gandzik #481 4 февраля 2016 чет в итоге не нравится дневное хзтоп 1 по постам, а так и не развенул пул куда хочешьну ебаный стыд, ты шо фейсв чем проблема бляну пул пописал про жаредка жаредок пописал норм и я передумалвроде уже норм(сук ебать где вся обоймя бля??)жаредок блять?жаредок?и это все что ты накопал за игровые суткипиздец фейс тебя оставлять за главного - себя не уважатьпиздец (пиздец) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #482 4 февраля 2016 (изменено) gde noch ebat?y finta kak obichno , podozrevaew menya = mafia?)Я тебя мафией не называл, наоборот дефил, дура Изменено 4 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #483 4 февраля 2016 kto ne ponyal ya aktivkidaite za aktivom v finta debikii noch noch noch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #485 4 февраля 2016 gde noch ebat?y finta kak obichno , podozrevaew menya = mafia?)Я тебя мафией не называл, наоборот дефил, дураона про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #486 4 февраля 2016 чет в итоге не нравится дневное хзтоп 1 по постам, а так и не развенул пул куда хочешьну ебаный стыд, ты шо фейсв чем проблема бляну пул пописал про жаредка жаредок пописал норм и я передумалвроде уже норм(сук ебать где вся обоймя бля??)жаредок блять?жаредок?и это все что ты накопал за игровые суткипиздец фейс тебя оставлять за главного - себя не уважатьпиздец (пиздец)ващет большеобидно ну ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #487 4 февраля 2016 gde noch ebat?y finta kak obichno , podozrevaew menya = mafia?)Я тебя мафией не называл, наоборот дефил, дураgena nazval - gena mafiane?nahyi ti voobwe menya kvotish virodok mafiozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #489 4 февраля 2016 ' timestamp='1454610540' post='17770291'] :lol: готов забиться, мне на следующее утро финт предъявит, что я опять в него голос сливалНе, я смирился что ты упорот и туп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #490 4 февраля 2016 шлюху с транслитом убейте ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #491 4 февраля 2016 блятьподводишь обоймуто чувство когда не ждал твоего окончательного в кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #492 4 февраля 2016 ya karoch dalwe igrat шлюху с транслитом убейте ночьюzachem ti tak o svoei sojitelnice? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #493 4 февраля 2016 чет в итоге не нравится дневное хзтоп 1 по постам, а так и не развенул пул куда хочешьну ебаный стыд, ты шо фейсв чем проблема бляну пул пописал про жаредка жаредок пописал норм и я передумалвроде уже норм(сук ебать где вся обоймя бля??)жаредок блять?жаредок?и это все что ты накопал за игровые суткипиздец фейс тебя оставлять за главного - себя не уважатьпиздец (пиздец)ващет большеобидно ну ты чоя так и хотел, шоб тебе было абидна и стыдна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 4 февраля 2016 gde noch ebat?y finta kak obichno , podozrevaew menya = mafia?)Я тебя мафией не называл, наоборот дефил, дураgena nazval - gena mafiane?nahyi ti voobwe menya kvotish virodok mafiozniyШлюха тупая я гену 1м назвал мафией, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #496 4 февраля 2016 там уже распыление я ебалЯ уйду походуЯ типа мж без роли ну вы понялиФинт, муня, садху тут 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #497 4 февраля 2016 Интуиция подвела Геннадия, Обычный Паркурщик Рип. Ночь 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #498 4 февраля 2016 У кого есть скайп Павлина, в личку сбросьте плиз. спс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #499 4 февраля 2016 ночь от фейса прочиталначал верить что у меня есть роль(NYET) PIRO48 понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #500 4 февраля 2016 Ночью на улицах города было не спокойно. То тут то там в мелькали тени. Первой жертвой стал Грамчик Сенатор Элейн Каллахан, его настигла пуля Лейтенанта Миллера. Второй жертвой стал Пиро48 Фейт Коннорс, он пал жертвой Целесты Уилсон День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение