Limoncheg #861 19 апреля 2021 Ещё разрабы обещали инвейды как в дарсоул наебали - хуй вам а не деньги Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #863 21 апреля 2021 WhyIamHere написал 21.04.2021 в 11:17: Мб потом добавят. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #864 6 июля 2021 Тарас набад потный получился В предпоследнем файте с архами просто жопа сгорела. Бтв кто нибудь играет в дум с включенным gsync или другой синхронизацией? Хотя тут наверно уже никто ваще не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #865 6 июля 2021 Ну я с gsync играл ну как играл, тупо кампанию на нормале пробежал и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #866 6 июля 2021 Да я сам до вчера играл с гсинком, а вчера зашел после перерыва большого, решил попробовать без него, картинка конечно не такая плавная когда фпс дропается до 90-100 (Моник 144) на больших аренах, но аимить в разы проще. Как это работает? Пробовал чето нагуглить на этот счёт, но все там все в основном про инпут лаг, не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #867 6 июля 2021 red^ написал 06.07.2021 в 10:45: Тарас набад потный получился Где получился? Добавили новый мастер? По поводу вертикалки: да, повышается задержка между игровым положением мобов и экранным - чаще промазываешь, ибо целишься по более устаревшей картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #868 6 июля 2021 WhyIamHere написал 06.07.2021 в 12:43: red^ написал 06.07.2021 в 10:45: Тарас набад потный получился Где получился? Добавили новый мастер? По поводу вертикалки: да, повышается задержка между игровым положением мобов и экранным - чаще промазываешь, ибо целишься по более устаревшей картинке. Ага, мл новый. Пара реально бесячих тупых арен, но в целом бодро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #869 6 июля 2021 red^ написал 06.07.2021 в 13:01: Ага, мл новый. Пара реально бесячих тупых арен, но в целом бодро Кайф Над тогда прям ща проходить. Правда чёта я заметил, что в дум после перерывов сложно играть, хотя и плею в квейк, но чёта в нём по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #870 6 июля 2021 Блять пиздец сложно с непривычки, тупа сосу хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #871 6 июля 2021 ну там с первой арены когда дропаешься вниз тебя сразу в чувства приводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #872 6 июля 2021 red^ написал 06.07.2021 в 17:48: ну там с первой арены когда дропаешься вниз тебя сразу в чувства приводят Меня в чувство привели на арене где в дефолт кампании сайд квест на убить мародёра за 30 сек. Тупа инвизные твари дэшатся в ебало, 0 аутов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #873 6 июля 2021 WhyIamHere написал 06.07.2021 в 18:25: red^ написал 06.07.2021 в 17:48: ну там с первой арены когда дропаешься вниз тебя сразу в чувства приводят Меня в чувство привели на арене где в дефолт кампании сайд квест на убить мародёра за 30 сек. Тупа инвизные твари дэшатся в ебало, 0 аутов там вроде арена где из инвизных только наги или я путаю чет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #874 7 июля 2021 red^ написал 06.07.2021 в 18:42: там вроде арена где из инвизных только наги или я путаю чет? Да, змеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #875 7 июля 2021 Блять это просто пиздец, мародер под телепортирующимися тварями и несколькими тиранами в узком коридоре, а потом туда же 2 мародёра сразу Но мне определённо нравится, что вектор развития движется не в сторону казуальщины Блять, в комнате 3х3 после потной волный нахуй идёт тотем блять просто пиздец чё за киберспорт нахуй Бля и как это проходить нахуй, там 3 волны мобов под тотемом и только потом его можно сломать и нужно добить, а у меня 0 бфг Пиздец ебать, это потнее чем мастер лвлы от модеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #876 7 июля 2021 WhyIamHere написал 07.07.2021 в 14:53: Блять это просто пиздец, мародер под телепортирующимися тварями и несколькими тиранами в узком коридоре, а потом туда же 2 мародёра сразу Но мне определённо нравится, что вектор развития движется не в сторону казуальщины Блять, в комнате 3х3 после потной волный нахуй идёт тотем блять просто пиздец чё за киберспорт нахуй Бля и как это проходить нахуй, там 3 волны мобов под тотемом и только потом его можно сломать и нужно добить, а у меня 0 бфг Пиздец ебать, это потнее чем мастер лвлы от модеров Показать больше там где мародеры в узком коридоре просто пизда, они сука багаются на из-за стен и рельефа и просто вместо ожидаемой атаки дэшатся и хуярят с дробаша, а сзади по кд уебища тпшущиеся ебашут 3х3 да, самая ебнутая арена наряду с неуязвимыми архами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #877 7 июля 2021 red^ написал 07.07.2021 в 15:24: 3х3 да, самая ебнутая арена наряду с неуязвимыми архами И как ты это прошёл? Я уже раз 15 умер, чёта ваще 0 желания пытаться пройти этот ад, тут надо идеально блять сыграть и с точки зрения микроскилла, и с точки зрения принимаемых решений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #878 7 июля 2021 (изменено) WhyIamHere написал 07.07.2021 в 15:25: red^ написал 07.07.2021 в 15:24: 3х3 да, самая ебнутая арена наряду с неуязвимыми архами И как ты это прошёл? ну я честно говоря хуй знает сколько раз там умер прежде чем пройти а так начиная с волны под тотемом я по кд старался абузить кровавые удары из под щита, огнемет хаешки опять же под щитом, в перерывах залетал крюком на полусферу которая по центру передохнуть и оттуда уебывал в тупик чтобы выиграть чутка времени и ебануть серпом с баллисты ну у меня кстати на той арене точно бфг был, вполне возможно я хуйнул его там, точно помню на архах я без бфг не мог пройти ну как я уже говорил, без конченных арен не обошлось Изменено 7 июля 2021 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #879 7 июля 2021 red^ написал 07.07.2021 в 15:33: точно помню на архах я без бфг не мог пройти А че за архи неуязвимые? Ща чекнул прохождение дальше, чет не заметил неуязвимых именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #880 7 июля 2021 WhyIamHere написал 07.07.2021 в 15:36: red^ написал 07.07.2021 в 15:33: точно помню на архах я без бфг не мог пройти А че за архи неуязвимые? Ща чекнул прохождение дальше, чет не заметил неуязвимых именно. ну они за стеной стоят, которая падает только после всех волн, предпоследняя арена получается там в духоте ебаной под тотемом на тебя уебища летят, и 2 арха за стенкой стоят рофлял кастую новых и поджигая тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение