Дурак #121 21 мая 2016 да тоже посмотрел вчера ток с сабами этими оч понравилось ну я редко смотрю мультфильмы такие да но вот из-за хайпа наверно и из-за крутого трейлера посмотрел зверополис и не пожалел оч милый и классный мульт скорее всего еще раз его посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #124 21 мая 2016 чет разочаровался немного после просмотра большие ожидания были Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #125 21 мая 2016 а хули ты ждал от мультика кроме доброй истории и милых персонажей лолинтерстеллар 2? или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #126 21 мая 2016 Щас бы какого-то рандом дебика в расчет брать, ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #127 21 мая 2016 мур убери письку с аватарки плеси я не понял кто рандом дебик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #128 21 мая 2016 кто там пишет что "ожидал большего" от лучшего мульта 21 векахз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #129 22 мая 2016 хуй знает что вам так нравитсяваще мульты всегда смотрю, но этот самым не интересным показался из топовых офк. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #130 22 мая 2016 Какой лучше? Фрозен намного хуже Даже хз что может быть лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #131 22 мая 2016 да тотже фрозен мне был интереснее.любой.короче не могу вспомнить мультфильм из топов хуже этого. ну мб мне не зашел по некоторым причинам хз.но теперь даже если пересматривать буду не зайдет 100% Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #133 22 мая 2016 Inside out хуже.вот это да Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #134 22 мая 2016 Какой лучше? Фрозен намного хуже Даже хз что может быть лучшеГоловоломка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #135 22 мая 2016 Головоломка тоже топовая, но хуже зверополиса офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #136 22 мая 2016 головоломка - говнище. вы рофлите? она тупая до невозможности. Ramil, Anurabus и UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #137 22 мая 2016 Хз забавный мультик Фрозен даже в топ250 нет ну и говно Щас бы мультик из ебаных песен на половину посмотреть фак йеах UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #138 22 мая 2016 Зверополис пошатнул мой любимый полярный экспресс и первый ледниковый период.Классный, красочный мультик. С классными персонажами и неожиданной концовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #139 22 мая 2016 ебучая заказуха про хороших муслимов для промывки детских мозгов все испоганила. 5/10 Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #140 22 мая 2016 ебучая заказуха про хороших муслимов для промывки детских мозгов все испоганила. 5/10што Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение