WhyIamHere #901 27 октября 2021 Сегодня вышел официальный хорд мод. Ну и 2 мла, не знаю, сегодня ли, давно не заходил. Попробовал только марс кор мл - лёгкий. Правда я пососал канеш, ибо давно не играл, но после предыдущего прям казуальщина. Завтра допройду и остальное попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #902 27 октября 2021 Upd. Посмотрел краем глаза прохождение рафы. 30 доп жизней под конец хорд мода. Казуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #903 28 октября 2021 Чёта даже сил нет выражать эмоции по поводу длс мла. Да и на эмоции сил нет. Абсолютно Ебанутая Хуета. Разраб этого явно очень близко к сердцу принял нытьё про оказуаливание игры. 5 часов на это, при том, что ничего необычного тут нет (типа одержимого марадёра). С 0 секунды почему-то ощущение, что те же мобы апнуты раза в 2. Это всё, конечно, очень субъектино, тем более сразу после прохождения, но я бы сказал, что этот мл сложнее всех других вместе взятых и на уровне хороших млов от коммунити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecaps #904 29 октября 2021 выебываюсь лучший оф.контент в думе, фидил эксклюзивно пинки и спектрам Droed, WhyIamHere и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #905 29 октября 2021 Ебать киберспорт Сколько траев? Где бфг юзал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecaps #906 29 октября 2021 ~ 10 смертей из которых 4-5 раз в первой арене, скричеры душат бфг 2 выстрела по приколу давал в первых аренах где заряды к нему лежат, потом давал на пинки под спиритом и на 2х ядовитых прыгунов в лесу (чтобы без казусов ) разраб правду говорил, что молоток не научились юзать в полную меру осталось красную рамку получить в хорде в классик моде на ворлд спире после смерти баг хп и армора появляется, макс значения 300 и 250 на марс коре в классике нужно моды свапать чтобы они были с апгрейдом, не понимал почему плазма пушка не стреляла красными WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #907 11 ноября 2021 (изменено) Бля, ебать вы тут парни задроты. Я сейчас первое дополнение на кошмаре прохожу, до этого игру прошел. Не супер сложно, но иногда потел. Вот дополнение уже получше в плане хардкора. Но бля, с самой жопой я столкнулся на мастер левале "сердце чего-то там". Бляяяя, я там так ахуел. Это блять че за пиздец респанить 2х тиранов и дум хантера (вроде так называется) в комнате 2х2 метра блять. А до этого просто куча киберманкубусов и какодемонов, шок нахуй. Я даже недопрошел и ливнул, думал потом вернуться, а там все заново начинать надо. Надо будет запотеть в выходные. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #908 11 ноября 2021 Так бфг есть, и крусиблы. В комнате с титанами одного рубишь и всё, ну и приходи в неё с 2 зарядами панча, тогда думхантер ваншотится. В комнате с манками как они появляются тупа бфг хуярь и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #909 12 ноября 2021 (изменено) WhyIamHere написал 8 часов назад: Так бфг есть, и крусиблы. В комнате с титанами одного рубишь и всё, ну и приходи в неё с 2 зарядами панча, тогда думхантер ваншотится. В комнате с манками как они появляются тупа бфг хуярь и похуй. Шо реально думхантер 2мя ударами блад панча убивается? А я ему блять половину запаса плазмы в ебало стреляю, что бы щит сбить, а потом залп ракетами и дробовик сую в харю. Изменено 12 ноября 2021 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #910 12 ноября 2021 Tapppki написал 6 часов назад: Шо реально думхантер 2мя ударами блад панча убивается? Дыа. Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #911 13 ноября 2021 пацаны а можно вкратце ревьюху на дум етернал парт1, 2 стоит ли пробовать ? будет ли парт 3 ? ну как по эмоциям кто прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #912 13 ноября 2021 Стоит не пробовать, а проходить на найтмере Гораздо лучше мейн игры. Парт3 будет, скорее всего. И ещё парты. ward и Soulless1989 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #913 13 ноября 2021 Бтв, ща запустил 16 на найтмере. Ебать этернал казуальщина канеш. Нет селф дмг, бочки почти не дамажат, все пушки быстрее, всё подсвечено, куда идти, что брать - не пропустит даже слепой. И лвл-дизайн - коридор, проход, коридор, поляна, коридор. А ещё начальные пухи намного имбовее, мувмента побольше, хп регена с киллов побольше, ещё и пила с нулевой с неуязвимостью, а тут до неё ещё дойти надо, и потом не проебать в этих тёмных текстурах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecaps #914 14 ноября 2021 Бочки в 16 это вообще топ кек, в УН всегда шлемы у них лежат. Рестакнуть хп и армор тяжко в нем, но легко и не лутать урон. И сложность неравномерная, после 5-6 лвла, если знать все абузы, то фидануть очень сложно. Третье длс может и не выдет, либо в супер тайне держат. В хорд мод кто нибудь траит? 360к набил с багом бфг. Супер тильт режим, постоянно рестарты, чтобы идеально сыграть, а крипы просто отказываются вместе встать под квад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #915 14 ноября 2021 (изменено) не будет никакого третьего длс, лол Изменено 14 ноября 2021 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #916 14 ноября 2021 ecaps написал 38 минут назад: В хорд мод кто нибудь траит? Ещё ни разу не пробовал. Вообще смысл траить, ес в топе энивей читеры, которые нарисовали очки? А для себя играть в казик как-то гигавпадлу. Лучше от протеха хорду пройти, там сложность такая, шо просто на найтмере завершив, уже куда больше положительных эмоций получишь red^ написал 29 минут назад: не будет никакого третьего длс, лол Почему? Первые 2 типа пропуск 1 года чишо там, почему бы 2 года не сделать? Типа вряд ли они в некст году дум 3 сделают, почему бы длсшками народ не поразвлекать, тем более они платные, так что это выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #917 14 ноября 2021 а есть хоть одна предпосылка для этого учитывая концовку второго длс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecaps #918 14 ноября 2021 WhyIamHere написал 5 часов назад: Вообще смысл траить, ес в топе энивей читеры, которые нарисовали очки? Ну они обещали убрать очевидных читаков с топа, кек. ПРОтех просто царь со своими хордами, но какой облом играть первый без чекпоинтов и да, после прохождения как будто черный пояс дают. red^ написал 6 минут назад: а есть хоть одна предпосылка для этого учитывая концовку второго длс? Разве что пару $$$ залутать за относительно простой проект. А возможно они ребут кваки делают вместе с машин геймс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #919 14 ноября 2021 ecaps написал 13 минут назад: ребут кваки ecaps написал 13 минут назад: Разве что пару $$$ залутать за относительно простой проект. Да не похуй ли на концовку в думе блять Нам достаточно побольше посесд мародёров в комнате 2х2 под защищённым арчвайлом, похуй на мотивацию для такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #920 15 ноября 2021 (изменено) WhyIamHere написал 21 час назад: ecaps написал 22 часа назад: В хорд мод кто нибудь траит? Ещё ни разу не пробовал. Вообще смысл траить, ес в топе энивей читеры, которые нарисовали очки? А для себя играть в казик как-то гигавпадлу. Лучше от протеха хорду пройти, там сложность такая, шо просто на найтмере завершив, уже куда больше положительных эмоций получишь Кстати, да, я прошел Horde Mode на предпоследней сложности и просто АХУЕЛ с ласт арены. Было 22 жизни, стало вроде 10 под конец. 2 Архивилля, 2 барона ада под духами, 2 мародера, 2 или больше тирана и еще КУЧА всякого говна впридачу. Убил помню барона ада под духом, духа не успел убить, убежал оттуда, он вселился в мародера и когда я это увидел, то орал как сучка. Я так еще не потел в Думе, как на этой арене. Сейчас чуть подрочусь, буду на Кошмаре проходить. А вообще считаю эту механику с духом - максимально ублюдской. То есть мало того, что тебе почти 100 патронов надо, что бы духа убить, так ты еще почти на одном месте стоять должен около 7 секунд. И ладно, если криограната есть, можно кинуть под себя, а если она в кд, то там все монстры с арены прибегают и тебе ебало бьют. То есть нам весь геймплей дума говорит, что стоять на месте нельзя, а тут давай-ка постой, замедлись, покосплей "охотников за привиденьями". Мда. Изменено 15 ноября 2021 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение