Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jamaica

950

Рекомендованные сообщения

у 950 видюхи 80 градусов?

конечно дохуя

там около 70 должно быть

чем фиксить?

Поделиться сообщением

всегда было интересно откуда вы все тут в мастерской берете цифры? из жопы сокола?

Поделиться сообщением

у 950 видюхи 80 градусов?

конечно дохуя

там около 70 должно быть

чем фиксить?

Нормальным корпусом с нормальным продувом. Судя по верхнему расположению какого-то дерьма вместо нормального БП, вменяемым корпусом там так же не пахнет.

Поделиться сообщением

нахуй тебе блок питания ммм?если блядь все норм работает и температуры все прочекали и тд.хуй знает рандомный какойто http://puu.sh/mVugu/3d7d838d2f.jpg

была такая хуйня со старым компом 2 раза, первый раз батарейка на материнке полетела тоже пищала i?id=d4e84fa77cdd3d88eb8014ab958e6ea2&n=33&h=190&w=329 второй раз накрылся слот под ОЗУ выгорел нахуй, но как у тебя с видюхой я хызы вообще.

c видюхой все норм выяснилось.дело видать в озу или материнке хуй знает

Скорее всего, дело как раз в блоке питания он у тебя 400 вт+ нонейм, нужно подставить хотя бы 500.

Поделиться сообщением

(изменено)

в систему, которая при полной нагрузке и 300вт жрать не будет. при том что проблема вылезает на старте, когда любой дермоблок способен запитать любую систему, нихуя ещё не потребляющую толком.

там какое-то вообще говно несусветное должно стоять вместо бп походу.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

новые траблсы.сегодня начал вырубаться комп к хуям после запуска игр :palevo: :palevo:

все походу видюхе пиздец.хотел через фурмарк попробовать затестить вырубился нахуй :shitpalm:

Изменено пользователем Jamaica

Поделиться сообщением

чёто походу внатуре какое-то дерьмище вместо бп стоит, возьми хоть что-то вменяемое более-менее (если бюджет и город назовешь, можно будет конкретные модельки присмотреть)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...