Invoice #201 13 февраля 2016 что есть реддит? (соре я с деревни прост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #203 13 февраля 2016 Україна - Reddit Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #204 13 февраля 2016 что есть реддит? (соре я с деревни прост)ну короче это сайт, где люди публикуют истории и фотографии своих амурных похожденийя думаю, тебе там понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #205 13 февраля 2016 реддит неудобная хуйня лучший когда телочка анус вылизывает DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #206 13 февраля 2016 что есть реддит? (соре я с деревни прост)спрячь в оффтоп свои картинки 2 в подписи@@Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #207 13 февраля 2016 в голос с названия темы от вермаиндиги не ебутся же, вы мысленно долбитесь в десны с ангелами и все (на самом деле обливаетесь полюциями во сне, больные люди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #209 13 февраля 2016 в голос с названия темы от вермаиндиги не ебутся же, вы мысленно долбитесь в десны с ангелами и все(на самом деле обливаетесь полюциями во сне, больные люди)скажи плз инвойсу который на верху тут пусть спрячет в оффтоп, мешает же людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #210 13 февраля 2016 инвойс спрячь картинки в оййтоп, мешаешь же людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #211 13 февраля 2016 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #214 14 февраля 2016 (изменено) +к кармерус верм ебаться это грех? как к этому на верху относятся ? Изменено 14 февраля 2016 пользователем PRITTYtheGOOD Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #215 14 февраля 2016 У меня всего 2 раза было в реале, 1 раз не с любимой девушкой, второй раз тоже, но второй раз вообще не влез, хотя у меня писька обычная, может плохо стоял и не влез, бухой был тогда. суууука Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #216 14 февраля 2016 +к кармерус верм ебаться это грех? как к этому на верху относятся ?хорошо относятся, что тут плохого то? тут приятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #217 14 февраля 2016 верм ты когда 2 раза ебался ты куда спускал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #218 14 февраля 2016 +к кармерус верм ебаться это грех? как к этому на верху относятся ?хорошо относятся, что тут плохого то? тут приятное.А что насчёт мастурбации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #219 14 февраля 2016 даже когда я поебываю топ деваху своего села я энивей дрочу по утрамбез этого никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #220 14 февраля 2016 +к кармерус верм ебаться это грех? как к этому на верху относятся ?хорошо относятся, что тут плохого то? тут приятное.А что насчёт мастурбации?тоже можно, что тут плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение