 2016 вот еще помню садху как то фейлил жостка, када с ним каталстойкое отрицательное впечатлениеа у нас же уютная каточка или где блятьнадо убирать неугодныхгде я фейлил то в фаст мафии? кидал куда надо, все четко, по неопытности разок кинул в мертвого, просто лог не увидел, не надо обо мне плохо думать, я добряк и хороший человек :)хорошая реакция, тру (хотя ваще в разделе обычно ценится агро и посылы нахуй сходу)ну посмотрим на тебя Ганзик мой вопрос игнорит - поплылнадо набить игровых постовпотом расскажу за жизнь (после кса)эт он мне писал вроде ))не вдуплил, но не вдуплил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #439 4 февраля 2016 вот были бы у меня голоса я бы ебашился как лев и такой да че ты охуел меня мафией называть муня вонючий (муню вспомнил просто так конечно не из-за каких-то там подозрений) пидар давай откровенно, ты мафия?кому угодно бы ответил прямо, но не тебе ты че подмазываешься? а пирня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #440 4 февраля 2016 господи пожарнек в пулешож вы молчали, интриганы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение