Rilay #2221 4 марта 2016 Да нихуя не победаПрост я просыпаюсь рано чтоб мажор по доте посмотретьА он в 5 утраА я спать ложусь в час ночи Когда из группы выйдем будем праздноватьДауны из МГУ доебались что аниме авы = читыХотя это я заставил челиков аниме авы нацепить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2222 4 марта 2016 Да нихуя не победаПрост я просыпаюсь рано чтоб мажор по доте посмотретьА он в 5 утраА я спать ложусь в час ночи Когда из группы выйдем будем праздноватьДауны из МГУ доебались что аниме авы = читыХотя это я заставил челиков аниме авы нацепить что тебя мотивирует смотреть дерьмо-мажор? лучше бы просыпался нормально и апал бы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2223 4 марта 2016 ХзНорм тимы играютХотя СНГ уже вылетели давноНо некоторые игроки мне нравятся вот и смотрю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2224 4 марта 2016 Рилай ну ты чо аАнимешники не люди :lol: Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2225 4 марта 2016 а вот и ультрасы подьехали но вп проебут сорре :nate: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2226 4 марта 2016 нахуй эти бусты от глобалов и лемовв чем суть? или как в дотке, типо психологическое звание лем, прост в команде раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2227 4 марта 2016 Хз абсолютно нулевые челики Ток там такая система ебанутаяТипа играют 2 вуза напримерРгу и мгуОни играют по фифе,кс,дотеВот наш фифер(сын дуры) проебалДотеры за 22 мин выигралиИ мы выигралиТо есть счёт 2-1То есть даже если я выиграбНе факт что мы выиграли встречуГовно Но в доте у нас 5300 средний Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2228 4 марта 2016 а какая разница где меня глобалы будут насиловать у меня на калаше или на глобалах ? С ГЛОБАЛАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #2229 4 марта 2016 Ребят, делюсь позитивной новостью, сквозь терни читеров и других я все таки апнул бигстара. То чувство когда заслужил.... Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2230 4 марта 2016 а какая разница где меня глобалы будут насиловатьу меня на калашеили на глобалах ? С ГЛОБАЛАМИэто у меня розовые очки и я думал, что играл со своим званием в основном лолну изредка попадались челики с 40 киллами или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2231 4 марта 2016 Ребят, делюсь позитивной новостью, сквозь терни читеров и других я все таки апнул бигстара. То чувство когда заслужил.... грац // jhrt понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2234 4 марта 2016 За мой универ ванскор играл с моим одногруппником. Тоже проебали из-за того что поцаны в кс насосали хуи ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2235 4 марта 2016 Ребят, делюсь позитивной новостью, сквозь терни читеров и других я все таки апнул бигстара. То чувство когда заслужил.... грац :) // jhrt понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #2236 4 марта 2016 когда эту жирную корову удалят нахуй? в сапорт написать чтоле?? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2237 4 марта 2016 И еще наверное тупой вопрос будет. Но мне порой кажется что игроки которые ставят 1024х768, добавляют черные полосы не потому что привыкли. А потому что, на фулсайз, голова блять как будто вообще не в том месте куда ты стреляешь, или я подгоняю немного не знаю что значит подгонятьно ты несешь хуйню многие не играют на растянутом из-за того что сенса горизонтальная отличается от вертикальнойДа что ты? Кто еще несет хуйню =))))тупой анимешник не может в чтение ПОМОГУ ТЕБЕ !! многие не играют на растянутом из-за того что сенса горизонтальная отличается от вертикальной это когда ты ставишь 4:3 на 16:9 мониторе = должны быть полосы по бокам, но ты растягиваешь картинку и если делать такое, то у тебя меняется сенса горизонтальнаятебе надо это объяснять или ты вырубишь аниме на заднем фоне и поймешь сам почему так происходит ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2238 4 марта 2016 (изменено) апнул(вернул) орлика бтв Изменено 4 марта 2016 пользователем Maybach // jhrt понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2239 4 марта 2016 (изменено) И еще наверное тупой вопрос будет. Но мне порой кажется что игроки которые ставят 1024х768, добавляют черные полосы не потому что привыкли. А потому что, на фулсайз, голова блять как будто вообще не в том месте куда ты стреляешь, или я подгоняю немного не знаю что значит подгонятьно ты несешь хуйню многие не играют на растянутом из-за того что сенса горизонтальная отличается от вертикальнойДа что ты? Кто еще несет хуйню =))))тупой анимешник не может в чтение ПОМОГУ ТЕБЕ !! многие не играют на растянутом из-за того что сенса горизонтальная отличается от вертикальной это когда ты ставишь 4:3 на 16:9 мониторе = должны быть полосы по бокам, но ты растягиваешь картинку и если делать такое, то у тебя меняется сенса горизонтальнаятебе надо это объяснять или ты вырубишь аниме на заднем фоне и поймешь сам почему так происходит ?????? Ты совсем дибил или как?Если ты внимательно посмотришь на вырезку из видео, из его твич канала, то увидишь что разрешение у него растянуто, как и растянуто оно у гетрайта и фрайберга которые играют на 1280х960 Я щас лично зашел в лоби, поставил 4:3, провел от низа до верха по коврику сначала в фулсайзе потом в окне, и ты попадаешь в тоже самое место.Тупой далбаеб.Зайди в лоби, и сам посмотри. Сенса у него отличается :lol: Где ты вообще такое вычитал дегродата кусок? У какого нибудь гавера или русскогомясника в гайдах?Не один про игрок про разницу в сенсе никогда не писал. Щас бы хуисосить за аниме, но на деле быть тупее чем анимешник) Хз что может быть хуже (в твоем понимании) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 4 марта 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2240 4 марта 2016 Сука ебаный долбоеб бигстар анимешник пойди уже нахуй отсюдаЛс дегродище нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение