Dark[Ol(U23)leneri] #41 3 февраля 2016 Я за 2 страницы всех вычислил, можете покупать ролину раз вычислил, пиши личку ведущему. В конце игры проверим Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #43 3 февраля 2016 тяжеловато идёттут бы десятку хоть набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #44 3 февраля 2016 какого хуя я не в пуле дебил Пул:Gram4egPIRO48gandzikSadhuВасяWhats_Up4youMo0nyapOJARNEKDark[Ol(U23)leneri]KaktysPavliHintuiciya_GenadiyapanicFacepalm (старт до вск)JaredokDefogapplez :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ответсвенный за личку мафии выбирается голосованием. Если голоса легли поровну, кручу гсч между кандидатами. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #46 4 февраля 2016 как будто кому то не похуй на дауна который сидит не со своего акка даже 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #48 4 февраля 2016 нашел причину 3 страниц 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #49 4 февраля 2016 АХЫФхАхы стартанули блядь, всем здарова я мирный батя свинки пеппы АХФХАХ полный эпизод блядь какой нахуй полный эпизод Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #50 4 февраля 2016 вы шо ебанутые ? я эймжей забыл себя из пула убрать там было до прошлого вск блет Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #52 4 февраля 2016 ' timestamp='1454535920' post='17765626']Финт канешн лучший стрелок по мирным в этом разделе, но я скучаю по его флудуне шаришь пирня приторный Я за 2 страницы всех вычислил, можете покупать роликупил вот тутмуня пиро пелевин аплз мафия глинчман ман расклейте пока лобзик не пришелващет сетос на 20 человек был но у мафии был допкил в прошлый раз а сейчас я вижу что он убран, значит должно быть норм (мб)ну кароч есть слегка бафнутый док, охуенный чекеросвидетель с запиской, блокер и юзлес роль если записечник лоху мафии 2 исполнителя (один инвизный) + блокер + чекеросвидетель (так что координации для даунов) + ман с киллом не каждую ночь-3 человека за допкилкакой курс допкилла сука я думал хоть кто-то до стены расклеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 4 февраля 2016 ИНтересная игра, и ведущей топовый! Всем удаче! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #55 4 февраля 2016 соси 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 4 февраля 2016 пиро мафиозный пидор сносите его нахуй не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #59 4 февраля 2016 играть кто-то будет или че ? ясно, ясно, как и предполагалось половина сдохла нахуй, где игроки хуй знает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #60 4 февраля 2016 здарова че тут малышняпочему обсы в край охуелифейспалм забань их нахуйреально портят настрой на ласт катку раздела воцап я тут все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение