Fint #441 4 февраля 2016 вот были бы у меня голоса я бы ебашился как лев и такой да че ты охуел меня мафией называть муня вонючий (муню вспомнил просто так конечно не из-за каких-то там подозрений) пидар давай откровенно, ты мафия?кому угодно бы ответил прямо, но не тебе ты че подмазываешься? а пирнядавай откровенно, ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #442 4 февраля 2016 ой бля ну какой финтон мж под мою ответственность сосите го голсование гена жаредок кактусмунь перечисли плз кто с тобой играет?ну это изирипанувшийса грамчекчсвшный финтмайонезный ганзикомский пирянпальмовое лицоя не играю с тобойя тебе не пирян Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #443 4 февраля 2016 вот были бы у меня голоса я бы ебашился как лев и такой да че ты охуел меня мафией называть муня вонючий (муню вспомнил просто так конечно не из-за каких-то там подозрений) пидар давай откровенно, ты мафия?кому угодно бы ответил прямо, но не тебе ты че подмазываешься? а пирнядавай откровенно, ты мафия?нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #444 4 февраля 2016 муньку все опрокинули ахахкароче посты набилболды кидаюи съебываю Jaredok понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #446 4 февраля 2016 вот были бы у меня голоса я бы ебашился как лев и такой да че ты охуел меня мафией называть муня вонючий (муню вспомнил просто так конечно не из-за каких-то там подозрений) пидар давай откровенно, ты мафия?кому угодно бы ответил прямо, но не тебе ты че подмазываешься? а пирнядавай откровенно, ты мафия?нет конечноА пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #447 4 февраля 2016 прочитал в шапке финт жаредок как финд джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #448 4 февраля 2016 я хз, генадий там чет чудеса дедукции проявляет и в финта кидает просто так, не полностью согласен, мб он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #449 4 февраля 2016 надеюсь у грама уже 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #450 4 февраля 2016 скролю пиздец Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #452 4 февраля 2016 гена генафинт брат играю с тобой как обещал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #453 4 февраля 2016 чет в итоге не нравится дневное хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #454 4 февраля 2016 тут как бы я кактус финт намечается (а я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #455 4 февраля 2016 чет в итоге не нравится дневное хзтоп 1 по постам, а так и не развенул пул куда хочешьну ебаный стыд, ты шо фейсв чем проблема бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 4 февраля 2016 Гена вам на серьезных щах заявлял что я мафия потому что Крайлес искал Скайп Павлина, чтобы заменить на меняКто уловил логику может голосовать в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #457 4 февраля 2016 как легко в мафию играть на самом деле оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #458 4 февраля 2016 мне даже дефиться лень, обрыганы не читают посты финта и пост хиккары и потом спрашивают откуда я взял финта. Я при чем написал по таймингу с хиккарой, что финт не нравится и черно плей. Но всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #459 4 февраля 2016 гена не очень нравится, а финту доверюсь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #460 4 февраля 2016 почему все лавры финту?я гену вычислил еще до его заменыи все с серьезными щами кидают в гену и пишут Я С ТОБОЙ ФИНтдауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение