Jaredok #381 18 февраля 2016 Первый сундук, где вообще все скины дерьмо, кроме ножа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #382 18 февраля 2016 (изменено) за меня типы так же играют [media=]http://coub.com/view/av31i[/media] Изменено 18 февраля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #384 18 февраля 2016 купил пропуск, сделал миссию, получил сундук, продал сундук и получил профитоны, спс хабентупо за миссию 100% сундук дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #386 18 февраля 2016 Откуда в этой блядской игре столько читеровВыигрываешь 10-0, а потом БАЦ - охуенные тайминги, префаеры, по -3 -4 головы за раунд. Ещё и блядские школьники, которые своими срывающимися голосками минус моралят и несут хуйню в чат.Как в это играть, полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #387 18 февраля 2016 Вак не работает сейчас, они его обновляют под 64 хаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #388 18 февраля 2016 я думаю он и потом работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #389 18 февраля 2016 Друзья пока не тестил нюк, есть ли какие то балансные изменения? По скринам, осталось все тоже, добавив архитектурные детали, освещение другое. Не зря же эту парашу-мапу не играют из за ебаного дисбаланса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #390 18 февраля 2016 лучше обзор, когда на А выходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #391 18 февраля 2016 лучше обзор, когда на А выходишь.лучше обзор, когда на А выходишь.Спс за инфу. Тут конечно самому пробовать нужно. Первый сундук, где вообще все скины дерьмо, кроме ножа Первый сундук, где вообще все скины дерьмо, кроме ножа Ну файв-севен с большой нятяжкой можно назвать годным. А если говорить в общем, то сундук кальный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #392 18 февраля 2016 чет слишком красивый новый нюк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #393 18 февраля 2016 после патча игра стала ни с того ни с сего вылетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #394 18 февраля 2016 здравствуйте флудить прекращайте кстати ура вышла новая операция наконецто устал ждать пойду нюк играть красивый как только 3лвл апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #396 18 февраля 2016 (изменено) вы наверное думали что я цвай но я нецвай по теме: новый нюк понравился Изменено 18 февраля 2016 пользователем Baza_KAiF hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #397 18 февраля 2016 (изменено) Там вроде текстуры заблокированы, но если прыгать от лестницы, то можно зацепиться за текстуру и пройти до конца. Сыграли сейчас на новых картах - на всех картах очень много дыр в текстурах. Кстати, подойдите к решеткам вентиляции и нажмите "E". Новая мета. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #398 18 февраля 2016 Ебать новый нюк, надо побегать. Но по скринам чото дохуя всего поменяли, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #399 18 февраля 2016 после патча игра стала ни с того ни с сего вылетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #400 18 февраля 2016 и где патчноуты взять? в стиме нету йобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение