Maybach #22 4 марта 2016 (изменено) супер годнотаскример в середине :fffuuu:рофлы про ленивца даже после 5 просмотров трейлера все равно доставляют \ ну и офк сам мультфильм показывает наше идеальное общество которое должно быть толерантно ко всех без стереотипов и прочей хуетыи присекать хейт к национальностям/видам Изменено 4 марта 2016 пользователем Maybach Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #23 5 марта 2016 супер годнотаскример в середине :fffuuu:рофлы про ленивца даже после 5 просмотров трейлера все равно доставляют \ ну и офк сам мультфильм показывает наше идеальное общество которое должно быть толерантно ко всех без стереотипов и прочей хуетыи присекать хейт к национальностям/видамтоже мальца от скримера обосрался :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 6 марта 2016 Только что вернулся с подрубки Офк щас озвучу своё самое ультраавторитетное на продоте мнение по мультану (офк потому что звери лисы и т.п., ну вы понели)Спалеры офк в оффтопе чтобы не шокировать неосиляторов Эпик начал ощущаться ещё до подрубки Билет бронировал в 8 утра = все места были свободные (ну кроме пары мест в ВИПе ), когда пришел на сеанс = ОХУЕЛ С КОЛИЧЕСТВА НАРОДУ И ЧТО САМОЕ ХУЁВОЕ - С КОЛИЧЕСТВА МАЛОЛЕТНИХ ПИЗДЮКОВ КОТОРЫЕ НАЧАЛИ ВИЗЖАТЬ КАПРИЗНИЧАТЬ ОРАТЬ ПЛЕВАТЬСЯ ЕЩЁ ДО ПОДРУБКИ (и это при том, что НА ДЕТСКИЙ БИЛЕТ НЕ БЫЛО СКИДКИ Т.Е, ОН СТОИЛ 300р КАК И ВЗРОСЛЫЙ ) Но мне-то было похуй офк, потому что я как царь втарил себе тикет в випуху где похуй на плачи и капризы пиздюков в зале + мегаохуенские кресла + головы нищуков снизу не мешают комфортному просмотру Эпичность только продолжила нарастать, когда пустили трейланы - ЭНГРИ БЁРДС КНИГА ДЖУНГЛЕЙ НУ ХОТЬ ЕСТЬ НА ЧТО СХОДИТЬ В БУДУЩЕМ Сразу скажу для неосиляторов МУЛЬТАН ШИДЕВАР То есть если такие нью-эйдж охуеннычи как делай ноги, подводная братва, в поисках нэмо, кунг-фу панда и иже с ними можно смело оценивать на 8-10\10, то зоотопия - ЛЕГЧАЙШИЕ 12\10 Про локализацию оговорюсь позже, просто буду мультан называть не ЗВЕРОПОЛИСОМ а ЗООТОПИЕЙ, как в оригинале Ещё с первых моментов мультана, с завязки и т.п. я просто ПОДОХУЕЛ С КАЧЕСТВА ПРОРИСОВКИ И АНИМАЦИИ Отрыв в проработке от средних по качеству мультанов ощущается даже если вы даун с дцп и не смотрите мультаны вообще Хотелось просто тормознуть \ поставить слоу-мо и на то, как у персонажей прорисован мех\шерсть, глаза, уши, на их мимику\движения, ДА НА ВСЁ БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ОРГАЗМ ГЛАЗ СУПЕРМЕГАРЕСПЕКТОС ХУДОЖНИКАМ-АНИМАТОРАМ И ОТДЕЛЬНО КОНЦЕПТ-АРТЕРАМ ЗА СОЗДАНИЕ СТОЛЬ ОХУЕННЫХ, КРАСИВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ с гривы мэра я вообще секунд на 15 подохуел и сидел с открытой варежкой, даже не одупляя то, что происходит на экране, НАСТОЛЬКО ЗАЕБАТОЕ ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ, ПРОРАБОТКА, ТЕНИ, ОСВЕЩЕНИЕ, ДИНАМИКА, БЛЯЯЯЯЯААААА :vau: Говоря о самих персонажах, нельзя не упомянуть, что все они - от главгероев и тех, кто постоянно в кадре , до статистов и прочей поеботы, которая появляется в кадре пару раз за мультан сделаны с ДУШОЙ, их характер ЧУВСТВУЕТСЯ и не противоречит обыденному восприятию животного, на основе которого сделан персонаж БЛИЦ-СКОРОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ и гэг с волками - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Отдельно в голосяру с Gazelle РОФЛАНПОМОЙКА, ОФК МАЛО КТО ПОНЯЛ но чётенько. Типичное, проверенное временем построение сюжета = вводная часть -> завязка -> кульминация -> спад -> кульминация -> развязка. Почти все олдскульные диснеевские мультаны построены по этой схеме, отойти от неё = быть Д А У Н О М Срабатывает она и в этот раз. Подача сюжета последовательная, понятная даже дауну 6 лет с дцп. Коротко по гэгам - ВСЕ они совершенно безобидные, вполне классические, но чёткие, своевременные и бьющие точно в цель Ну че поделать, аудитория 6+ (хотя у того же пиксара в 6+ энгри бёрдс и "БУБЕНЦЫ", и орёл, ссущий в пруд НУ ХУЙ ЗНАЕТ). СКРЭМЕРЫ (которых целых два или три, из которых с одного ВСЯ АУДИТОРИЯ повжималась в кресла, а выблядки говна даже начали плакать и уходить со своими мамашками с сеанса СЛАВА УКРАИНЕ ДИСНЕЮ ) ШОК БЛЯТЬ КОНТЕНТ НУ ТАМ РЕАЛЬНО ВЫБЛЯДКИ НАЧАЛИ РЕВЕТЬ И ПСИХОВАТЬ "МААААМ ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО НЕ БУДЕТ СТРАШНО " ОЗВУЧКА просто дичайше охуевшая, вышка, топыч, преич, я не знаю как ещё назвать Есть конечно претензии к паре моментов ПЕРЕВОДА и моментам, когда надписи превращаются то в русские, то в английские, но в остальном - пятибалка, все персонажи озвучены топово и со свойственным им характером, интонацией и т.п. Отдельно отметить стоит, что не прослеживается хуета с рассинхроном губ, как в других мультанах чётенько, респектос! Смысл, мораль, как тут уже писали выше, НЕ ПРИТЯНУТЫ ЗА УШИ и ЗЛОБОДНЕВНЫ (межрасовое хейтерство, глобализация, космополитизм и т.п.), за что отдельный + Ну и коротко подводя итоги, могу сказать, что мультан = дичайший вин Графика, анимация - 10000\10Персоналии, сюжет - 10000\10Озвучка, локализация - 9\10Фуррятина + лисы + r34 - +++++ Р Е К О М Е Н Д У Ю Pham, 404ever, AppleJu1ce и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 6 марта 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: жду от тебя фуррятины по зоотопии Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #27 6 марта 2016 Анимация/графика в мульте просто топовая. Хоть и не очень люблю мульты, но этот один из топовых. Смело идите, ахуенный мульт.Только старайтесь брать сеансы без пиздюков т.к их постоянные смешки, чавканье или просьбы в стиле "мама я хочу срать, помоги" будут бесить на протяжении сеанса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #28 6 марта 2016 пиздец. посмотрел зверополис. озверел нахуй, теперь его не остановить Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 6 марта 2016 Ну ващето мультан просто топыч преич, даже если ты не смотришь мультаны в принципе Вон даже артасеч папеч преич сказал что хочет посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #30 6 марта 2016 (изменено) лучше рецензии, чем от мура, не читал Изменено 6 марта 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 6 марта 2016 Лучший мультан заслуживает лучшей рецензии от лучшего в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #32 7 марта 2016 Лучше фрозена ничего не снимут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 7 марта 2016 Это лучше Фрозена. Волки Лайонхарт [hide=] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #34 7 марта 2016 мультик охуенный 9/10оч рекомендуюза последние 3 года точно лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 7 марта 2016 чё тебе не понравилось в мульте что ты снял 1 балл алло есть вообще нью-эйдж мульты 10\10 по твоему мнению тогда? которые лучше этого? АЛЛО 10\10 легчайшие минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #36 7 марта 2016 с девушкой сходил, лучший за последние пару лет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 7 марта 2016 с девушкой сходил, лучший за последние пару лет да Ну и кто понравился девушке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #38 7 марта 2016 бля,хочется 2 раз сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 7 марта 2016 Я бы тоже сходил во второй раз, если бы было с кем поартаситься на задних рядах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #40 7 марта 2016 чё тебе не понравилось в мульте что ты снял 1 балл алло есть вообще нью-эйдж мульты 10\10 по твоему мнению тогда? которые лучше этого? АЛЛО 10\10 легчайшие минимумральф 10/10пока для меня это недостижимый топпоэтому ни 1 мульт для меня который не перебьет ральфа не получит выше 9 Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение