Defog #661 5 февраля 2016 Дефог нас раскусили, сдавайся Ладно, схема такая, я проверяюсь через садху, если там мафия то дальше через Дефога, он за меня ручается, если там мафия, то Хикара делает мне минет и я ухожу, затем убиваете жаредка и виныч Есть возражения?бляха, ну теперь мне даже не кинуть двойку в тебя, палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #662 5 февраля 2016 хикара запала на финта, так и запишем.вполне возможно из одной конфы и прост ролеплеят хейтеров днем, а ночью хикара по вебочке показывает финту писю, а тот в свою очередь показывает достижения в хохлотопике.так что не зря мб финта сливаем.если финт муфло - хикара некст. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #663 5 февраля 2016 тили тили тестофинт и хикарда-невеста! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #664 5 февраля 2016 Расслабьтесь, я просто ей на ротан даю, без чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #665 5 февраля 2016 да да, знаем мы таких, перед парнями басни плетут что ток на ротан дают, а как никто не видит только она хвостом махнет так уже с головой в пелотке.каблукан ебаный. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #666 5 февраля 2016 че т так смешно выглядит это приравнивание к тому что хикара запала на финтаи это изображение альфача финтом, когад он на самом деле омега ебанаякайфффф докиньте уже в дауна и го некст дей 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #668 5 февраля 2016 бляяяяток не надо меня вашим говном мазать плес 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 5 февраля 2016 А что же ты меня тогда омегой называешь)))) 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #670 5 февраля 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: ну ты точно с рольюбезрольные так сложно рофлеть не могут 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #672 5 февраля 2016 пожарнек ревнует или не ревнует я так и не понял.и где вася я его два дня не видел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #673 5 февраля 2016 пожарнек ревнует или не ревнует я так и не понял.и где вася я его два дня не видел2 дня назад он топик с игрой искалВидать не нашел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #674 5 февраля 2016 Бля вася топовый чел че он афк хуй знает бтв финтуха скоро свадьба ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #675 5 февраля 2016 Какая свадьба, денег нетА она ж хочет белое платье, хуе мое, вместо журавля шампанское и виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #676 5 февраля 2016 вайт хорсом догонишься Fint понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #677 5 февраля 2016 не напоминай вайт хорс...хоть это было и давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #678 5 февраля 2016 финт не дефается чота фаст ночь сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #680 5 февраля 2016 То чувство, когда у тебя три часа, а ты даже не читал топик а они за день всего 4 страницы нафлудилиблеать, даже отмазаться не получится Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение