7ckngEnvy #3002 10 марта 2016 (изменено) Знакомому сняли звание ПОЛНОСТЬЮче значит ? вака нет , говорит что плеил с читером но разве за игру с читерами не снимают победу и все ?игры выигранные у него не отняли.может ему овервотч прилетел ? кто знает , знатоки помогитехочу раскусить уебка бтв я с ним плеил мне победы не отняли Изменено 10 марта 2016 пользователем 7ckngEnvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #3003 10 марта 2016 (изменено) 2 дебика 30 и 57 часов говорят что они в про серии играли, ну что за долбоебы У обоих 30+ фрагов, а двигаются как дауны. Я им поверил. Изменено 10 марта 2016 пользователем asmodaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3004 10 марта 2016 да это скрытый басик Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3005 10 марта 2016 (изменено) Щас бы не верить парням, это же будущие звезды Изменено 10 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3006 10 марта 2016 Будущие звезды овервоча (почанче) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3007 10 марта 2016 послышался голос с ДВА АКА параши ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3008 10 марта 2016 какой % берут сервисы по продаже скинов за реал, знает кто? скиньте самые нормальные плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3009 10 марта 2016 (изменено) послышался голос с ДВА АКА параши ^мммм кайф Дегродище :lol: :lol: По теме стриканул 8 габен не апает сукаЕще эти обконче (читары) каждую игру пиздос Изменено 10 марта 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3010 10 марта 2016 ^ выебнулся умением фотошопить в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3011 10 марта 2016 Почему ты вообще пишешь что то в мою сторону? Это типа новая мета такая зайти в топик, пожрать говна и продолжать писать одну и ту же хуету, чисто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3012 10 марта 2016 Сейчас за меня попался немец, который увеличивал потери пакетов для всех остальных игроков. Умер, подрубил, всех кикнуло (кроме него), раунд выигран. А против были 4 премейда (по 90 часов каждый) с вх. Захватывающая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3013 10 марта 2016 Знакомому сняли звание ПОЛНОСТЬЮче значит ? вака нет , говорит что плеил с читером но разве за игру с читерами не снимают победу и все ?игры выигранные у него не отняли.может ему овервотч прилетел ? кто знает , знатоки помогитехочу раскусить уебка бтв я с ним плеил мне победы не отнялислетает звание , если плеил с читером в пати несколько игр, а его потом ебнуло ОВ или ваком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3014 10 марта 2016 ^ выебнулся умением фотошопить в 2016Что ты несешь дегродище ало? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #3015 10 марта 2016 Сейчас за меня попался немец, который увеличивал потери пакетов для всех остальных игроков. Умер, подрубил, всех кикнуло (кроме него), раунд выигран. А против были 4 премейда (по 90 часов каждый) с вх. Захватывающая игра. шо??? он кабель от интернета чтоле им по тимвиверу выдёргивал? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3016 10 марта 2016 ^ выебнулся умением фотошопить в 2016Что ты несешь дегродище ало?Вкратце обо мнеOfftopic: http://f-picture.net...46519b6.png/htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #3017 10 марта 2016 Сейчас за меня попался немец, который увеличивал потери пакетов для всех остальных игроков. Умер, подрубил, всех кикнуло (кроме него), раунд выигран. А против были 4 премейда (по 90 часов каждый) с вх. Захватывающая игра. шо??? он кабель от интернета чтоле им по тимвиверу выдёргивал?Подпись больше не додумался сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #3018 10 марта 2016 Сейчас за меня попался немец, который увеличивал потери пакетов для всех остальных игроков. Умер, подрубил, всех кикнуло (кроме него), раунд выигран. А против были 4 премейда (по 90 часов каждый) с вх. Захватывающая игра. шо??? он кабель от интернета чтоле им по тимвиверу выдёргивал?Подпись больше не додумался сделать? моя любимая команда отпиздит твою любимую команду (не фнатик) STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #3019 10 марта 2016 И нахуя ты это высрал? У меня нет любимой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3020 10 марта 2016 во времена джуса такая подпись уходила либо в оффтоп либо удалялась In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение