Вася #521 4 февраля 2016 Че тут у нас, кого пеним? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #524 4 февраля 2016 предлагаю кактуса и пожарникав крайнем случае дефоганикого больше не хочу пока чтовацап жаредок гамшик думаю мжидарк и барарум вроде тоже но тут не особо так чтобы и думаю но дарк вроде чето больше одного ника даже выдавливает и реакция барарума на мой голос понравилась Пожарник довольно искренне по ощущениям пишет (мб ошибаюсь, но как то так)За остальных нечего сказатьУ кактуса голос хуевый, он про меня в игре слова даже не написал а голос кинулну по общим впечатлениям после первого дня у меня так сложилось я хз там пару ребят написали мол пожарник искренний но я не проникся чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #526 4 февраля 2016 мускуса тоже не хочунадеюсь это про меня по табличке надо выгонять финта жизаа по ощущениям не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #527 4 февраля 2016 глянула резалтывы еще сомневаетесь что финт злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #528 4 февраля 2016 смотрел интернов по тнт - намек что я доктор бля мафия спалила маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 4 февраля 2016 глянула резалтывы еще сомневаетесь что финт злороль?пошла на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #530 4 февраля 2016 а зачем мне про тебя что-то писать МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ? Я выбрал из 2 кандидатов на вылет, более чёрного и кинул в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #531 4 февраля 2016 садху еще забыл но он новичок и короче у него был один искренний пост для новичка достаточно (один из первых после того как его только вспомнил в топане)ну пока что по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #532 4 февраля 2016 а тут же интуиты в лице фейса разбираютсяну давайте пацаны удачи, помогите конфе - выгоните еще пару мжейфинт финть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #533 4 февраля 2016 садху еще забыл но он новичок и короче у него был один искренний пост для новичка достаточно (один из первых после того как его только вспомнил в топане)ну пока что по крайней мереон по грамчику мж, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #534 4 февраля 2016 сидху+фейс мафия ебаная можете квотить и на рядом с иконами ставитьэто православно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #535 4 февраля 2016 а тут же интуиты в лице фейса разбираютсяну давайте пацаны удачи, помогите конфе - выгоните еще пару мжейфинт финть молодец, теперь пошла на хуй, тпшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #536 4 февраля 2016 Че тут у нас, кого пеним?братан без тебя не справляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #537 4 февраля 2016 сидху+фейс мафия ебаная можете квотить и на рядом с иконами ставитьэто православнокактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #538 4 февраля 2016 садху еще забыл но он новичок и короче у него был один искренний пост для новичка достаточно (один из первых после того как его только вспомнил в топане)ну пока что по крайней мереон по грамчику мж, привета чё там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #539 4 февраля 2016 Я думал, еще первый день, а тут вы уже поубивали друг друга нахуйВот это поворотНу щас тока с работы вернулся, пошел ебурить злоролей TheN1Ls понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #540 4 февраля 2016 Слыш, кактус, почему я был чернее гены? В чем это проявлялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение