Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Тарас набад потный получился:trollface:

В предпоследнем файте с архами просто жопа сгорела.

Бтв кто нибудь играет в дум с включенным gsync или другой синхронизацией? Хотя тут наверно уже никто ваще не играет

Поделиться сообщением

Ну я с gsync играл

ну как играл, тупо кампанию на нормале пробежал и всё

Поделиться сообщением

Да я сам до вчера играл с гсинком, а вчера зашел после перерыва большого, решил попробовать без него, картинка конечно не такая плавная когда фпс дропается до 90-100 (Моник 144) на больших аренах, но аимить в разы проще. Как это работает? Пробовал чето нагуглить на этот счёт, но все там все в основном про инпут лаг, не то

Поделиться сообщением

red^ написал 06.07.2021 в 10:45:

Тарас набад потный получился:trollface:

Где получился? Добавили новый мастер?

По поводу вертикалки: да, повышается задержка между игровым положением мобов и экранным - чаще промазываешь, ибо целишься по более устаревшей картинке. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 06.07.2021 в 12:43:
  red^ написал 06.07.2021 в 10:45:

Где получился? Добавили новый мастер?

По поводу вертикалки: да, повышается задержка между игровым положением мобов и экранным - чаще промазываешь, ибо целишься по более устаревшей картинке. 

Ага, мл новый. Пара реально бесячих тупых арен, но в целом бодро

Поделиться сообщением

red^ написал 06.07.2021 в 13:01:

Ага, мл новый. Пара реально бесячих тупых арен, но в целом бодро

Кайф:suda:

Над тогда прям ща проходить. Правда чёта я заметил, что в дум после перерывов сложно играть, хотя и плею в квейк, но чёта в нём по-другому:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Блять пиздец сложно с непривычки, тупа сосу хуй:onneponimaet:

Поделиться сообщением

ну там с первой арены когда дропаешься вниз тебя сразу в чувства приводят

Поделиться сообщением

red^ написал 06.07.2021 в 17:48:

ну там с первой арены когда дропаешься вниз тебя сразу в чувства приводят

Меня в чувство привели на арене где в дефолт кампании сайд квест на убить мародёра за 30 сек. Тупа инвизные твари дэшатся в ебало, 0 аутов:onneponimaet:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 06.07.2021 в 18:25:
  red^ написал 06.07.2021 в 17:48:

Меня в чувство привели на арене где в дефолт кампании сайд квест на убить мародёра за 30 сек. Тупа инвизные твари дэшатся в ебало, 0 аутов:onneponimaet:

там вроде арена где из инвизных только наги или я путаю чет?

Поделиться сообщением

red^ написал 06.07.2021 в 18:42:

там вроде арена где из инвизных только наги или я путаю чет?

Да, змеи. 

Поделиться сообщением

Блять это просто пиздец, мародер под телепортирующимися тварями и несколькими тиранами в узком коридоре, а потом туда же 2 мародёра сразу:monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Но мне определённо нравится, что вектор развития движется не в сторону казуальщины:kaifstelish:

Блять, в комнате 3х3 после потной волный нахуй идёт тотем блять просто пиздец чё за киберспорт нахуй:monkagiga:

Бля и как это проходить нахуй, там 3 волны мобов под тотемом и только потом его можно сломать и нужно добить, а у меня 0 бфг:monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Пиздец ебать, это потнее чем мастер лвлы от модеров:monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 07.07.2021 в 14:53:

Блять это просто пиздец, мародер под телепортирующимися тварями и несколькими тиранами в узком коридоре, а потом туда же 2 мародёра сразу:monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Но мне определённо нравится, что вектор развития движется не в сторону казуальщины:kaifstelish:

Блять, в комнате 3х3 после потной волный нахуй идёт тотем блять просто пиздец чё за киберспорт нахуй:monkagiga:

Бля и как это проходить нахуй, там 3 волны мобов под тотемом и только потом его можно сломать и нужно добить, а у меня 0 бфг:monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Пиздец ебать, это потнее чем мастер лвлы от модеров:monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Показать больше  

там где мародеры в узком коридоре просто пизда, они сука багаются на из-за стен и рельефа и просто вместо ожидаемой атаки дэшатся и хуярят с дробаша, а сзади по кд уебища тпшущиеся ебашут:lol:

3х3 да, самая ебнутая арена наряду с неуязвимыми архами

Поделиться сообщением

red^ написал 07.07.2021 в 15:24:

3х3 да, самая ебнутая арена наряду с неуязвимыми архами

И как ты это прошёл?:roflanebalo:

Я уже раз 15 умер, чёта ваще 0 желания пытаться пройти этот ад, тут надо идеально блять сыграть и с точки зрения микроскилла, и с точки зрения принимаемых решений:monkagiga:

Поделиться сообщением

(изменено)
  WhyIamHere написал 07.07.2021 в 15:25:
  red^ написал 07.07.2021 в 15:24:

И как ты это прошёл?:roflanebalo:

ну я честно говоря хуй знает сколько раз там умер прежде чем пройти

а так начиная с волны под тотемом я по кд старался абузить кровавые удары из под щита, огнемет хаешки опять же под щитом, в перерывах залетал крюком на полусферу которая по центру передохнуть:trollface: и оттуда уебывал в тупик  чтобы выиграть чутка времени и ебануть серпом с баллисты

ну у меня кстати на той арене точно бфг был, вполне возможно я хуйнул его там,  точно помню на архах я без бфг не мог пройти

ну как я уже говорил, без конченных арен не обошлось

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

red^ написал 07.07.2021 в 15:33:

точно помню на архах я без бфг не мог пройти

А че за архи неуязвимые? Ща чекнул прохождение дальше, чет не заметил неуязвимых именно. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 07.07.2021 в 15:36:
  red^ написал 07.07.2021 в 15:33:

А че за архи неуязвимые? Ща чекнул прохождение дальше, чет не заметил неуязвимых именно. 

ну они за стеной стоят, которая падает только после всех волн, предпоследняя арена получается

там в духоте ебаной под тотемом на тебя уебища летят, и 2 арха за стенкой стоят рофлял кастую новых и поджигая тебя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...