Dannyboy #2761 7 марта 2016 Ты же шаром был не?типа фейк http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2762 7 марта 2016 Сколько супримов/глобалов после апдейта в топике осталось ? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2765 7 марта 2016 Сколько супримов/глобалов после апдейта в топике осталось ? Супкеков многоШаров не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2766 7 марта 2016 вистик сам то давно суприма обратно взял? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2767 7 марта 2016 А сколько нынче надо игр подряд выиграть, чтобы с лема до суприма, с суприма до ГЕ апнуло?Примерно известно? [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #2769 7 марта 2016 Вы что долбоебы? Похуй какой стрик, если ты будешь играть 10-20 алл тайм ты будешь очень долго апать ранг и что за тупые вопросы сколько осталось глобавло и супримов после обновы, что изменилось? Нихуя. Если игрок был глобавлом он им и остался, а если был куском ебаного говна, так ничего и не изменилось (кроме его ранга). У меня все, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2770 7 марта 2016 так че мужики возьмете в легендарынй клан тег фанатов варлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2771 7 марта 2016 А вот и куски ебаного говна подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2773 7 марта 2016 А вот и куски ебаного говна подъехали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2774 7 марта 2016 (изменено) Сколько супримов/глобалов после апдейта в топике осталось ? Нихуяfixed* Изменено 7 марта 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2775 7 марта 2016 это че легендарный читер шистик отписался в топике о_ о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2776 7 марта 2016 почему тиммейты говорят что я чити просят репортнуть меня за то что я бегу и стреляю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2777 7 марта 2016 Сколько супримов/глобалов после апдейта в топике осталось ? Нихуяfixed*и нахуй ты это высрал? Что там в тебя? Два ака? Повезло родиться мусор ебучим без рук да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2778 7 марта 2016 так че мужики возьмете в легендарынй клан тег фанатов варлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2780 7 марта 2016 так че мужики возьмете в легендарынй клан тег фанатов варликаващет эт я вождь кланазавтра в 16:30 напиши мне в стиме, что нибудь придумаемнемножко скидку сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение