MAMA_GUFA #22 4 февраля 2016 В ОКТЯБРЕ НОЯБРЕ ШЕЛ КОРОЧ (ТРЕЗВЫЙ) ДОМОЙ В НАУШНИКАХ БАБА ЛЕТ 35-45 ПОДХОДИТ ЧЕТ ПИЗДЕТЬ МНЕ НАЧИНАЕТ Я СНИМАЮ НАУШНИКИ,ОНА МНЕ ТАКАЯ МОЛ НА ТЕБЕ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ ИЛИ ПОРЧА ЧТО У МЕНЯ ДЕВУШКИ ЛЮБИМОЙ НЕ БУДЕТ КАРОЧ КАКАЯ Т ТАКАЯ ХУЙНЯ,Я СНАЧАЛО НЕПОНЯЛ ГОВОРЮ И ЧЕ ВСТАВИЛ НАУШНИКИ И ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ ,ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ДОПЕР ЧЕ ОНА ИМЕЛА ВВИДУ И СТАЛО ЖУТКОВАТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #23 4 февраля 2016 бывает сидишь и думаешьдумаешь о том, как думаешь, почему ты думаешьи так по кругу,короче до безумия доводитначинаешь думать о дыхании, ты же делаешь это автоматическиа тут подумаешь и пиздецбывает едешь за рулем и залипаешь (думаешь о том как думаешь и почему думаешь)и боишься врезаться (тормозишь на обочине, собираясь с мыслями)вот это пиздец жиза, особенно с дыханием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #24 4 февраля 2016 Самое страшное обычно во снах происходит.Помню младшему брату горло разрезал во сне,потом проснулся и такая паника была, пиздец, трясло всего.Ещё высоты боюсь жиза пиздецладно по кд сны, как я умираю разными способами и все такое особенно сон, про день сурка, в котором я блядь по кд умирал и не мог исправить никак но хуже ебанные сны, когда я сам убиваю население не самым гуманным образом, родных или друзей там етц. Просыпаюсь и думаю, мог ли я такое и в ирл сделать Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #25 4 февраля 2016 Страшно, когда ты дверь в квартиру закрываешь обычно на один оборот, А когда-нибудь приходишь и она закрыта на два. Или когда дебики закуривают над пожарной сигналкой и она включается. Ещё боюсь, что вебминки с коубминками в весёлых картинках останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #26 4 февраля 2016 бывает сидишь и думаешьдумаешь о том, как думаешь, почему ты думаешьи так по кругу,короче до безумия доводитначинаешь думать о дыхании, ты же делаешь это автоматическиа тут подумаешь и пиздецбывает едешь за рулем и залипаешь (думаешь о том как думаешь и почему думаешь)и боишься врезаться (тормозишь на обочине, собираясь с мыслями)вот это пиздец жиза, особенно с дыханиемлично меня до безумия доводит тот факт, что после смерти дохулиард лет тупо тьма и ты не сможешь из нее вырваться..пиздец короч, если задуматься и не отпускать эту мысль, даже немсотря на то, что ты сдох и похуй, нихуя не чувствуешь. но все же хуево... Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #27 4 февраля 2016 пацаны нахуй вы всё это пишитемне страшно стало WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #28 4 февраля 2016 щас бы смерти бояться поймите наконец, когда вы сдохните НЕ БУДЕТ ВЕЧНОЙ ТЬМЫ, НЕ БУДЕТ ПУСТОТЫ единственное что изменится - то что вас не станет ВАС НЕ БУДЕТ, ПРОСТО БЫЛ И НЕ СТАЛО БАЦ Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29 4 февраля 2016 я знаю, что никогда не умру и поэтому не боюсь смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #30 4 февраля 2016 БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ БАБАБАЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #31 4 февраля 2016 чувак, ты в буквы не могешь? я ж в конце приписал: "ВРОДЕ ТЫ СДОХ И ПОХУЙ" я знаю, что никогда не умру и поэтому не боюсь смертиты не русверм, не пизди Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #32 4 февраля 2016 мне во сне снилось пару раз шо я иду и падаю в ямуи я просыпаюсь и дергаюсь под одеялом и ноги типо ломаются типо я рили упалвот это было рили страшноа то у мя пес запрыгнул на ноги и придавил ихполучился 2 сон и в реале и в снено я думаю это не просто так, а в собаку мою вселились ангелы верма и от чего то предупреждали меня Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #33 4 февраля 2016 я вообще после постов русверма (а его появление на пд считаю вторым пришествием) вижу во всем скрытый смысл. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #34 4 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media] вот такой хуйни очень боюсь, просто худшие создания (после человека офк) Изменено 4 февраля 2016 пользователем Andrey Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #35 4 февраля 2016 не знать что русверм это инсайдер http://www.insiderrevelations.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #36 4 февраля 2016 (изменено) не знать что русверм это инсайдер http://www.insiderrevelations.ru/ не знать, что русверм - иегова Изменено 4 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #37 4 февраля 2016 щас расскажу вам свои страхи, а вы меня потом пугать будете! ну нахер! buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #38 4 февраля 2016 давай выкладывай, мразь Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #39 4 февраля 2016 ща расскажу вам страхи, потом по телеку покажут как вы с крыш сигаете Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение