Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Как устроен мир?

Рекомендованные сообщения

давно бы уже сделали отдельный раздел для Верма, в таверне одни темные

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

индиги сосут хуй друг у друга?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Не так уж и сложно услышать музыку вселенной.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Другой индиго ясновидящий 9999 по квадрату Пифагора мне скинул видос, смотрите это важно.

Сами знаете кому смотреть. В ближайшие годы будут изменения на Земле, начало новой эры , грядут большие перемены.

Как всегда никакой конкретики. Просто поверьте мне на слово и всё нах! РусВерм, я понимаю, что ты давно пользуешься своим имиджом, который тебе создали юзеры ПД, но тебя самого не заебало быть таким? Я понимаю, что тебе ничего не стоит создать говнотему, это пару минут делов, но ты же реально конченный! Сколько бы ты не писал там про ангелов и остальное, я на 95% тебе не верю. Я не верю, что ты во всё это сам искренне веришь. И я не понимаю зачем тебе нужны такие мысли по жизни. Зато я понимаю, что у тебя дохуя свободного времени, которое ты тратишь зря и без пользы. Ты хоть работаешь или учишься на кого? Если нет, ты хоть понимаешь, что ты встал в развитии, навязывая своё мнение про ангелов на каком-то там форуме через интернет. Ты же должен понимать, что тебе никто не поверит. И будь это правдой, то что ты тут пытаешься доказать или чтобы тебе поверили, ты бы отдавал себе отчёт в том, что люди потребуют доказательств твоих убеждений, а не просто так на отъебись верили тебе! А так как этого не происходит очень длительное время я сделал вывод, что ты пиздабол в том, что ты тут втриаешь в своих темах. И что ты просто клоун, который привлекает внимание необычной хуйнёй для повседневной жизни обычных людей.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

опять ебло тупое не может сабж дефать

Поделиться сообщением

высрал

Поделиться сообщением

высрал

Я ж говорю, твоя позиция "поверьте мне нахуй и попросите меня сказать вам, что делать (хотя ты сам не знаешь что). Просто проникнитесь этой хуетой также, как и я или просто поверьте тому, что я несу, а я посмотрю на этого дибила и сделаю выводы, как это выглядит в реальной жизни у человека живуший с таким мировоззрением" Потому, что быть реально таким, ходить на работу иметь друзей и постоянно об этом думать и говорить, то тебя в психушку заберут. И самое главное, что если тебе не верят ты просто напросто ведёшь себя тут, как последний дегенерат-школьник, который срёт на форумах, если ему что-то не нравится. Ты сам то со стороны себя видишь? Ну скажи что-нибудь в своё оправдание? Хоть признайся в том, что ты реально тут несёшь бред ради развлекаловки толпы. Я уверен, что мы тебя поймём и простим и, возможно, позволим дальше продолжать делать то, что ты делаешь, уже зная, что это всё по приколу! :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Девиз Верма: "Кто не со мной - тот против меня!"

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

(изменено)

"Индиго" это погибшая раса т.к она мусорная. Перерождения не существует. Люди которые говорят о воспоминаниях своей прошлой жизни просто отдают свое тело духам погибшей цивилизации и они просто используют их чтобы прожить еще немного. Соответственно индиго это просто рабы идущие в рабство добровольно. Верм мусор и это реальность.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Понятия индиго и пришествия их из других миров в принципе несуществующие понятия. Это просто люди, услышавшие отголоски Музыки, которые не смогли справиться с обострением разума и сломались. Запоротые шаблоны, так сказать.

Так что они могут улавливать мотив Акаши лишь частично, не способны осмысленно исследовать инфополе, а так подвержены ложному восприятию, так как сломанная душа неспособна уже сопротивляться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы Верм создал тему с названием "Я жру говно", то у неё был бы точно такой же успех и популярность, как и у этой темы. Пришли бы верующие и не верующие. Говноеды и нет. И просто поржать люди. Но без пруфов, кто тебе поверит а? Такие же говноеды, как и ты? :)

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Если бы Верм создал тему с названием "Я жру говно", то у неё был бы точно такой же успех и популярность, как и у этой темы. Пришли бы верующие и не верующие. Говноеды и нет. И просто поржать люди. Но без пруфов, кто тебе поверит а? Такие же говноеды, как и ты? :)

индиго поверят, они по-другому устроены.

Поделиться сообщением

Сломанному существу легче всего поверить в собственную исключительность

Поделиться сообщением

русперм наконец признался в говноедстве
yellyex понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хули вы ему объясняете, у него маниакальная уверенность в своих бредовых картинах мира. и всё это прогрессирует. блядь аж тошнит от больного.

Поделиться сообщением

Понятия индиго и пришествия их из других миров в принципе несуществующие понятия. Это просто люди, услышавшие отголоски Музыки, которые не смогли справиться с обострением разума и сломались. Запоротые шаблоны, так сказать.

Так что они могут улавливать мотив Акаши лишь частично, не способны осмысленно исследовать инфополе, а так подвержены ложному восприятию, так как сломанная душа неспособна уже сопротивляться.

39-0 с калаша делал? елки в редакторе мап вк3 умеешь ставить? вот и завали свое ебало нахуй мистер обыденность :trollface:

MAMA_GUFA, DLL и Potriasnyi понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...