Repression #81 9 февраля 2016 ну его нахуй братишь, все кто тут выше отписался троляки не понимают опасности сложившийся ситуациитебе пиздец.срочно плати деньги, иначе тебе переломают ноги где нить в темном переулкебудешь как витеран войны у перехода сидеть есть еще варик по смене пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #82 9 февраля 2016 ну его нахуй братишь, все кто тут выше отписался троляки не понимают опасности сложившийся ситуациитебе пиздец.срочно плати деньги, иначе тебе переломают ноги где нить в темном переулкебудешь как витеран войны у перехода сидеть есть еще варик по смене полаХотел орегенально ответить, а вместо этого на дауна стал похож (про тебя это, вдруг не дойдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #83 9 февраля 2016 Если я не ошибаюсь, то по законам этой страны долг вправе передавать третьему лицу без соглачия должника. Так что в полицию разве что с записью угроз идти, и то хзкакое здесь третье лицо, коллекторы работают либо по % с суммы долга (агентский договор) либо выбивают уже выкупленные долги у банков/микрофинансовой парашия имел ввиду следующее: есть должник, есть займодатель. Займодатель в праве отдать право требовать с тебя долг кому хочет без твоего согласия, только с уведомлением. Ты всё правильно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #84 9 февраля 2016 (изменено) есть у меня коренёк одинНу так вот, он большой любитель брать кредиты во всяких фирмах аля "срочно деньги" и, офк, нихуя им не отдаёт, в итоге мне каждый день звонят коллекторы(т.к. он мой номер им дал когда брал деньги)я ему дал 6к тогда, в итоге он моё бабло тоже проебал, а долг не выплатил автор либо пиздит насчет "друга", либо невероятно отсталый хуесос с очевидными признаками синдрома дауна Изменено 9 февраля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #85 9 февраля 2016 При таких суммах работают обычно по агентскому договору, по цессии не продают. Так что не ссы, усердствовать не будут, так как при любом нарушении закона выебут не только коллекторов, но и кредитную организацию, которая их наняла. Будут только звонить и угрожать. Так что тут либо антиколлектор, либо заявление, что ты не должник, и что они тебя заебали. Приложить можно к заявлению договор с моб. оператором, что симка на тебя зарегана, а не на твоего друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #86 9 февраля 2016 (изменено) Тема пиздец жиза. В прошлую пятницу мою банковскую карту заблокировали (аккурат сука в день зарплаты) , узнал что другой банк в котором я брал кредит кажется в 2013 ( и не отдал) нашел меня и обратился в банк, где у меня карта. Звоню в банк, которому должен, там говорят что мои документы передали коллекторам и дали их номера. Собирался позвонить, но зачем-то загуглил всю эту хуйню и сел на измену. Сумма то не большая, две мои зарплаты, но эти пидорасы могут ее увеличить в разы якобы за свои услуги банку. Собственно теперь жду некст зарплаты, чтобы собрать нужную сумму и буду звонить им. Если их сумма не совпадет с суммой долга банку ( ну пусть небольшой процент им) то хуй знает как быть. Скажу наверное, чтобы в суд обращались.Сорри за стену текста. ИЧСХ, эти пидоры нашли меня после того, как я переделал паспорт и уд. личности в эту же неделю. П.С. Так что хз че ты автор то очкуешь, тебе вообще должно быть просто поебать на них, долбоеб. Изменено 9 февраля 2016 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #87 9 февраля 2016 Тема пиздец жиза. В прошлую пятницу мою банковскую карту заблокировали (аккурат сука в день зарплаты) , узнал что другой банк в котором я брал кредит кажется в 2013 ( и не отдал) нашел меня и обратился в банк, где у меня карта. Звоню в банк, которому должен, там говорят что мои документы передали коллекторам и дали их номера. Собирался позвонить, но зачем-то загуглил всю эту хуйню и сел на измену. Сумма то не большая, две мои зарплаты, но эти пидорасы могут ее увеличить в разы якобы за свои услуги банку. Собственно теперь жду некст зарплаты, чтобы собрать нужную сумму и буду звонить им. Если их сумма не совпадет с суммой долга банку ( ну пусть небольшой процент им) то хуй знает как быть. Скажу наверное, чтобы в суд обращались.Сорри за стену текста. ИЧСХ, эти пидоры нашли меня после того, как я переделал паспорт и уд. личности в эту же неделю. П.С. Так что хз че ты автор то очкуешь, тебе вообще должно быть просто поебать на них, долбоеб.Я когда гуглил, то находил, чтопо суду если, то там накрутка в % очень маленькая, а не + 150% как лепят коллекторы. Поэтому в любом случае только через суд. Ничего нельзя коллекторам платить, отметят тебя красной ленточкой "лох" и будут всю жизнь тебя ебать и семью твою ебать и сестру и так далее по тексту. Всё что они лепят якобы за свои услуги - чушь собачья. Максимум что может быть, даже если ты не ответишь на повестку в СУД уже - придет домой пристав и заберет имущество на сумму долга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 9 февраля 2016 Тема пиздец жиза. В прошлую пятницу мою банковскую карту заблокировали (аккурат сука в день зарплаты) , узнал что другой банк в котором я брал кредит кажется в 2013 ( и не отдал) нашел меня и обратился в банк, где у меня карта. Звоню в банк, которому должен, там говорят что мои документы передали коллекторам и дали их номера. Собирался позвонить, но зачем-то загуглил всю эту хуйню и сел на измену. Сумма то не большая, две мои зарплаты, но эти пидорасы могут ее увеличить в разы якобы за свои услуги банку. Собственно теперь жду некст зарплаты, чтобы собрать нужную сумму и буду звонить им. Если их сумма не совпадет с суммой долга банку ( ну пусть небольшой процент им) то хуй знает как быть. Скажу наверное, чтобы в суд обращались.Сорри за стену текста. ИЧСХ, эти пидоры нашли меня после того, как я переделал паспорт и уд. личности в эту же неделю. П.С. Так что хз че ты автор то очкуешь, тебе вообще должно быть просто поебать на них, долбоеб.Ответь мнеНахуй ты берешь кредит и не отдаешь его, сука? M4.Sunshine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #90 9 февраля 2016 Лучше подкиньте мфо где дают с хуёвой ки,буду благодарен,хуй что ещё 1 невыплаченый микрозайм будет желательно от 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #91 9 февраля 2016 Лучше подкиньте мфо где дают с хуёвой ки,буду благодарен,хуй что ещё 1 невыплаченый микрозайм будет желательно от 3клюбая мфо наверное токак денег надо докинуть мб маленько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #92 9 февраля 2016 помню какой то уебан взял кредит и мой домашний номер указал так эти суки стабильно раз в месяц звонили и спрашивали а где этот хуй а по сабжу нахуй такого друга Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 9 февраля 2016 Скиньте номер еррора, оставляйте все его номер, Он помешает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #94 9 февраля 2016 Ничего нельзя коллекторам платить, отметят тебя красной ленточкой "лох" и будут всю жизнь тебя ебать и семью твою ебать и сестру и так далее по тексту. С какого это хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 9 февраля 2016 Ничего нельзя коллекторам платить, отметят тебя красной ленточкой "лох" и будут всю жизнь тебя ебать и семью твою ебать и сестру и так далее по тексту. С какого это хуя?Мудак, ты ответь Нахуй ты взял кредит и не отдал его? Обратишься в суд ночью толпа в масках налетят и голову приходит, Хуй че докажешь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 9 февраля 2016 я так понял все берут кредитосы и их не выплачивают, да? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #97 9 февраля 2016 номер телефона 02 звони туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #98 9 февраля 2016 Коллекторы не равно Осинизаторы Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #99 9 февраля 2016 (изменено) Ничего нельзя коллекторам платить, отметят тебя красной ленточкой "лох" и будут всю жизнь тебя ебать и семью твою ебать и сестру и так далее по тексту. С какого это хуя?не совсем понял вопроса. Потому что это бизнес. Потому что они зарабатывают на таких идиотах, которые думают что должны платить за какие то "услуги агентства". Изменено 9 февраля 2016 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #100 9 февраля 2016 какая сумма задолженности?брал 6к, ща 12к с хуемНихуя себе. Это че, беларусские? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение