Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Зверополис / Zootopia

Рекомендованные сообщения

(изменено)

супер годнота

скример в середине :fffuuu: :fffuuu:

рофлы про ленивца даже после 5 просмотров трейлера все равно доставляют :buba:\

ну и офк сам мультфильм показывает наше идеальное общество которое должно быть толерантно ко всех без стереотипов и прочей хуеты

и присекать хейт к национальностям/видам

Изменено пользователем Maybach

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

супер годнота

скример в середине :fffuuu: :fffuuu:

рофлы про ленивца даже после 5 просмотров трейлера все равно доставляют :buba:\

ну и офк сам мультфильм показывает наше идеальное общество которое должно быть толерантно ко всех без стереотипов и прочей хуеты

и присекать хейт к национальностям/видам

тоже мальца от скримера обосрался :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Только что вернулся с подрубки :popcorn:

Офк щас озвучу своё самое ультраавторитетное на продоте мнение по мультану :buba: (офк потому что звери лисы и т.п., ну вы понели)

Спалеры офк в оффтопе чтобы не шокировать неосиляторов :nate:

Эпик начал ощущаться ещё до подрубки :vau:Билет бронировал в 8 утра = все места были свободные (ну кроме пары мест в ВИПе :hmtroll: ), когда пришел на сеанс = ОХУЕЛ :palevo: С КОЛИЧЕСТВА НАРОДУ :fffuuu: И ЧТО САМОЕ ХУЁВОЕ - С КОЛИЧЕСТВА МАЛОЛЕТНИХ :sosew: ПИЗДЮКОВ :sosew: КОТОРЫЕ НАЧАЛИ ВИЗЖАТЬ КАПРИЗНИЧАТЬ ОРАТЬ ПЛЕВАТЬСЯ ЕЩЁ ДО ПОДРУБКИ :megaffuu: (и это при том, что НА ДЕТСКИЙ БИЛЕТ НЕ БЫЛО СКИДКИ :like: Т.Е, ОН СТОИЛ 300р КАК И ВЗРОСЛЫЙ :megapray: )

Но мне-то было похуй офк, потому что я как царь :shoytan: втарил себе тикет в випуху :boss: где похуй на плачи и капризы пиздюков в зале + мегаохуенские кресла :fapfap: + головы нищуков :petro: снизу не мешают комфортному просмотру :vihui:

Эпичность только продолжила нарастать, когда пустили трейланы - ЭНГРИ БЁРДС :pray: КНИГА ДЖУНГЛЕЙ :pray: НУ ХОТЬ ЕСТЬ НА ЧТО СХОДИТЬ В БУДУЩЕМ :veselimsya:

Сразу скажу для неосиляторов :subj: МУЛЬТАН ШИДЕВАР

hqdefault.jpg

То есть если такие нью-эйдж охуеннычи как делай ноги, подводная братва, в поисках нэмо, кунг-фу панда и иже с ними можно смело оценивать на 8-10\10, то зоотопия - :vau: ЛЕГЧАЙШИЕ 12\10 :vau:

Про локализацию оговорюсь позже, просто буду мультан называть не ЗВЕРОПОЛИСОМ :hmpalm: а ЗООТОПИЕЙ, как в оригинале :like:

Ещё с первых моментов мультана, с завязки и т.п. я просто ПОДОХУЕЛ :ohpalevo: С КАЧЕСТВА ПРОРИСОВКИ И АНИМАЦИИ :megapray:

Отрыв в проработке от средних :avtorklif: по качеству :prayshit: мультанов ощущается даже если вы даун с дцп и не смотрите мультаны вообще :lolpray:

Хотелось просто тормознуть \ поставить слоу-мо и :fapfap:на то, как у персонажей прорисован мех\шерсть, глаза, уши, на их мимику\движения, ДА НА ВСЁ БЛЯДЬ :avtoradolf: ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ОРГАЗМ ГЛАЗ :huyase::megapray::like: СУПЕРМЕГАРЕСПЕКТОС ХУДОЖНИКАМ-АНИМАТОРАМ И ОТДЕЛЬНО КОНЦЕПТ-АРТЕРАМ ЗА СОЗДАНИЕ СТОЛЬ ОХУЕННЫХ, КРАСИВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ :metalhead:

с гривы мэра я вообще секунд на 15 подохуел и сидел с открытой варежкой, даже не одупляя то, что происходит на экране, НАСТОЛЬКО ЗАЕБАТОЕ ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ, ПРОРАБОТКА, ТЕНИ, ОСВЕЩЕНИЕ, ДИНАМИКА, БЛЯЯЯЯЯААААА :vau: :vau:

Говоря о самих персонажах, нельзя не упомянуть, что все они - от главгероев :fuckyea: и тех, кто постоянно в кадре :shoytan: , до статистов и прочей поеботы, которая появляется в кадре пару раз за мультан :dunno: сделаны с ДУШОЙ, их характер ЧУВСТВУЕТСЯ и не противоречит обыденному восприятию животного, на основе которого сделан персонаж

БЛИЦ-СКОРОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ :lol: и гэг с волками :parovozdjan: - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ :lolpray:

Отдельно в голосяру с Gazelle :lol::vau: РОФЛАНПОМОЙКА, ОФК МАЛО КТО ПОНЯЛ :pray: но чётенько.

Типичное, проверенное временем построение сюжета = вводная часть -> завязка -> кульминация -> спад -> кульминация -> развязка. Почти все олдскульные диснеевские мультаны построены по этой схеме, отойти от неё = быть Д А У Н О М :buba: Срабатывает она и в этот раз. Подача сюжета последовательная, понятная даже дауну 6 лет с дцп.

Коротко по гэгам - ВСЕ они совершенно безобидные, вполне классические, но чёткие, своевременные и бьющие точно в цель :buba: Ну че поделать, аудитория 6+ (хотя у того же пиксара в 6+ энгри бёрдс и "БУБЕНЦЫ", и орёл, ссущий в пруд :hmm: НУ ХУЙ ЗНАЕТ).

СКРЭМЕРЫ :palevo: (которых целых два или три, из которых с одного ВСЯ АУДИТОРИЯ повжималась в кресла, а выблядки говна даже начали плакать и уходить со своими мамашками с сеанса :pray: СЛАВА УКРАИНЕ ДИСНЕЮ :geys: ) ШОК БЛЯТЬ КОНТЕНТ НУ ТАМ РЕАЛЬНО ВЫБЛЯДКИ НАЧАЛИ РЕВЕТЬ И ПСИХОВАТЬ "МААААМ ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО НЕ БУДЕТ СТРАШНО :cry: "

ОЗВУЧКА просто дичайше охуевшая, вышка, топыч, преич, я не знаю как ещё назвать :popcorn: Есть конечно претензии к паре моментов ПЕРЕВОДА и моментам, когда надписи превращаются то в русские, то в английские, но в остальном - пятибалка, все персонажи озвучены топово и со свойственным им характером, интонацией и т.п. Отдельно отметить стоит, что не прослеживается хуета с рассинхроном губ, как в других мультанах :buba: чётенько, респектос!

Смысл, мораль, как тут уже писали выше, НЕ ПРИТЯНУТЫ ЗА УШИ и ЗЛОБОДНЕВНЫ (межрасовое хейтерство, глобализация, космополитизм и т.п.), за что отдельный +

Ну и коротко подводя итоги, могу сказать, что мультан = дичайший вин :megapray:

Графика, анимация - 10000\10

Персоналии, сюжет - 10000\10

Озвучка, локализация - 9\10

Фуррятина + лисы + r34 :trollbrow: - +++++

Р Е К О М Е Н Д У Ю

Pham, 404ever, AppleJu1ce и 4 другим понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

жду от тебя фуррятины по зоотопии

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Да легко

291a63bfc6d9ba39f2b28061994b89f5.jpg

Поделиться сообщением

Анимация/графика в мульте просто топовая. Хоть и не очень люблю мульты, но этот один из топовых. Смело идите, ахуенный мульт.

Только старайтесь брать сеансы без пиздюков т.к их постоянные смешки, чавканье или просьбы в стиле "мама я хочу срать, помоги" будут бесить на протяжении сеанса.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

пиздец. посмотрел зверополис. озверел нахуй, теперь его не остановить

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Ну ващето мультан просто топыч преич, даже если ты не смотришь мультаны в принципе

Вон даже артасеч папеч преич сказал что хочет посмотреть

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше рецензии, чем от мура, не читал :pray:

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

Лучший мультан заслуживает лучшей рецензии от лучшего в мире :buba:

Поделиться сообщением

Это лучше Фрозена.

Волки :lol::pray::avtorklif:

giphy.gif

Лайонхарт :geys::avtorklif::fapfap:

Cc4QllfUUAADGNn.jpg:large

CcuTxidW0AAKd9G.jpg:large

[hide=:trollface:]CchjpJHW8AAghEx.jpg:large

Поделиться сообщением

мультик охуенный 9/10

оч рекомендую

за последние 3 года точно лучший

Поделиться сообщением

чё тебе не понравилось в мульте что ты снял 1 балл алло

есть вообще нью-эйдж мульты 10\10 по твоему мнению тогда?

которые лучше этого?

АЛЛО

10\10 легчайшие минимум

Поделиться сообщением

с девушкой сходил, лучший за последние пару лет да :pisubudew:

Поделиться сообщением

с девушкой сходил, лучший за последние пару лет да :pisubudew:

Ну и кто понравился девушке? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

бля,хочется 2 раз сходить :trollface:

Поделиться сообщением

Я бы тоже сходил во второй раз, если бы было с кем поартаситься на задних рядах :geys:

Поделиться сообщением

чё тебе не понравилось в мульте что ты снял 1 балл алло

есть вообще нью-эйдж мульты 10\10 по твоему мнению тогда?

которые лучше этого?

АЛЛО

10\10 легчайшие минимум

ральф 10/10

пока для меня это недостижимый топ

поэтому ни 1 мульт для меня который не перебьет ральфа не получит выше 9

Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...