Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сегодня вышел официальный хорд мод. Ну и 2 мла, не знаю, сегодня ли, давно не заходил. Попробовал только марс кор мл - лёгкий. Правда я пососал канеш, ибо давно не играл, но после предыдущего прям казуальщина. 

Завтра допройду и остальное попробую.

Поделиться сообщением

Upd. Посмотрел краем глаза прохождение рафы. 30 доп жизней под конец хорд мода. Казуально:dablya::dablya::dablya:

Поделиться сообщением

Чёта даже сил нет выражать эмоции по поводу длс мла. Да и на эмоции сил нет. Абсолютно Ебанутая Хуета. Разраб этого явно очень близко к сердцу принял нытьё про оказуаливание игры. 5 часов на это, при том, что ничего необычного тут нет (типа одержимого марадёра). С 0 секунды почему-то ощущение, что те же мобы апнуты раза в 2. Это всё, конечно, очень субъектино, тем более сразу после прохождения, но я бы сказал, что этот мл сложнее всех других вместе взятых и на уровне хороших млов от коммунити. 

Поделиться сообщением

:EZ: выебываюсь 
лучший оф.контент в думе, фидил эксклюзивно пинки и спектрам 
unknown.png.3c07074378927331732542ec4a44925b.png

Droed, WhyIamHere и Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

~ 10 смертей из которых 4-5 раз в первой арене, скричеры душат 

бфг 2 выстрела по приколу давал в первых аренах где заряды к нему лежат, потом давал на пинки под спиритом и на 2х ядовитых прыгунов в лесу (чтобы без казусов :roflanebalo:)
разраб правду говорил, что молоток не научились юзать в полную меру 
осталось красную рамку получить в хорде :zemlyapuhom:

в классик моде на ворлд спире после смерти баг хп и армора появляется, макс значения 300 и 250
на марс коре в классике нужно моды свапать чтобы они были с апгрейдом, не понимал почему плазма пушка не стреляла красными 

WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ебать вы тут парни задроты. Я сейчас первое дополнение на кошмаре прохожу, до этого игру прошел. Не супер сложно, но иногда потел. Вот дополнение уже получше в плане хардкора. Но бля, с самой жопой я столкнулся на мастер левале "сердце чего-то там". Бляяяя, я там так ахуел. Это блять че за пиздец респанить 2х тиранов и дум хантера (вроде так называется) в комнате 2х2 метра блять. А до этого просто куча киберманкубусов и какодемонов, шок нахуй. Я даже недопрошел и ливнул, думал потом вернуться, а там все заново начинать надо. Надо будет запотеть в выходные.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Так бфг есть, и крусиблы. В комнате с титанами одного рубишь и всё, ну и приходи в неё с 2 зарядами панча, тогда думхантер ваншотится. 

В комнате с манками как они появляются тупа бфг хуярь и похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 8 часов назад:

Так бфг есть, и крусиблы. В комнате с титанами одного рубишь и всё, ну и приходи в неё с 2 зарядами панча, тогда думхантер ваншотится. 

В комнате с манками как они появляются тупа бфг хуярь и похуй.

Шо реально думхантер 2мя ударами блад панча убивается? А я ему блять половину запаса плазмы в ебало стреляю, что бы щит сбить, а потом залп ракетами и дробовик сую в харю.

Поделиться сообщением

Tapppki написал 6 часов назад:

Шо реально думхантер 2мя ударами блад панча убивается?

Дыа. 

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

пацаны а можно вкратце ревьюху на дум етернал парт1, 2

стоит ли пробовать ? будет ли парт 3 ? ну как по эмоциям кто прошел

Поделиться сообщением

Стоит не пробовать, а проходить на найтмере:agaaga::agaaga::agaaga: Гораздо лучше мейн игры.

Парт3 будет, скорее всего. И ещё парты. 

ward и Soulless1989 понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, ща запустил 16 на найтмере. Ебать этернал казуальщина канеш. Нет селф дмг, бочки почти не дамажат, все пушки быстрее, всё подсвечено, куда идти, что брать - не пропустит даже слепой. И лвл-дизайн - коридор, проход, коридор, поляна, коридор. А ещё начальные пухи намного имбовее, мувмента побольше, хп регена с киллов побольше, ещё и пила с нулевой с неуязвимостью, а тут до неё ещё дойти надо, и потом не проебать в этих тёмных текстурах:omegalul:

Поделиться сообщением

Бочки в 16 это вообще топ кек, в УН всегда шлемы у них лежат.  Рестакнуть хп и армор тяжко в нем, но легко и не лутать урон. И сложность неравномерная, после 5-6 лвла, если знать все абузы, то фидануть очень сложно.
Третье длс может и не выдет, либо в супер тайне держат. 
В хорд мод кто нибудь траит? 360к набил с багом бфг. Супер тильт режим, постоянно рестарты, чтобы идеально сыграть, а крипы просто отказываются вместе встать под квад :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

не будет никакого третьего длс, лол

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

ecaps написал 38 минут назад:

В хорд мод кто нибудь траит?

Ещё ни разу не пробовал. Вообще смысл траить, ес в топе энивей читеры, которые нарисовали очки? А для себя играть в казик как-то гигавпадлу. Лучше от протеха хорду пройти, там сложность такая, шо просто на найтмере завершив, уже куда больше положительных эмоций получишь:kaifstelish:

red^ написал 29 минут назад:

не будет никакого третьего длс, лол

Почему? Первые 2 типа пропуск 1 года чишо там, почему бы 2 года не сделать? Типа вряд ли они в некст году дум 3 сделают, почему бы длсшками народ не поразвлекать, тем более они платные, так что это выгодно. 

Поделиться сообщением

а есть хоть одна предпосылка для этого учитывая концовку второго длс?

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 5 часов назад:

Вообще смысл траить, ес в топе энивей читеры, которые нарисовали очки?

Ну они обещали убрать очевидных читаков с топа, кек.

ПРОтех просто царь со своими хордами, но какой облом играть первый без чекпоинтов :ponimau: и да, после прохождения как будто черный пояс дают.

red^ написал 6 минут назад:

а есть хоть одна предпосылка для этого учитывая концовку второго длс?

Разве что пару $$$ залутать за относительно простой проект. А возможно они ребут кваки  делают вместе с машин геймс :pepethink:

Поделиться сообщением

ecaps написал 13 минут назад:

ребут кваки

:megapray::megapray::megapray::megapray:

ecaps написал 13 минут назад:

Разве что пару $$$ залутать за относительно простой проект.

Да не похуй ли на концовку в думе блять:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Нам достаточно побольше посесд мародёров в комнате 2х2 под защищённым арчвайлом, похуй на мотивацию для такого:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 21 час назад:
ecaps написал 22 часа назад:

В хорд мод кто нибудь траит?

Ещё ни разу не пробовал. Вообще смысл траить, ес в топе энивей читеры, которые нарисовали очки? А для себя играть в казик как-то гигавпадлу. Лучше от протеха хорду пройти, там сложность такая, шо просто на найтмере завершив, уже куда больше положительных эмоций получишь:kaifstelish: 

Кстати, да, я прошел Horde Mode на предпоследней сложности и просто АХУЕЛ с ласт арены. Было 22 жизни, стало вроде 10 под конец. 2 Архивилля, 2 барона ада под духами, 2 мародера, 2 или больше тирана и еще КУЧА всякого говна впридачу. Убил помню барона ада под духом, духа не успел убить, убежал оттуда, он вселился в мародера и когда я это увидел, то орал как сучка. Я так еще не потел в Думе, как на этой арене. Сейчас чуть подрочусь, буду на Кошмаре проходить.

А вообще считаю эту механику с духом - максимально ублюдской. То есть мало того, что тебе почти 100 патронов надо, что бы духа убить, так ты еще почти на одном месте стоять должен около 7 секунд. И ладно, если криограната есть, можно кинуть под себя, а если она в кд, то там все монстры с арены прибегают и тебе ебало бьют. То есть нам весь геймплей дума говорит, что стоять на месте нельзя, а тут давай-ка постой, замедлись, покосплей "охотников за привиденьями". Мда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...