Facepalm #82 4 февраля 2016 ' timestamp='1454578466' post='17767044']Я твой пост глянул. Могу пока только за то, что пиро сдулся сказать Пелевин глинчман вообще хз кто такие[Offtop]шутка про писателя Пелевина инкаминг ващет там не особо серьезно было(хотя была растяжка)(но всем настолько похуй что никто даже не наступил) вацап мж кстатикак лучший мж по неподведенным итогам прошлого года говорю перестаньте переставать писать когда я захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #83 4 февраля 2016 я кстати вскрываюсь мж блокером думаю самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #84 4 февраля 2016 контрвскрытие будет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #85 4 февраля 2016 контрвскрываюсь я кейт знаю настоящего блокера это не кактус лан слишком тонкая растяжка я видел муню в шапке муня выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #86 4 февраля 2016 интересная у нас игра гайз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #87 4 февраля 2016 контрвскрываюсь я кейт знаю настоящего блокера это не кактус лан слишком тонкая растяжка я видел муню в шапке муня выходивот и попался ты в грамотно поставленную ловушечкуна самом деле я кейт, думаю уже многие и так это давно поняли, т.к. всю игру давал маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #88 4 февраля 2016 интересная у нас игра гайзиз пула еще человек 5 даже не появлялось контрвскрываюсь я кейт знаю настоящего блокера это не кактус лан слишком тонкая растяжка я видел муню в шапке муня выходивот и попался ты в грамотно поставленную ловушечкуна самом деле я кейт, думаю уже многие и так это давно поняли, т.к. всю игру давал маячкитут я специалист по гендзюцеа второй специалист даже не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 4 февраля 2016 Замените меня на какого нить лошка, я игру оживлю, чет на работе не интересноВ идеале даже можете убить в 1 день, ибо скорее всего завтра играть уже отпадает желание(синим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #90 4 февраля 2016 Замените меня на какого нить лошка, я игру оживлю, чет на работе не интересноВ идеале даже можете убить в 1 день, ибо скорее всего завтра играть уже отпадает желание(синим)хуиниммож лучше бы это ведущему написал или во флудилку ? а то выглядит как оправдание за раннюю смерть еще до замены а вот и заключенного привелимуня конвоир значита конвоиры у нас кто ? правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 4 февраля 2016 Там никто не читаетМне пофиг как это выглядит. Это ничего не меняет все равно(хуиним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #92 4 февраля 2016 где замены ведущий(10 пост ееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #93 4 февраля 2016 ну смотрипиро - рольныйдарк - постит голых мужиков и подлизывается к фейспалмужередок - у меня в игнореуходить очевидно должен 1 из них Любая позиция кроме этой ЧЁРНАЯ!ты наглухо отбитый или что? гайз, обещал играть сегодня, но столько онгоинга читать... Даже не знаю, с чего начатьвскрытия были?меня косплеишь? Ночь скоро, а у Финта больше постов чем у большинства игроков Васян, куда пропал. Ты обещал играть Пиро тоже по стандартным тактикам терпит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #95 4 февраля 2016 ^ мог бы хоть что-нибудь по игре сказать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #97 4 февраля 2016 дарк рольный чтолииграть пытаюсь. 4 страницы за день слишком уебищно смотрятся Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #98 4 февраля 2016 До замены финта не играю Писать в игре чот совсем не хочется, вроде и красную карту достал и вроде пару человек стараются чота писать, но всё равно такое чувство что чего-то не хватает бля Вацапа фэйс назвал красным, поэтому я первого пока посчитаю красным, независимо от роли фэйса Играю ганзик грамчик гена Пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #99 4 февраля 2016 До замены финта не играю Писать в игре чот совсем не хочется, вроде и красную карту достал и вроде пару человек стараются чота писать, но всё равно такое чувство что чего-то не хватает бля Вацапа фэйс назвал красным, поэтому я первого пока посчитаю красным, независимо от роли фэйса Играю ганзик грамчик гена Пас> до замены не играю> играю )))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #100 4 февраля 2016 Тебя не устраивает что я играю? Тебя только это смутило? Кактус ты в курсе что у жаредка двойка в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение