iDoter #61 11 февраля 2016 Бля идотер ты дурак? вставание полового хуя при стимулировании простаты (каким-либо образом) это нормальное функционирование организма здорового мужчины. Если у тебя так не работает, у меня для тебя плохие новости.Утешай себя, здоровый заднеприводной мужчина. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 11 февраля 2016 Ха, у натуралов уже хуи не стоятЛоооохи WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #63 11 февраля 2016 А вот и натуралы подьехали Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #64 12 февраля 2016 вибрация от поездки щекочет тебе анус и хуй встаетдело распутанопидарока ну как шерлок распутай мне дело. у баб клитор щекочет от поездок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #66 12 февраля 2016 помню как-то в общаге. с тян сидели , она мне чет майку поднимает и начинает мне пупок массировать и такая говорит (ничего не чувствуешь?) Я такой((да)нет) А меня хуй по тихому поднимается. прям в таком ритме как она массирует. Не ну у меня на нее и так бы встал,но это сука какая-то магия была. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 12 февраля 2016 знаете почему в автобусе стоит член? потому что там негде сесть))) aac, E1azor и al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #68 12 февраля 2016 знаете почему в автобусе стоит член? потому что там негде сесть)))годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #69 13 февраля 2016 (изменено) мой член это джентельмен, он встает чтобы дамы садились Изменено 13 февраля 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Коньячек понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #70 13 февраля 2016 помню как-то в общаге. с тян сидели , она мне чет майку поднимает и начинает мне пупок массировать и такая говорит (ничего не чувствуешь?) Я такой((да)нет) А меня хуй по тихому поднимается. прям в таком ритме как она массирует. Не ну у меня на нее и так бы встал,но это сука какая-то магия была.ты её выебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #71 13 февраля 2016 помню как-то в общаге. с тян сидели , она мне чет майку поднимает и начинает мне пупок массировать и такая говорит (ничего не чувствуешь?) Я такой((да)нет) А меня хуй по тихому поднимается. прям в таком ритме как она массирует. Не ну у меня на нее и так бы встал,но это сука какая-то магия была.ты её выебал?не. на меня почему-то только жирные клеятся и жирных ебать такое себе Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #72 13 февраля 2016 она те живот массировала, алё, позвони ей ща, скажи здоров случайно набрал, поздравь с 14 февраля, че делаешь то сё, го погуляем и ебнешься, блять ваще изи дай мне её телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #73 13 февраля 2016 не. на меня почему-то только жирные клеятся и жирных ебать такое себе просто признайся что даже жирная не дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #74 13 февраля 2016 кароч почти со всеми кого ебал. знакомился через вк (приложение) 7 небо называется. сейчас там не сижу. следовательно,никого не поёбываю да не. просто я со всеми тян веду себя по разному. Со всякими жирухами,нахожу общий язык,они как правило общительней хз . Как-то проще общаться с ними,т.к не велика потеря. А с реал красотками,которые сидят там в дохуйя модных пабликах типо @ПЕРФОМАНС@ @ВАКУМ@ типо считают себя элитой,заебись одеваются и т.д как-то не выходит. Волноваться начинаю,мб краснею. хуйню несу етц Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #75 13 февраля 2016 Ну блять, берешь прямо это и рассказываешь ей. Она видит какой ты няш-стесняш и всё, готово, можешь вспарывать её своим гарпуном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #76 14 февраля 2016 Я понял шутку про натураловТипа у геев все тип топ половая жизнь заебись ебутся срутся.А натуралам девки не дают и член уже атрофировался?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #77 14 февраля 2016 Ну блять, берешь прямо это и рассказываешь ей. Она видит какой ты няш-стесняш и и достает страпонпофиксил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение