gandzik #881 5 февраля 2016 СадхуМуняКактус 2 злороли тут естьРазвел как батя уебков на килВыходные проведу спокойно На лейт держите в уме, что пулом на 16 человек фейс вертеть вполне может, у него возникают проблемы на 20+Пока он топ мж, но по такой игре это не трудно Если на криткруге будете сомневаться - ебашьте в пальму и не ебите моск КраснГл город минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #882 5 февраля 2016 Ну надеюсь я немношка окраснился, если меня не сливают сегодня Прихожу на шведский стол с птсами и выбираю куда кидатьИ так-то у хиккарды положение самое неоч.Ну и кактуса она игнорит, что ничего не значитИ так-то среди них я вижу 1-2 мафиина этой ошеломляющей ноте я говорю что ещё не решил куда кидатьУдачи и спокойной ночи! вот эта я написал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #884 6 февраля 2016 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #885 6 февраля 2016 (изменено) -> маньяк ночью был заблочен -> муня, говорит, что хикара ман и кидает в неё голос -> в ответ хикара, говорит муне вскрываться, если тот актив муня точно не блокер потомуш я точно не манхахахесли ты не понимаешь откуда я беру что там точно рольный не мои проблемы я блокером в первый день еще вскрыласьавхавыхаывхахывахыаыа Изменено 6 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #886 6 февраля 2016 перечитываю последние часов 6 последний пост и каждый раз он кажется разным 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #887 6 февраля 2016 не перечитываю победите уже кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #888 6 февраля 2016 это ты типа кинул единичку потомуш я плохо играю в игре, куда меня запихнули без моего ведома?жоска хикара маньякхикара а ты точно в мафию зашла поиграть?это не вскрытие нихуя если что я рофлю лан позжехикаралан без шутокмуня вскрывайся если актив, потомуш ты точно рольный по этим трем постаммне даже читать ничего не надо лейтеря никем не буду вскрываться, всё равно скоро всё станет понятно вообще у меня дежавю сейчас: хикара выгоняет финта, там мж, хикара начинает выгонять муню. Напомнить, чем закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #889 6 февраля 2016 вот это вот "скоро всё станет понятно" такая чернящая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #890 6 февраля 2016 вот это вот "скоро всё станет понятно" такая чернящая хуйнячёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #892 6 февраля 2016 понял что не понял 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #893 6 февраля 2016 понял что иксчом пригорел - проигралЯ у тебя мафия, только по той причине, что не топлю до конца в одного и того же, как твердолобый даун?офк моё мнение меняется в зависимости от ситуации, тут нету ничего чёрногочерный постты мафия и ты подстраиваешься под течение топана а не меняешь мнениеэто выглядит именно так (сначала поймал направление, потом пытаешься найти объяснение выбранному направлению причем оно выглядит именно как объяснение ради объяснения, а порой его и вовсе нет)юзернейм мафия, черный пост, ну ты сам виноват обосрался, го снесем отарика болд годфри болдесли ты мж, то вместо того чтобы продолжать бессвязно месить клишированные фразы рекомендую начать пытаться доносить то что у тебя в голове а не продолжать парить где-то там у себя в мирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #894 6 февраля 2016 Велкам бэк каммандер! Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #895 6 февраля 2016 слыш мунявый че за хуйню ты тут устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #896 6 февраля 2016 понял что иксчом пригорел - проигралЯ у тебя мафия, только по той причине, что не топлю до конца в одного и того же, как твердолобый даун?офк моё мнение меняется в зависимости от ситуации, тут нету ничего чёрногочерный постты мафия и ты подстраиваешься под течение топана а не меняешь мнениеэто выглядит именно так (сначала поймал направление, потом пытаешься найти объяснение выбранному направлению причем оно выглядит именно как объяснение ради объяснения, а порой его и вовсе нет)юзернейм мафия, черный пост, ну ты сам виноват обосрался, го снесем отарика болд годфри болдесли ты мж, то вместо того чтобы продолжать бессвязно месить клишированные фразы рекомендую начать пытаться доносить то что у тебя в голове а не продолжать парить где-то там у себя в миркемеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #898 6 февраля 2016 (изменено) Знаешь, я тут подумал. Ты ведь уже 3 дня в меня топишь. В первый у тебя голоса на мне, во второй. Сейчас пытаешься топить. Вот кто уж действительно придумывает объяснения дак это ты. Я понятия не имею почему стадо даунов считает самым красным в пуле того, кто 3 дня топит в 1 человека, каждый день придумывает новые этому объяснения. Это же очень удобно на мафии, нашёл в 1 день таргет и топишь в него до конца игры! Изи катка. П. С. ФЕЙС ТАК НА МЖ НЕ ИГРАЕТ! ТОПИМ! Изменено 6 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #899 6 февраля 2016 Знаешь, я тут подумал. Ты ведь уже 3 дня в меня топишь. В первый у тебя голоса на мне, во второй. Сейчас пытаешься топить. Вот кто уж действительно придумывает объяснения дак это ты. Я понятия не имею почему стадо даунов считает самым красным в пуле того, кто 3 дня топит в 1 человека, каждый день придумывает новые этому объяснения. Это же очень удобно на мафии, нашёл в 1 день таргет и топишь в него до конца игры! Изи катка. П. С. ФЕЙС ТАК НА МЖ НЕ ИГРАЕТ! ТОПИМ!черный пост Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #900 6 февраля 2016 (изменено) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение