Facepalm #161 4 февраля 2016 Финтуха мжПрочитай мой некст пост после тогоне хочу КорочеКактус по ощущениям безрольныйВацапа фейс дефалСреди Муни и гены у меня мафия вызодила, но учитывая как муня дефит гены, когда тот его хочет убить гена не голосуется, если что Муня обосрался Жаредок, пожарник, грамчик (этот еще по хуйне ни до кого не доебался, зато написал про температуру и раза 3 про последнюю игру, была бы реально последняя игра старался бы) пока любого из этого бы уносилиграю с финтомвпрочем я эти ники писал ужеда и грамчика тожено он на пиро завязан так что пока покс на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #162 4 февраля 2016 А да, еще не написал про Васю и ГанзикаВася походу безрольный, ибо он вчера даже темы перепутал и написал в другую что потом будет играть, а значит ему похуй на сеттингГанзика тоже не прочь выпилить, он не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #163 4 февраля 2016 играю с фейспалмом, челик овнит ебать жескоспс бард я тоже с тобой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #164 4 февраля 2016 Фейспалм, кого пеним ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 4 февраля 2016 Фейс ты в ответе за тех кого приручил (вацап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #166 4 февраля 2016 муня чето какой-то пиздец вроде его и неплохо бы попенить единичками (очень хорошо читается душем голосов) а вроде как и не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #167 4 февраля 2016 Тебя не устраивает что я играю? Тебя только это смутило? мне доставили взаимоисключающие параграфы Пиро чет фигню морозит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #168 4 февраля 2016 Фейспалм, кого пеним ?Финтуха мжПрочитай мой некст пост после тогоне хочу КорочеКактус по ощущениям безрольныйВацапа фейс дефалСреди Муни и гены у меня мафия вызодила, но учитывая как муня дефит гены, когда тот его хочет убить гена не голосуется, если что Муня обосрался Жаредок, пожарник, грамчик (этот еще по хуйне ни до кого не доебался, зато написал про температуру и раза 3 про последнюю игру, была бы реально последняя игра старался бы) пока любого из этого бы уносилиграю с финтомвпрочем я эти ники писал ужеда и грамчика тожено он на пиро завязан так что пока покс на негокак вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 4 февраля 2016 Муню в таком пуле чисто человечески не стоит убивать в 1 деньПотом заебемся среди инактивов играть что 2 слова адекватных связать не могутПока покс на его роль, пусть дарк его чекнит или заблочит там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #170 4 февраля 2016 ' timestamp='1454598073' post='17768724']я с вамидайте топик прочту Ну тут изи Финт мафияа я не мафия у тебя?мафия Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #171 4 февраля 2016 Фейс ты в ответе за тех кого приручил (вацап)я думаю что там мжя почти уверен что не ошибаюсьвообще странно что он только мне мжом показался судя по ряду постов проскочивших про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #172 4 февраля 2016 я бы пожарнека напенил бы, он на меня выебывался че-то в начале, щас посмотрим как он на виселице выебываться будет Ы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #173 4 февраля 2016 может не хочется потому что душа нет (не наберется)(толсто) ' timestamp='1454599222' post='17768861'] Тебя не устраивает что я играю? Тебя только это смутило? мне доставили взаимоисключающие параграфы Пиро чет фигню морозитмне доставили взаимоисключающие параграфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #174 4 февраля 2016 Короче, финт или пиро. Дальше не вижу смысла голосовать. Хотя, если кто мне объяснит, чем муня не нравится, я может быть изменю мнение Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #175 4 февраля 2016 пиро вроде только про муню и пишет всю игру, ты пишешь про муню но тут же пишешь что пирофигню морозиттут без квоты пиро не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 4 февраля 2016 (изменено) ' timestamp='1454599670' post='17768916']Короче, финт или пиро. Дальше не вижу смысла голосовать. Хотя, если кто мне объяснит, чем муня не нравится, я может быть изменю мнениеМудак, ты главное на меня абилки не трать Изменено 4 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #177 4 февраля 2016 ' timestamp='1454599670' post='17768916']Короче, финт или пиро. Дальше не вижу смысла голосовать. Хотя, если кто мне объяснит, чем муня не нравится, я может быть изменю мнениеу тебя пиро мафия но ты готов подумать про муню про которого он каждый пост пишет ?финт вообще мж для кого не по подозреваемым для того по посту про васю вне зависимости от роли васи (ток я этот пост заметил???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #178 4 февраля 2016 А если я дам 2 голоса в муню без объяснений вопросы у вас появятся? По игре финт старается, но клеймо замены на павлина просто так не смыть. И я хочу пиро муня дневное, есть возражающие7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #179 4 февраля 2016 при этом вроде дарк пишет больше одного ника и я пока думаю что там мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #180 4 февраля 2016 почитал ласт посты и финт хочет искать в мафию в инкативах в первый деньзашквареный павлином финт поплыл, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение