Jamaica #41 4 февраля 2016 у 950 видюхи 80 градусов?конечно дохуятам около 70 должно бытьчем фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #42 4 февраля 2016 всегда было интересно откуда вы все тут в мастерской берете цифры? из жопы сокола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #43 10 февраля 2016 у 950 видюхи 80 градусов?конечно дохуятам около 70 должно бытьчем фиксить?Нормальным корпусом с нормальным продувом. Судя по верхнему расположению какого-то дерьма вместо нормального БП, вменяемым корпусом там так же не пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #44 16 февраля 2016 нахуй тебе блок питания ммм?если блядь все норм работает и температуры все прочекали и тд.хуй знает рандомный какойто http://puu.sh/mVugu/3d7d838d2f.jpg была такая хуйня со старым компом 2 раза, первый раз батарейка на материнке полетела тоже пищала второй раз накрылся слот под ОЗУ выгорел нахуй, но как у тебя с видюхой я хызы вообще.c видюхой все норм выяснилось.дело видать в озу или материнке хуй знаетСкорее всего, дело как раз в блоке питания он у тебя 400 вт+ нонейм, нужно подставить хотя бы 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #45 16 февраля 2016 (изменено) в систему, которая при полной нагрузке и 300вт жрать не будет. при том что проблема вылезает на старте, когда любой дермоблок способен запитать любую систему, нихуя ещё не потребляющую толком. там какое-то вообще говно несусветное должно стоять вместо бп походу. Изменено 22 февраля 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #46 21 февраля 2016 (изменено) новые траблсы.сегодня начал вырубаться комп к хуям после запуска игр :palevo: все походу видюхе пиздец.хотел через фурмарк попробовать затестить вырубился нахуй Изменено 21 февраля 2016 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #48 22 февраля 2016 чёто походу внатуре какое-то дерьмище вместо бп стоит, возьми хоть что-то вменяемое более-менее (если бюджет и город назовешь, можно будет конкретные модельки присмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #49 15 марта 2016 (изменено) del Изменено 15 марта 2016 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение