palach[exit] #941 20 декабря 2021 Золотого единорога тебе в анус Tapppki написал 16.12.2021 в 09:59: Нужно ли проходить врата палача для получения золотого костюма на абсолютно кошмаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecaps #942 28 декабря 2021 Понизили порог вхождения в ранг палача, теперь можно не убиваться гриндом для его получения В прошлом сезоне было ~380к, этот результат топ 218 на данный момент. На ласт миссии позорно множитель заюзал Tapppki и WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #943 28 декабря 2021 игра не капли не казуальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #944 28 декабря 2021 Игра даёт весьма обширный простор для реализации скилла, что уже заебись. Всегда можешь наспавнить себе 10 позесд мародёров в комнате 2х2, если кажется легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #945 29 декабря 2021 кто-то играл в этёрнал на геймпаде? мне просто пиздец сложно на нём в первом длц, и это на второй сложности в мэйн компании было норм кроме ласт двух босс файтов просто интересно это я рачелло в шутерах или супер фаст-пэйсд дум просто не предназначен для нормальной игры на чём-то кроме КМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #946 29 декабря 2021 играть в шутаны на геймпаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecaps #947 29 декабря 2021 Allfather написал 3 часа назад: супер фаст-пэйсд дум просто не предназначен для нормальной игры на чём-то кроме КМ Ну стримаки справляются на геймпадах играть, тот же главный гейм диз. в свои 40+ лет проходит на кошмаре Сам никогда не пробовал играть на геймпаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #948 29 декабря 2021 Allfather написал 11 часов назад: кто-то играл в этёрнал на геймпаде? мне просто пиздец сложно на нём в первом длц, и это на второй сложности в мэйн компании было норм кроме ласт двух босс файтов просто интересно это я рачелло в шутерах или супер фаст-пэйсд дум просто не предназначен для нормальной игры на чём-то кроме КМ Видел чел на плойке ультра найтмар мейн компани пытался на стриме. Хз как закончил. Вообще смысла в этом нет, гейпады для кина и казульного говна (бфов и кодов). Даже если в думе у гейпадов тож есть аимбот, квиксвап всё равно не получится, а он даёт импакта даже больше, чем хороший аим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #949 30 декабря 2021 прошёл сегодня ласт длц, какая же кайфовая игра всётыке мне шутеры вообще не особо нравятся, особенно фёрст-пёрсон, но почему-то дум 2016 и этёрнал прям за душу берут WhyIamHere написал 20 часов назад: Даже если в думе у гейпадов тож есть аимбот, квиксвап всё равно не получится, а он даёт импакта даже больше, чем хороший аим. квиксвап для отмены долгой перезарядки? получается он, только между двумя оружиями, т.е. на КМ наверное на цифры переключение и поэтому ты на любое оружие можешь квиксвапнуться в любой момент, а на геймпаде только текущее и то что было до него запоминается, ну там иначе это никак не реализовать было энивэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #950 30 декабря 2021 Да. В принципе унизить марика ссг/баллистой, или пострелюнькать пб/рокет можно, но энивей, какой-нить миник с щитом быстро не вытащишь, митхук мгновенно не кинеш, чтобы выбраться из жопы, баллистой на бустанёшься на джампаде. Крч не играйте в нормальные шутаны на гейпадах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #951 30 декабря 2021 Дум Итернал и Дум 2016 даже рядом не стоят. IXBT верно подметили, это уёбищный гейм дизайн, когда тебя за шкварник заставляют лутать патроны в ШУТЕРЕ. Абсолютно поебать на все эти МОБА примочки. Но то что не дают с обреза всем раздавать, да горите в Аду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #952 30 декабря 2021 Так в 16 тож патроны надо лутать. Ты как-то странно мысли излагаешь. Вообще почти во всех шутерах надо патроны лутать. Но в какой-нибудь говноколде тебе для этого надо чёта по земле поползать, пуху найти как у тебя, нажать на неё. А в думе прост 1 кнопку бензопилы жмакнул, и у тя фулл патроны. Так пила ещё и неуязвимость даёт, что пиздец имбище в этой игре. Крч ес фанат кала оф дути, прост не играй)0 А журнашлюх ваще кек слушать, для них же ведьмак на лёгком - хардкор palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #953 30 декабря 2021 WhyIamHere написал 2 часа назад: Так в 16 тож патроны надо лутать. Ты как-то странно мысли излагаешь. Вообще почти во всех шутерах надо патроны лутать. Но в какой-нибудь говноколде тебе для этого надо чёта по земле поползать, пуху найти как у тебя, нажать на неё. А в думе прост 1 кнопку бензопилы жмакнул, и у тя фулл патроны. Так пила ещё и неуязвимость даёт, что пиздец имбище в этой игре. Крч ес фанат кала оф дути, прост не играй)0 А журнашлюх ваще кек слушать, для них же ведьмак на лёгком - хардкор Слышь, фанат колл оф дути, го Ку 2, Ку 3 или Ку Чемпионс 😎 я рейлганы с 2007 раздаю. Го 1х1 под запись, бест ов 5. а то твой рот выписывает чеки которые твой анус не может обналичить 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #954 30 декабря 2021 Бля, это я бы с удовольствием, но хуй сосать не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecaps #956 31 декабря 2021 Ладно хоть в квоке не надо патроны лутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #957 27 апреля 2022 Прошёл тарас набад мл без бфг и крусибла 2 арчвиля это просто ебанутая тема канеш, отбитыш на геймдизе постарался нахуй на славу: в прямоугольной комнате 10х10м, половина которой ещё и заблочена забором для красоты, спавнятся 2 волны демонов с призыва, всё это под тотемом и 2 титанами, которых надо убить, так потом ещё и 2 арчей убить И просто негде нахуй спрятаться от потока жижи на ебало 300кк урона/нс. Один мисмув, застревание в текстурах, задумка на 0,5 сек дольше, неверный выбор оружия, неудачная попытка распилить, кд щита невовремя, влёт в толпу без грены, случайное приближение к мобу щитовику или заход в лужу манка = смерть 99% Ещё и от рандома пиздец зависит. Ес мобы будут в обеих половинах комнаты + внизу, то не умереть вероятность 1% даже без ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #958 28 апреля 2022 (изменено) WhyIamHere написал 23 часа назад: Прошёл тарас набад мл без бфг и крусибла 2 арчвиля это просто ебанутая тема канеш, отбитыш на геймдизе постарался нахуй на славу: в прямоугольной комнате 10х10м, половина которой ещё и заблочена забором для красоты, спавнятся 2 волны демонов с призыва, всё это под тотемом и 2 титанами, которых надо убить, так потом ещё и 2 арчей убить И просто негде нахуй спрятаться от потока жижи на ебало 300кк урона/нс. Один мисмув, застревание в текстурах, задумка на 0,5 сек дольше, неверный выбор оружия, неудачная попытка распилить, кд щита невовремя, влёт в толпу без грены, случайное приближение к мобу щитовику или заход в лужу манка = смерть 99% Ещё и от рандома пиздец зависит. Ес мобы будут в обеих половинах комнаты + внизу, то не умереть вероятность 1% даже без ошибок жестко я видел как-то на твиче чел проходил этот мл без бфг и крусибла и понял что мне не дано какой-то то ебнутый уровень владения квиксвитча и хладнокровия, когда мужик будучи зажатым в угол кидает хаешку и начинается разъебка с ракеты/снайперки (я в критических ситуациях в 99% случаев зафейлю с хоткеем свап гана/таймингом и сдохну как долбоеб) ну и дум откровенно заебал, захожу дай бог раз в пару месяцев раскликаться, но быстро заебывает так кстати и не осилил ядро марса на ун, а ворлд спирс даже на обычном найтмаре (ну справедливости ради его просто противно играть) Изменено 28 апреля 2022 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #959 28 апреля 2022 red^ написал 55 минут назад: видел как-то на твиче чел проходил этот мл без бфг и крусибла и понял что мне не дано Я ес чё не на ун, на ун без бфг я такое никогда не стану пробовать психика дороже Кста нашёл после прохождения видос, где чел первый трай сразу запустил ун и прошёл нахуй, без бфг и крусибла, на этом моменте только руну на 2 жизнь и щит на пулике юзнул, пиздец red^ написал 56 минут назад: а ворлд спирс Эт пиздец ёбка. На тарасе 2 ебанутых арены, остальные изичные, а тут почти каждая - ёбанный ад, пусть и не настолько ебанутые, как на тарасе. Я оч много раз по рофлу потренить перед ун мб стартовал его и дропал на первой-второй арене, ибо с нулевой нахуй душка нереальная, а уровень на час без смертей нахуй Причём настолько рофл, что меня 1 дреднайт в соло на первой арене убил больше раз, чем какие-нибудь 2 марика в любом другом месте Cursed level. red^ написал 1 час назад: ну и дум откровенно заебал, захожу дай бог раз в пару месяцев раскликаться Меня не заебал, но пизда впадлу. Запускать изичную хуйню 0 смысла, а трайхардить пиздец неохота, тем более нельзя на полчасика залететь, ибо любой мл требует минимум часа на прохождение без возможности сделать норм паузу Так-то хотелось бы пару унчиков пробежать, но по итогу даж хорд не пробежал (1 раз трайнул, сдох на ласт арене проебав бфг вначале, больше эту хуйню не хочется траить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #960 10 февраля 2023 Короче в очередной раз подолбил в Doom Eternal. Это просто эталон качественной игры. Буквально 10/10 всё в игре круто. Челленджи, хардкор, низкая сложность для тех кто не парится. Реиграбельность, графика и оптимизация. Кто не играл срочно качайте/покупайте Вот каки2016 дум ,только ещё лучше Также два ДЛС, там из явных плюсов новые мобы, некоторые сложные прям, но сюжет в дополнение и финальный босс подкачали Сетевая игра не очень интересно сделана на мой взгляд, её не играл совсем Да и онлайн наверно маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение