Liouville #41 5 февраля 2016 давно бы уже сделали отдельный раздел для Верма, в таверне одни темные мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42 5 февраля 2016 индиги сосут хуй друг у друга? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #43 5 февраля 2016 Не так уж и сложно услышать музыку вселенной. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #44 5 февраля 2016 Другой индиго ясновидящий 9999 по квадрату Пифагора мне скинул видос, смотрите это важно.Сами знаете кому смотреть. В ближайшие годы будут изменения на Земле, начало новой эры , грядут большие перемены. Как всегда никакой конкретики. Просто поверьте мне на слово и всё нах! РусВерм, я понимаю, что ты давно пользуешься своим имиджом, который тебе создали юзеры ПД, но тебя самого не заебало быть таким? Я понимаю, что тебе ничего не стоит создать говнотему, это пару минут делов, но ты же реально конченный! Сколько бы ты не писал там про ангелов и остальное, я на 95% тебе не верю. Я не верю, что ты во всё это сам искренне веришь. И я не понимаю зачем тебе нужны такие мысли по жизни. Зато я понимаю, что у тебя дохуя свободного времени, которое ты тратишь зря и без пользы. Ты хоть работаешь или учишься на кого? Если нет, ты хоть понимаешь, что ты встал в развитии, навязывая своё мнение про ангелов на каком-то там форуме через интернет. Ты же должен понимать, что тебе никто не поверит. И будь это правдой, то что ты тут пытаешься доказать или чтобы тебе поверили, ты бы отдавал себе отчёт в том, что люди потребуют доказательств твоих убеждений, а не просто так на отъебись верили тебе! А так как этого не происходит очень длительное время я сделал вывод, что ты пиздабол в том, что ты тут втриаешь в своих темах. И что ты просто клоун, который привлекает внимание необычной хуйнёй для повседневной жизни обычных людей. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #45 5 февраля 2016 опять ебло тупое не может сабж дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #47 5 февраля 2016 вот и всё ограниченное общение дауна)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #48 5 февраля 2016 высралЯ ж говорю, твоя позиция "поверьте мне нахуй и попросите меня сказать вам, что делать (хотя ты сам не знаешь что). Просто проникнитесь этой хуетой также, как и я или просто поверьте тому, что я несу, а я посмотрю на этого дибила и сделаю выводы, как это выглядит в реальной жизни у человека живуший с таким мировоззрением" Потому, что быть реально таким, ходить на работу иметь друзей и постоянно об этом думать и говорить, то тебя в психушку заберут. И самое главное, что если тебе не верят ты просто напросто ведёшь себя тут, как последний дегенерат-школьник, который срёт на форумах, если ему что-то не нравится. Ты сам то со стороны себя видишь? Ну скажи что-нибудь в своё оправдание? Хоть признайся в том, что ты реально тут несёшь бред ради развлекаловки толпы. Я уверен, что мы тебя поймём и простим и, возможно, позволим дальше продолжать делать то, что ты делаешь, уже зная, что это всё по приколу! :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 5 февраля 2016 высрал [2] ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #50 5 февраля 2016 вся суть, и этот сын дерьма ещё без хуёвого)) Greaver понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #51 5 февраля 2016 (изменено) Девиз Верма: "Кто не со мной - тот против меня!" Изменено 5 февраля 2016 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #52 5 февраля 2016 (изменено) "Индиго" это погибшая раса т.к она мусорная. Перерождения не существует. Люди которые говорят о воспоминаниях своей прошлой жизни просто отдают свое тело духам погибшей цивилизации и они просто используют их чтобы прожить еще немного. Соответственно индиго это просто рабы идущие в рабство добровольно. Верм мусор и это реальность. Изменено 5 февраля 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #54 5 февраля 2016 Понятия индиго и пришествия их из других миров в принципе несуществующие понятия. Это просто люди, услышавшие отголоски Музыки, которые не смогли справиться с обострением разума и сломались. Запоротые шаблоны, так сказать. Так что они могут улавливать мотив Акаши лишь частично, не способны осмысленно исследовать инфополе, а так подвержены ложному восприятию, так как сломанная душа неспособна уже сопротивляться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #55 5 февраля 2016 (изменено) Если бы Верм создал тему с названием "Я жру говно", то у неё был бы точно такой же успех и популярность, как и у этой темы. Пришли бы верующие и не верующие. Говноеды и нет. И просто поржать люди. Но без пруфов, кто тебе поверит а? Такие же говноеды, как и ты? :) Изменено 5 февраля 2016 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 5 февраля 2016 Если бы Верм создал тему с названием "Я жру говно", то у неё был бы точно такой же успех и популярность, как и у этой темы. Пришли бы верующие и не верующие. Говноеды и нет. И просто поржать люди. Но без пруфов, кто тебе поверит а? Такие же говноеды, как и ты? :)индиго поверят, они по-другому устроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #57 5 февраля 2016 Если бы Верм создал тему с названием "Я жру говно", то у неё был бы точно такой же успех и популярность, как и у этой темы. Пришли бы верующие и не верующие. Говноеды и нет. И просто поржать люди. Но без пруфов, кто тебе поверит а? Такие же говноеды, как и ты? :)индиго поверят, они по-другому устроены.Сломанному существу легче всего поверить в собственную исключительность Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #58 5 февраля 2016 Если бы Верм создал тему с названием "Я жру говно", то у неё был бы точно такой же успех и популярность, как и у этой темы. Пришли бы верующие и не верующие. Говноеды и нет. И просто поржать люди. Но без пруфов, кто тебе поверит а? Такие же говноеды, как и ты? :)индиго поверят, они по-другому устроены.русперм наконец признался в говноедстве yellyex понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #59 5 февраля 2016 хули вы ему объясняете, у него маниакальная уверенность в своих бредовых картинах мира. и всё это прогрессирует. блядь аж тошнит от больного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #60 5 февраля 2016 Понятия индиго и пришествия их из других миров в принципе несуществующие понятия. Это просто люди, услышавшие отголоски Музыки, которые не смогли справиться с обострением разума и сломались. Запоротые шаблоны, так сказать. Так что они могут улавливать мотив Акаши лишь частично, не способны осмысленно исследовать инфополе, а так подвержены ложному восприятию, так как сломанная душа неспособна уже сопротивляться.39-0 с калаша делал? елки в редакторе мап вк3 умеешь ставить? вот и завали свое ебало нахуй мистер обыденность MAMA_GUFA, DLL и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение