Cryless #821 5 февраля 2016 Ребята. Скоро ночь. 10 минут. Провожу с телефона. Синим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #822 5 февраля 2016 садху так и не обьявился, ночь в 21 30 также будет? че делаем пацыки, кого льем ?я чекнул топик, льют садху я чесно говоря бля его первый раз в жизни вижу ни 1 поста от него не видел чем знаменит кто такой вообще хз.Финт с хикарой очевидно разыгрывают брачные сценки я хз, че происходит активности вообще ноль кто есть кто хуй разберет. я бы подождал васю и скоординировался бы с ним но вася че-то в пизде хз где.ты кстати раньше пытался играть, что в этой не так? ночь через 13 минут 3 человека в онлайне да хули тут 3 землекопа в топане + финт с хикарой шликают друг другу по кд, смотреть нахуй невозможно, если трахаются пусть скажут об этом и не ебут людям мозг, а то что ни пост у одного так второй тут же рядом, тьфу.Бтв по-прежнему не знаю кто такой садко, я помню че-то на лит-ре в детстве читал че-то про садко, толи он пса убил, а нет это герасим, толи он там кого-то за хвост ловил хуй разберет кароч че за садко ниче против него не имею, кину в финта пожалуй, хотя и против финта нихуя не имею но раз все идет к финту садко то пусть будет так, хз Facepalm понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #826 5 февраля 2016 в общем иду короче по улице идет по тропинке справа собака и лает на прохожих короче ну я такой похуй дура ебаная с собакой короче не может никак животное усмирить когда лето на улице и птицы поют машина едет таксист мороженное выбросил пидор на ногу сука болд финт болд ну я ему в след крикнул что пидор и дальше иду пару кварталов всего оставалось и тут решил нахуй иду пошел обратно Mo0nya, Jaredok и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #829 5 февраля 2016 Асталависта, финт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #831 5 февраля 2016 Ща бы в 2016 перестать быть аутистами и начать учиться на своих ошибках, но сорян, серое вещество не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #833 5 февраля 2016 (изменено) Хикара раз 10 уже подряд обосралась со мнойПоразительно Изменено 5 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #834 5 февраля 2016 Финт сдох. Мж. Лички 30 минут. Синим Пиро проводит ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #836 5 февраля 2016 найся так понял ман обосралсяблокер тащи а лол там блокер у мафии еще, ладно тормози тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #837 5 февраля 2016 (изменено) Кактус выебывайся во флудилке с сеттингом, точно рольный, вероятнее черныйСадху по логике фаст ночью уходитЛаст вацап или птицаНу и самка хз кто, явно ей пофиг на игру, маном может, хотя вряд ли Изменено 5 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #838 5 февраля 2016 :lol: а я говорил, что финт мж и опять на панике начинал мжей сливать Короч, фейс самый умный, пошел перечитывать его посты не вижу квот про хикару, кто-то с хикарой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #839 5 февраля 2016 (изменено) Я уже написал во флудилке своё мнение. Финт сам себя говном замазал и отлетел, как даун. А сейчас красные посты пишет, ситху должен уходить. Он бы и так вчера уходил, если бы ты дебил не начал нести эту ахиную про чеки и окраснять ситху своими голосами. И он ведь считает, что эту другие виноваты в том, что его мж слили. Уёбок ты бессовестный. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #840 5 февраля 2016 Пошел на Хуй, я каждую игру виноват что до меня Ебланы доебываются, и что я в 1 чуть не ушел тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение