UmN1k #141 23 мая 2016 Вголос с того что головоломка > зверополиса вам скока лет? 6? 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #142 23 мая 2016 за последнее время лучше был разве что мультик про надувного супер-героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #143 23 мая 2016 Вголос с того что головоломка > зверополиса вам скока лет? 6? 7?покажи где ты это прочитал6летнийА? А? А? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #144 23 мая 2016 Вообще то как приручить дракона обе части ебут все мультфильмы и они относительно новые Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #145 23 мая 2016 за последнее время лучше был разве что мультик про надувного супер-герояНе зря же этот "Город героев" получил Оскар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #146 23 мая 2016 отличный мульт, графон на высоте, звери ультра няшки, но сценарий и логика героев далеки от идеала8/10 ральф>>>город героев KingofDisco понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #147 23 мая 2016 на английской с русабми есть где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #148 23 мая 2016 Ващет хороший динозавр топчик ласт лет на уровне валли Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #149 24 мая 2016 Мульт не очень. Сразу задетектил в овце хуйню. Предсказуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #151 24 мая 2016 жаль что за некоторые посты нельзя бить ебало вреале Exclusivo, cutehamster, TiSi и 2 другим понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #152 24 мая 2016 самый охуенный был это "лови волну" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #153 29 мая 2016 Мульт не очень. Сразу задетектил в овце хуйню. Предсказуемо.это блядь мультик для детей в том числе badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #154 29 мая 2016 Мульт не очень. Сразу задетектил в овце хуйню. Предсказуемо.это блядь мультик для детей в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #155 30 мая 2016 нарисовали заебокно осилить больше 20 минут сложнаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #156 31 мая 2016 пуре годнота, не знаю как в дубляже, но в оригинале очень вкусно, кроме шакиры, не очень понимаю зач её пихают туда сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #157 31 мая 2016 хз посмотрел как на дефолт. шуток нет прям реально нет, я не улыбнулся ни разу даже. я над удивительным миром гэмбола ржу как конь, вывозит тока графон и мир. Ну может для топа за последние n-лет этого и достаточно из моих топовых это мадагаскар первый. < Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #158 31 мая 2016 Всмысле нетЛис ебашил направо и налево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение