Whatsup #321 26 февраля 2016 Кстати я у дарка уважаемый юзер (потому что я просто замечательная личность + когда-то был модератором полигона, когда он был образцовым).вот пруф Выдал бан на НОЛЬ открываешь описание а там "устное предупреждение" как говорится предупрежден, значит вооружен.вы бы знали что там в полигоне происходит, дарк ебошит всем по пять, призерам по семь, ноубади удаляет нахуй, а я кароч с устными предупреждениями.мне нужно подмять всех модеров под себя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #322 26 февраля 2016 Единственное что ты можешь подмять - это свои яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #323 26 февраля 2016 Ты щас довыебываешься я сообщу куда надо про тебя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #324 26 февраля 2016 лучше подождать до 20 какой лайнер алопассажирскийсудя по количеству неотвеченных еще инвайтов +4 с них врядли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #325 26 февраля 2016 фейспалм можно я тебя подомну ? ну не всмысле подомну ты просто будешь ко мне лоялен типо, и т.д. ну не то что лоялен, мы будем как братки кароч, я такой выебываюсь а ты поддакиваешь и наоборот. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #326 26 февраля 2016 нет бы зарегаца уютненько на 25 плюсик поиграть ани выебываюца сидятну вы и падлы канешна пезда неажыдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #327 26 февраля 2016 (изменено) почему цены на нефть растута мы все в такой же заднице? крайлес разберись, что за хуйня С одним вопросом начал разбираться авансом, не дожидаясь старта катки www.rbc.ru/rbcfreenews/56d0035d9a79470a757201b1 Изменено 26 февраля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #329 26 февраля 2016 Тополиный пухВацап питух :lolpray: :lolpray: :lolpray: ебать смешно.возьми в бандуты на мафию регнулся ?нет офк, я ж не пидор Верните бакс по 100 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #331 26 февраля 2016 Тополиный пухВацап питух :lolpray: :lolpray: :lolpray: ебать смешно. ну ты прикинь такой с каменным ебалом заходишь в топан на последнее собщение такой такс такс такс че тут челики мутят, а тут верхнее сообщение такое и сразу в глонассссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #332 26 февраля 2016 в глинтвейн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #333 26 февраля 2016 топ рофлера жареду бистра блятьпарень помечен божественной юмористической дланью расохи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #336 26 февраля 2016 помянем финтуху, отъезжает в первый день парень который раз... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #337 26 февраля 2016 !reg Играю до 5 марта офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #338 26 февраля 2016 лучше бы не играл до 5 марта и после офк KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #339 26 февраля 2016 +3 и старт или +2 и пересмотр Хеккой требований к размеру пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение