Kaktys #121 4 февраля 2016 (изменено) Откуда ты знаешь, что типично для мафии? Может быть ты сам мафия? А? А? А? А? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #122 4 февраля 2016 я просто знаю как это работает у всех кто хоть пытается оживить игру я рольный или мафия, по итогу они кинут единички и это будут единственные единички в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #123 4 февраля 2016 Смотрите, как его за жопу поймал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #124 4 февраля 2016 из активных игроков пока бы больше никого бы не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #125 4 февраля 2016 посмотрел, фейс все таки первый сказалтогда дарк не соточно мжне понял про дарка не понял про себя, но допустим виной тому 7 страниц(ладно про себя более менее понял)чому грачик ? (рофел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #127 4 февраля 2016 посмотрел, фейс все таки первый сказалтогда дарк не соточно мжне понял про дарка не понял про себя, но допустим виной тому 7 страниц(ладно про себя более менее понял)чому грачик ? (рофел?)ты не поддакнул, а первый назвал меня мафией (я вначале подумал, что это первым сделал дарк, а оказалось что ты)грамчег красный не рофел, потому что он так на мж играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #128 4 февраля 2016 ваще то что ты про муню на прошлой написал я ваще с его стороны серьезно не расцениваю (ну то есть с серьезным ебалом такое писать на 7 странице срс ?) (я про остаток) (я вот тут может это самое конечно не вовремя но мож жаредка ебанем/ рассмотрим ебануть ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #129 4 февраля 2016 пирян с муней на дневное выйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #130 4 февраля 2016 ну он ничего до сих пор не ответил хоть был тут, а значит серьезно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #131 4 февраля 2016 Пиро с грамчеком Играю в этой с муней Пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #132 4 февраля 2016 как у тебя муня может несерьезно писать если он голос кинул? а жаредка я бы пока почекал бы и тебя тоже пирян с муней на дневное выйдешь?нахуя, пусть уходит мафия муня эх помню прошлый раз я в этом сеттинге на дневном стоял на активе с маньяком в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #133 4 февраля 2016 как у тебя муня может несерьезно писать если он голос кинул? а жаредка я бы пока почекал бы и тебя тоже пирян с муней на дневное выйдешь?нахуя, пусть уходит мафия муня эх помню прошлый раз я в этом сеттинге на дневном стоял на активе с маньяком в первый деньэто единичка в написанном нет логики если есть серьезное ебало либо пусть пишет стену ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #134 4 февраля 2016 ну теперь то он может съехать что это было несерьезно, ты сечешь вобще? посмотри на стилитку его ласт постов, там все серьезно было когда тут еще писать серьезно если не на 6 странице, вот я пишу с 6 страницы серьезно и что, ты с 5чек фейса короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #135 4 февраля 2016 ну теперь то он может съехать что это было несерьезно, ты сечешь вобще? посмотри на стилитку его ласт постов, там все серьезно было когда тут еще писать серьезно если не на 6 странице, вот я пишу с 6 страницы серьезно и что, ты с 5чек фейса корочедва хд и в остаткесъехать без стенки то никак уже лиля не против чека ток не килом(но я чекну жаредка или пожарника) вот можно сыграть в игре (дикаприо) - представь ты закрыл глаза, слышишь море, прилив, ветер обдувает твои ноги, задевая стальной прутик на окончании шезлонга, дудочка на стакане с коктейлем перемещается а ты такой при этом размышляешь и тут тебе в голову приходят цепочкой список никнеймов участников этой игрына кого у тебя рука не подымется чтобы спокойствие обстановки не испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #136 4 февраля 2016 ты говоришь что в написаном нет логике ну так именно поэтому он и мафия потому чо видит что я буду голосоваться и нисхуя я в остатке получаюсь бля да он мафия испугался и ушел терпеть с гостя, вон 2 гостя висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #137 4 февраля 2016 пиздец пиро за 6 страниц спалился и поплыллучшая мафия итт хдд замените меня на мжа какогонитьтут блять легчайшие 75 баксов нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #138 4 февраля 2016 пиздец пиро за 6 страниц спалился и поплыллучшая мафия итт хддоп а вот и второй заключенный подъехал PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #139 4 февраля 2016 ebat vi ele rojaete postimojete zamenit na mj/aktiva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #140 4 февраля 2016 (изменено) пиздец пиро за 6 страниц спалился и поплыллучшая мафия итт хддоп а вот и второй заключенный подъехалхотел только потребоватьа кто первый? килом чекнуть может только мафия или маньяк кстати Изменено 4 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение