SoSlow #201 17 июня 2016 (изменено) С "серьёзных людей" на всю хату заорал :lolpray: Серьёзные ценители мультиков блять Блять, как жеж ору с такихУ меня есть знакомый. Думает, что он просто "ахуенный кинокритик".Вот блять просто пиздец вголосину с таких ловлю.Насмотрится видосиков всяких блогеров (ещё до просмотра причём) и с каждого понемногу берёт, пытаясь их же фразами аппелировать Потом на некст день выйдёт ещё один видосик от кого-нибудь другого - он его послушает и теперь уже его мнение правильным считает Вы нахуя вообще на мультфильмы ходите? Вы вот серьёзно во время просмотра в кинотеатре вот о такой хуйне думаете? Заяц это аллюзия на дискриминацию по гендерному признаку потому что она единственный полицейский женского пола, лис по расовому. Для меня это просто дикое клише. Вот и вся аналогия с жизнью и вся глубина персонажей. Напоминает америку и всю их истерию по поводу расы + пола, сегрегация и дискриминация. Сначала дают понять что различное положение в обществе обоснованно их биологической разницей поэтому и разные работы, стереотипы, и даже части города (почти что гетто + чайна таун) потом зритель узнает что это не так и нет плохих и злых и все могут быть всеми. Это вроде бы самый банальный сюжет тысячелетия. всё очень плохо короч ' timestamp='1466057623' post='18555409']щас бы мультик раскритиковать за отсутствие интерстелларовского сюжетавгилас ребята на холодное сердце тоже наверное с аристократичным еблом идут Изменено 17 июня 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #202 17 июня 2016 ЭмНе читал, но сказать что это лучше истории игрушек, это совсем уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #203 17 июня 2016 Сейчас бы, например, "История игрушек 2" поставить выше, чем "Зверополис". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #204 17 июня 2016 в рот бы нассал актрисе дубляжа Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #205 18 июня 2016 в рот бы нассал актрисе дубляжаДжуди? Она классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #206 18 июня 2016 о чём с долбоёбом говорить-то вообще TheWorldSpinningForYa и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #207 18 июня 2016 не буду даже сравнивать историю игрушек и зверополис. для меня это оба охуенных мульта, которые я с удовольствием буду пересматривать хоть каждый год SoSlow, klr и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #208 18 июня 2016 https://youtu.be/Lpj_XjabbsEотличная инглишhttps://youtu.be/ouDxJVmdTk0и супер хуёвая русская:они что все ленивцы? -просто мерзейший голос и интонация и таких моментов десятки Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #211 19 июня 2016 мультик хороший, очень понравилсяно чтобы не вышло, классика всех времен и навсегда это вот это https://www.kinopoisk.ru/film/7107/первая часть, это просто символ детства, когда у него умирает бабуля, рыдал когда был малым, сейчас хоть 100 раз посмотри эту сцену, становится грустно на душе! и не важно сколько тебе лет, одна музыка просто как прикосновение бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #212 19 июня 2016 ну да лэнд бифор тайм это охуенная классикатоже ревел пиздецкак и со стального гиганта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #213 19 июня 2016 особенно когда смотришь одноголосным переводом это просто свидание детства, эти цитаты навсегда остаются у тебя в сердце, ни один мульт не даст столько эмоций как этот и чтобы не вышло не один мульт не то что не стоял рядом с ним, и не лежал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #214 19 июня 2016 они что все ленивцы? -просто мерзейший голос и интонацияи таких моментов десяткинайс примерчик, буржуйский актёр дубляжа даже в липсинк ленивца не попадает.и вместо замедленной речи он произносит слова с нормальной скоростью, но с большими паузами = даун на озвучке + даун на режиссёре озвучки, если они такую халтуру пропустили.выкладывай ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #215 20 июня 2016 ВголосДубляж просто турбоахуенныйУ челика проблемы с восприятием реальности с ним даже спорить нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #216 20 июня 2016 Как дубляж может быть ахуенным, если вместо кайфого голоса Эльбы там голос какого-то ивана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #217 20 июня 2016 особенно когда смотришь одноголосным переводом это просто свидание детства, эти цитаты навсегда остаются у тебя в сердце, ни один мульт не даст столько эмоций как этот и чтобы не вышло не один мульт не то что не стоял рядом с ним, и не лежал!В тебе говорит ностальгия и возраст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #219 20 июня 2016 Я тоже охуел с сюжета сначала, думаю вроде 2016 год и такоеА потом блять в конце, все животные равны кококоЯ думаю им просто не дали это выпустить и поэтому они дорисовали хуйню с растением этимЗайка топыч канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #220 20 июня 2016 Ну начальная идея была, вроде, интереснее и мрачнее Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение