Facepalm #141 4 февраля 2016 охуеть аж лиса со стакхэшем вылетела пиздец пиро за 6 страниц спалился и поплыллучшая мафия итт хддоп а вот и второй заключенный подъехалхотел только потребоватьа кто первый? килом чекнуть может только мафия или маньяк кстатироссохая знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #142 4 февраля 2016 не нравится ответ пиро за дневное против муниНо муня мафия я первым постом обозначил как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #143 4 февраля 2016 (изменено) В игру врывается Hikara вместо applze И Fint вместо Pavlin Изменено 4 февраля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 4 февраля 2016 Мне еще роль не прислали, а пока пиздим муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #146 4 февраля 2016 В игру врывается Hikara вместо applze И Fint вместо Pavlin из двустволки прямо :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #147 4 февраля 2016 я с вамидайте топик прочту Ну тут изи Финт мафия Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #148 4 февраля 2016 (изменено) Фейс, в ролях что я продал тебе кем там муня и павлин были? Так, все норм, я мж, играю с фейсомДарк актив мж кстати Изменено 4 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #149 4 февраля 2016 Не пиздите плезПирян мж играю с пиряном верю пиряну как себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #150 4 февраля 2016 когда тут еще писать серьезно если не на 6 странице, вот я пишу с 6 страницы серьезно и что, ты с 5чек фейса короче дико вголоснул Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 4 февраля 2016 вычислил муню мафией, не спрашивайте кактак мужики ну чо тут нафлудили 20 страниц гендос я мирный мж игрок красного города, а ты кем будешь? Дальше 4 страницы молчания обоихииии..... как? До замены финта не играю Писать в игре чот совсем не хочется, вроде и красную карту достал и вроде пару человек стараются чота писать, но всё равно такое чувство что чего-то не хватает бля Вацапа фэйс назвал красным, поэтому я первого пока посчитаю красным, независимо от роли фэйса Играю ганзик грамчик генаПас Вообще я пошутил что в муню проголосую, проголосую сегодня в какого нить мешка, просто хочу чтобы он объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #152 4 февраля 2016 ' timestamp='1454598073' post='17768724']я с вамидайте топик прочту Ну тут изи Финт мафияа я не мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #153 4 февраля 2016 Ну че пацыки, кого пеним ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 4 февраля 2016 Пирян тоже начинает оправдываться и хуйню нести вырвиглазную с 1х страниц, но он не голосуется по причине как и муня пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #155 4 февраля 2016 Финтуха мжПрочитай мой некст пост после того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #156 4 февраля 2016 Фейс, в ролях что я продал тебе кем там муня и павлин были? Так, все норм, я мж, играю с фейсомДарк актив мж кстатиты че непроверенную инфу чтоли мне дал ? да и вообщекупил вот тутмуня пиро пелевин аплз мафия глинчман манты заменился на павлина (пелевина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #157 4 февраля 2016 играю с фейспалмом, челик овнит ебать жеско Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #158 4 февраля 2016 мунявый почему ты подлизываешься ко всем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 4 февраля 2016 Финтуха мжПрочитай мой некст пост после тогоне хочу КорочеКактус по ощущениям безрольныйВацапа фейс дефалСреди Муни и гены у меня мафия вызодила, но учитывая как муня дефит гены, когда тот его хочет убить гена не голосуется, если что Муня обосрался Жаредок, пожарник, грамчик (этот еще по хуйне ни до кого не доебался, зато написал про температуру и раза 3 про последнюю игру, была бы реально последняя игра старался бы) пока любого из этого бы уносил еще дефог кусок кстатиКто такой Садху??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #160 4 февраля 2016 Зубры на заменахща всех вычислят, ez pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение