Rus|Verm #1 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Делимся своими тайнами. Вы бы занялись сексом с девушкой которая замужем? которая согласилась бы. Я нет, это подстава. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2 12 февраля 2016 (изменено) с ангелом офк Изменено 12 февраля 2016 пользователем Nando Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3 12 февраля 2016 с рукой ангела Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 12 февраля 2016 Тот которого никогда не будет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 12 февраля 2016 Где высеры 7 и тд? Где высеры 7 и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7 12 февраля 2016 Где высеры 7 и тд? Где высеры 7 и тд?7, распишитесь о получении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 12 февраля 2016 Астральный вне конкуренциикак получить такое? я не умею в астрал выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 12 февраля 2016 Лучше нет влагалища чем очко товарища! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11 12 февраля 2016 И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра boreveris, Heralt, ублюдок и 16 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 12 февраля 2016 У меня всего 2 раза было в реале, 1 раз не с любимой девушкой, второй раз тоже, но второй раз вообще не влез, хотя у меня писька обычная, может плохо стоял и не влез, бухой был тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #14 12 февраля 2016 девушки были хоть светлые? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 12 февраля 2016 Пезды один хуй у всех темные, гарантирую Chasm, R0ss0ha, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 12 февраля 2016 девушки были хоть светлые?я тогда еще не смотрел в глаза особо не знаю, а темные опасны типо или че? зеки в основном нейтралы или мизер светлые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #17 12 февраля 2016 так ты зечек ебал? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 12 февраля 2016 тот который не принес гонорею или трихомоноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #20 12 февраля 2016 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение