Facepalm #601 5 февраля 2016 залупу тебе на воротник, а не люканне заслужил ишшосук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #602 5 февраля 2016 не заметил никакого "отчаянного дефа" садху от фейсаи фишка в том что новикан реально так может играть но я в это не верю, да) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #603 5 февраля 2016 где я у тебя сегодня ? хуле у тебя в обоих вариантах ( ) есть садху но до сих пор нет на нем даже единички ? вон гекхан уже разрядил че не поддерживаешь братишку епт и ваще все эти посты кактуса про садху наводят меня на мысль что там 2 легчайших мафии +1 среди финта(но я не хочу в это верить) и дефогаставь стонколда если думаешь так жемакконахи если не думал так но теперь подумал и не вдупляешь но согласен да хуле вы все проебываетесь когда я прихожу1) всё что я писал, до сегодня - это не важно, ну от части, это было не сириусли2) по поводу фита, я написал не чёрный имея в виду вчерашний день. Я ответил на его предъяву почему я кинул в него голоса. Я ответил, что выбрал из 2 кандидатов более чёрного для себя, а изначального я его чёрным не считал3) ты так отчаяно пытаешься дефить сатху, обосновывая его чёрные посты, тем что он ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЕТ, НУ ЧЁ ВЫ4) А голоса свои я посолю, вечером кину 1 за 1 мин до ночи 2, это спойлера ну понятно ебать тогда какого хуя у тебя сегодня финт в списке черных делает раз он все таки не черный но чернее остальных на дневном вчера ? Сегодня, 14:03:38и где я там дефлю садху покажи пальцем будь добрмогу показать пальцем тебе где в твоих постах постоянно есть садху но нихуя конкретного про него нет и у него постоянно разная пара но ни разу голоса в него так и не полетели как и ни разу не появилось обоснование почему он у тебя там появился что очень похоже на ситуацию - дай как я буду писать своего понедельника в мафию всю игру авось залевелюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #604 5 февраля 2016 Че тут? Лень чет писатьПока меня голос устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #605 5 февраля 2016 (изменено) тогда не был, сейчас есть, что тут такого? а по садху там где-то в первом дне, я тебе ещё там его пенить предложил, а ты после этого ещё в меня голос слил Изменено 5 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #606 5 февраля 2016 Фэйс а меня чот ласт посты кактуса зацепили, ну по логике офк ты правильно расписываешь но вот если сделать скидон на то что это кактус который ещё и не зацикливается то...Короче мне тоже прямо зацепился глаз за тот пост и я думаю что мафия садху+финт ну минимум 1 из них. ДАЛЬШЕ СВЕРХРАЗУМ Объясню почему финт скорее мафия, его сейвил грамчек, который в гену не очень хотел кидать но в итоге кинул (хотя есть варик что ему как мафии было просто похуй и он за мной докинул как и собирался). Ну типа если не там искать то нужно в неактивных игроков лезть, а это такое себе. Короче выгоним садху если мафия то финта и гендзюцу мж, пока так думаю. (хотя новикана во 2 день выгонять такое себе но финт будет полезнее если мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #607 5 февраля 2016 я тоже предлагаю садху, он у меня на 1, потом уже смотреть по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #610 5 февраля 2016 Фэйс а меня чот ласт посты кактуса зацепили, ну по логике офк ты правильно расписываешь но вот если сделать скидон на то что это кактус который ещё и не зацикливается то...Короче мне тоже прямо зацепился глаз за тот пост и я думаю что мафия садху+финт ну минимум 1 из них. ДАЛЬШЕ СВЕРХРАЗУМ Объясню почему финт скорее мафия, его сейвил грамчек, который в гену не очень хотел кидать но в итоге кинул (хотя есть варик что ему как мафии было просто похуй и он за мной докинул как и собирался).Ну типа если не там искать то нужно в неактивных игроков лезть, а это такое себе.Короче выгоним садху если мафия то финта и гендзюцу мж, пока так думаю. (хотя новикана во 2 день выгонять такое себе но финт будет полезнее если мж)Меня всегда мафия сейвит, тоже мне новостькеккеккек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #611 5 февраля 2016 садху тут самый чернущий в скрытом пуле, хз почему тут кто-то (фейс) на меня бочку хочет катитьтипа я в 1 день не считал финта чёрным, а сейчас считаю? По этому? Серьёзно?Или потому что я нашёл мафи - садху? И ты на это саагрился и топишь меня вкидывая голоса 2 дня подряд? По этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #612 5 февраля 2016 тогда не был, сейчас есть, что тут такого? а по садху там где-то в первом дне, я тебе ещё там его пенить предложил, а ты после этого ещё в меня голос слилты мне его предложил пенить но не написал почему а тот пост что он написал до этого (единственный) мне наоборот понравился и я после этого об этом писалсейчас ты ваще пишешь что все что было вчера не серьезно (рофл)(смекс) как прикажешь трактовать ? ну так шо изменилась та с тогда до сейчас епт ? ты можешь это объяснить или нет ? (финт)хуле у тебя посты плавают как желе ?ты готов ваще пенить садху то или дальше собираешься писать его с кем та в паре но кидать куда-то влево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #614 5 февраля 2016 Не всё, вот про пиро я на 1 странице сказал, что он рольный - и он оказался рольный! Это не смех, это скил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #616 5 февраля 2016 ну раз вопросов нет - я пошелШлюхе привет от меня как появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #617 5 февраля 2016 слыш финт кого сливать ? мы тут с пацанами в затруднении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #618 5 февраля 2016 слыш финт кого сливать ? мы тут с пацанами в затрудненииНу по текущей инфе я не против кактуса, уж слишком воду льетЕсли что я не считаю прям Садху прям соточным мж, просто мне кажется что Грам не написал бы подобное своему, хотя мб и ошибаюсь, у меня кроме этого пота ничего нет, да и его самого я еще вчера уверенно черным называлЕсли мне надо будет выжить то легко проголосую в Садху, через него и кактус проверяется, если там мж то -кактус, если мафия, ну что же, попробую задефаться, а там как пойдет, мб инфа какая будет Пока такНа самом деле вообще лень что то писать и доказывать, вроде и так все сказалЩа еще прибежит бешенная самка и начнет стены бесполезного текста в мою сторону лить буэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #619 5 февраля 2016 Фэйс а меня чот ласт посты кактуса зацепили, ну по логике офк ты правильно расписываешь но вот если сделать скидон на то что это кактус который ещё и не зацикливается то...Короче мне тоже прямо зацепился глаз за тот пост и я думаю что мафия садху+финт ну минимум 1 из них. ДАЛЬШЕ СВЕРХРАЗУМ Объясню почему финт скорее мафия, его сейвил грамчек, который в гену не очень хотел кидать но в итоге кинул (хотя есть варик что ему как мафии было просто похуй и он за мной докинул как и собирался).Ну типа если не там искать то нужно в неактивных игроков лезть, а это такое себе.Короче выгоним садху если мафия то финта и гендзюцу мж, пока так думаю. (хотя новикана во 2 день выгонять такое себе но финт будет полезнее если мж)я чет пока не проникся кактусом ну вот у финта кактус не с садхуполучается у кактуса - финт + садхуу финта - кактус / садхуосталось самого садху услышать во будет рофел если там финт + кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #620 5 февраля 2016 Мне кстати нравится вариант новикана и его можно докинуть к моей четверке. Ну типо кактус финт садху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение