Greaver #101 4 февраля 2016 да отдельные зубы нахуй не нужны.выпили себе из мрамора две дуги по размеру челюсти, и просверли в них по две дырочки, ток не до конца.сходи к доктору, пусть тебе поставит 4 штифта в рот, вместо зубов.дома эпоксидочку разведёшь, поксипол какой-нибудь, в дырки в мраморе запихаешь и на штифты наденешь. и всё.изи челюсти.и чистить не геморно. E1azor и SRC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #102 4 февраля 2016 ага, как у диснеевских принцесс Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 4 февраля 2016 бесплатно можно потавить на изичах Просто нужно найти студента-стоматолога. У них как раз сейчас практика. Мне как-то знакомый предложил на себе потрениться, а мне как раз пломбу нужно было поставить. Левому челику я бы офк не доверил свои зубы, но тот парень я был уверен что все четко сделает (давно его знаю). Так и вышло. Потом еще два раза бесплатно у него зубы чинил в его практику из чего он интересно ему имплантанты бесплатно сделает, хуила Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #105 4 февраля 2016 фото зубов автора, норм у тебя зубы хз о чем ты шокконтент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #106 4 февраля 2016 фото зубов автора, норм у тебя зубы хз о чем ты шокконтент в стоматологии тебе сделают обточку передних верхних зубов, посадят на них керамику, будут как родные, другой вопрос сколько это сейчас стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #107 4 февраля 2016 не мое фото, если что, у меня хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #108 4 февраля 2016 проще сдохнуть,на твоем месте я бы так и сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #110 4 февраля 2016 (изменено) бесплатно можно потавить на изичах Просто нужно найти студента-стоматолога. У них как раз сейчас практика. Мне как-то знакомый предложил на себе потрениться, а мне как раз пломбу нужно было поставить. Левому челику я бы офк не доверил свои зубы, но тот парень я был уверен что все четко сделает (давно его знаю). Так и вышло. Потом еще два раза бесплатно у него зубы чинил в его практикуЩас бы зубы лечить у студента :lolpray: Изменено 4 февраля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #111 4 февраля 2016 да не парься дуде. если тебе так не повезло в генетической лотерее, то один хуй с твоей удачей долго не проживешь. мб прям на хирургическом столе стоматолога в горло упадет ченидь и гг просто радуйся жизни пока она есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #112 4 февраля 2016 сорреприрода делает генетический отбор для эволюциилюди с вырожденными генами не нужны природеона пытается выпилить тупиковую ветвь развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #113 4 февраля 2016 сорреприрода делает генетический отбор для эволюциилюди с вырожденными генами не нужны природеона пытается выпилить тупиковую ветвь развитияи долго ты уже сопротивляешься этому выпиливанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #114 4 февраля 2016 фото зубов автора, норм у тебя зубы хз о чем ты шокконтент Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #115 4 февраля 2016 фу мерзость, его поведение и тупость хуже рожи Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #117 4 февраля 2016 че нежная такая)))))) чет в голос ахахахахахя думала у меня сегодня самый ужасный день в жизни, но после твоей шутки я решила, что всё норм )))))))))))))))))) Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #118 4 февраля 2016 а представь что у 17 летнего парня такие же зубы просто отвратительно Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #119 4 февраля 2016 сам сегодня поставил коронку на зуб сначала лечили - 3кпотом коронку ставили - 6,5кну и еще надо лечить офк + брекеты ставитьну и мне 21 как бы ужекороче, мне кажется те надо устраиваться на работу/клянчить у бабки денег на зубыпотому что дальше будет только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #120 4 февраля 2016 фу мерзость, его поведение и тупость хуже рожитупость ахахана себя посмотри Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение