Rus|Verm #101 5 февраля 2016 (изменено) Какой же ты конченый.Я проходил не в одном месте тесты и подобное на индиго.Кому надо поймут кто я такой, а люди пусть делают что угодно, мне плевать на эти убогие души.Я автор лучшего мода на лучшую рпг игру Диабло 2 лод, показать? Задры оценят, да и обычные могут оценить. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #102 5 февраля 2016 До чего скатился мир, нынче принято душевнобольных называть индиго, уникальный индивид, особенный, ясновидящий, предсказатель и тдпиздец банг овнит -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #103 5 февраля 2016 Какой же ты конченый.Я проходил не в одном месте тесты и подобное на индиго.Кому надо поймут кто я такой, а люди пусть делают что угодно, мне плевать на эти убогие души.я тоже множество тестов проходил, но они не всегда точные, сейчас много не индиго, которые выставляют себя индигами, ты один из них, даже твои достижения по сравнению с другими очень слабыену а я живой пример того, что ангелы на моей стороне, они делают меня сильне а ты сейчас уже злишься и бесишься, признаки жалкого человечишки, ибо светлые, сильные индиго не способны на такое, их оберегают от этого, но не тебя+ когда разговор зашел на серьёзный индиго лад, ты начинаешь ругаться и оскорблять - всё это человеческие слабости, у высших такого не будет очередной раз демонстративно доказываю кто ты есть на самом деле - жалкий человечек, которй присвоил себе то, чего у него нет и не будетты жалкий KoshkaSobakaQQ и Greaver понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #104 5 февраля 2016 бля, закиньте скрин дефреля с универсальным гороскопом и русвермом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #105 5 февраля 2016 Какой же ты конченый.Я проходил не в одном месте тесты и подобное на индиго.Кому надо поймут кто я такой, а люди пусть делают что угодно, мне плевать на эти убогие души.я тоже множество тестов проходил, но они не всегда точные, сейчас много не индиго, которые выставляют себя индигами, ты один из них, даже твои достижения по сравнению с другими очень слабыену а я живой пример того, что ангелы на моей стороне, они делают меня сильне а ты сейчас уже злишься и бесишься, признаки жалкого человечишки, ибо светлые, сильные индиго не способны на такое, их оберегают от этого, но не тебя+ когда разговор зашел на серьёзный индиго лад, ты начинаешь ругаться и оскорблять - всё это человеческие слабости, у высших такого не будет очередной раз демонстративно доказываю кто ты есть на самом деле - жалкий человечек, которй присвоил себе то, чего у него нет и не будетты жалкийты говно тесты видимо проходил, а я нужные, судьба свела.все мои достижения в моем сообществе вконтакте.чем тебя сильнее делают ангелы? напиши подробнее.9999 вот я и негативлю.все ты знаешь о светлых индиго вообще-то я в человеческой оболочке и тут "душа" другая.это ты жалкий, причем конченый пиздец на сколько, один из худших на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #106 5 февраля 2016 Какой же ты конченый.Я проходил не в одном месте тесты и подобное на индиго.Кому надо поймут кто я такой, а люди пусть делают что угодно, мне плевать на эти убогие души.Я автор лучшего мода на лучшую рпг игру Диабло 2 лод, показать? Задры оценят, да и обычные могут оценить.zy el mod это ты сделал? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #107 5 февраля 2016 Какой же ты конченый.Я проходил не в одном месте тесты и подобное на индиго.Кому надо поймут кто я такой, а люди пусть делают что угодно, мне плевать на эти убогие души.я тоже множество тестов проходил, но они не всегда точные, сейчас много не индиго, которые выставляют себя индигами, ты один из них, даже твои достижения по сравнению с другими очень слабыену а я живой пример того, что ангелы на моей стороне, они делают меня сильне а ты сейчас уже злишься и бесишься, признаки жалкого человечишки, ибо светлые, сильные индиго не способны на такое, их оберегают от этого, но не тебя+ когда разговор зашел на серьёзный индиго лад, ты начинаешь ругаться и оскорблять - всё это человеческие слабости, у высших такого не будет очередной раз демонстративно доказываю кто ты есть на самом деле - жалкий человечек, которй присвоил себе то, чего у него нет и не будетты жалкий ты говно тесты видимо проходил, а я нужные, судьба свела.все мои достижения в моем сообществе вконтакте.чем тебя сильнее делают ангелы? напиши подробнее.9999 вот я и негативлю.все ты знаешь о светлых индиго вообще-то я в человеческой оболочке и тут "душа" другая.это ты жалкий, причем конченый пиздец на сколько, один из худших на сайте.Мне ангелы сейчас сказали, что ты больше не индиго, тебя понизили в ранге из-за твоего плохого поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #108 5 февраля 2016 блять да дайте ему хю уже вы че рил блять ну это вообще сукаПЕРЕКРОЙТЕ ЕМУ КИСЛОРОД ЕСЛИ ЕМУ И ПРОДОТУ ЗАКРОЮТ У НЕГО НЕ ЧЕ СВЕТЛОГО В ЖИЗНИ НЕ ОСТАНЕТСЯ И ОН НАДЕЮСЬ ПОВЕССИТСЯи буду навещать тебя и твою мамашу, а мне доступ дадут, я светлый причем не низкого ранга, а ты уебан и за тебя никого не будет.СЛЫШ НАВЕЩАТЕЛЬ ЕБАНЫЙ Я КОГДА В ОКТЯБРЕ В САМАРУ ЕЗДИЛ ТЫ ЧЕТ ЕБАСОС СВОЙ НЕ ОТКРЫВАЛ КРЫСА КОМНАТНАЯ СЫКУШКА МАМИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #109 5 февраля 2016 Какой же ты конченый.Я проходил не в одном месте тесты и подобное на индиго.Кому надо поймут кто я такой, а люди пусть делают что угодно, мне плевать на эти убогие души.Я автор лучшего мода на лучшую рпг игру Диабло 2 лод, показать? Задры оценят, да и обычные могут оценить.zy el mod это ты сделал?http://xgm.guru/p/diablo/14220 вот, там полный ченжлог почитайте. Я читал гайды и смотрел скиллы в игре с читами чтобы понять что апать, а что ослаблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #110 5 февраля 2016 шизофрения - это такая болезнь, где больной не может отличить реальность от вымышленного мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #111 5 февраля 2016 Знаки это такая штука, которые показывают что ангелы рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #112 5 февраля 2016 иди нахуй, даун, заебало выслушивать один и тот же бред в 100-ый разклозд doomhammer, Greaver, Kognak и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение