Rus|Verm #1 Опубликовано: 11 февраля 2016 http://www.flighttoinfini.com/forum/274-4243-1 ну что сычи? будем переезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2 11 февраля 2016 тебе только в дурку переезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 11 февраля 2016 тебе только в дурку переезжать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 12 февраля 2016 Модеры, слейте его шизофренические топики в один и скиньте в чистилище.Уебище сам не может себе бложек создать, помогите юродивому, будьте добры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 12 февраля 2016 Модеры, слейте его шизофренические топики в один и скиньте в чистилище.Уебище сам не может себе бложек создать, помогите юродивому, будьте добры.слабоумный не может в мои темы не заходить и ноет тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 12 февраля 2016 слабоумный не может не срать своими однообразными темами с однообразными постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8 12 февраля 2016 Сука вали уже в резервацию таких же вермов как ты ебитесь там в жопу бляяяя аж трисет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #9 12 февраля 2016 Откуда в вас агрессии столько? В доту поменьше бахайте ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10 12 февраля 2016 Откуда в вас агрессии столько? В доту поменьше бахайте ребятаДа он заебал со своими попытками привлечь внимания к своей гнилой персоне. Максимум, чего он заслуживает - быть посланным нахуй. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11 12 февраля 2016 надо закон сделатьзапретить даунам и аутистам в интернете сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 12 февраля 2016 Ты и останешься без интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #13 12 февраля 2016 лучший юзер пд KaRniZZZ понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 12 февраля 2016 (изменено) Кто? Если я то спс Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16 12 февраля 2016 тему не читал мочей рот тупого верма заливал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 12 февраля 2016 когда хиппи сделали себе отдельный лагерь на необитаемом острове и ебашили лсд и травку еври дей, вот это я понимаю пиздатая идея, а куча шизиков и долбоебов в одном месте больше похоже на дурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 12 февраля 2016 когда хиппи сделали себе отдельный лагерь на необитаемом острове и ебашили лсд и травку еври дей, вот это я понимаю пиздатая идея, а куча шизиков и долбоебов в одном месте больше похоже на дуркуИм не нравятся простые люди, вот и решили уехать жить в место где не будет людишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #19 12 февраля 2016 (изменено) а есть лагерь для индиго, чтобы русверм туда переехал и строчил нам свои темы оттуда?ах датебе только в дурку переезжатьвот же он Изменено 12 февраля 2016 пользователем Dagosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #20 12 февраля 2016 (изменено) Вроде и хочется потролить,но понимаешь,что при любой шутке будешь затролен автоматом,ибо сама тема и есть троллинг((((.Этот форум уникален,на нем присутствует наиредчайшая особь подвида "мненикогданинадоестпудритьмозги".Боже мой,все же верят и в каждой теме брызжат слюной.Это восхитительно.И эта группа вк и сам профиль вк-умело сконструированное прикрытие якобы своей "шизофрении".Я конечно знал людей,которые получали кайф от насмешек над собой путем закоса под дебика,но чтобы заниматься этим таким продолжительное время и не терять интерес к себе,это гениально.Жаль,что я как и остальные в это не верю( Изменено 12 февраля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение