Dannyboy #3802 21 марта 2016 айе юк кит мыннан кибэт http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3803 21 марта 2016 даннибой я видел ты в топике нави что то плохое про гетрайта написал мб тебя на аимке вразумить? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3804 21 марта 2016 Ебать там много кто сгорел на ставках 22% на Империю, а она выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3805 21 марта 2016 (изменено) даннибой я видел ты в топике нави что то плохое про гетрайта написал мб тебя на аимке вразумить?я сравнил его с супер мидером ака дондо че тут плохоготем более ты любитель играть нечестно особенно в играх 1на1 типа картишки подглядывать на стриметак что я пасс Изменено 21 марта 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3807 21 марта 2016 Ебать там много кто сгорел на ставках 22% на Империю, а она выиграла У экс-Вексед богатый опыт подобных противостояний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3809 21 марта 2016 банят ли за скин ченжеры? Вполне, тем более они могут быть довольно имбалансными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #3810 21 марта 2016 банят ли за скин ченжеры? Вполне, тем более они могут быть довольно имбалансными.Чем они имбалансны? офк вольво это бьет по карману, но все же..КТо то может дать более развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3811 21 марта 2016 банят ли за скин ченжеры? Вполне, тем более они могут быть довольно имбалансными.Чем они имбалансны? офк вольво это бьет по карману, но все же..КТо то может дать более развернутый ответ Тебе могут въебать бан за любые вносимые изменения в игру, имбалансны тем, что я могу сделать вырвиглазные скины у энеми, что упростит их видимость. За подсветку людей банили (хотя мб пиздят и софтеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3812 21 марта 2016 ты дебил что литы хуй модельку изменишь кроме палитры, иначе тебя на сервак тупо не пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3813 21 марта 2016 ебаные ублюдки неделю на два калаша потел, из за пидарасов и суток не продержался словил деранк в ебало все игры как на подбор 2-16, 1-16, 4-16, 3-16, 2-16, 5-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3814 21 марта 2016 и так каждую игру суки хейтеры по теме у меня друг один 15к ботов в день убивает пишите кто хочет join нашу игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3815 22 марта 2016 (изменено) по теме у меня друг один 15к ботов в день убиваети че, как прогресс? хочица скилл апнуть и я как-то думал, мб рил потренить как даун по 3-5к ботов в день хотя бы месяцокнетерпеливый пиздец, хочу все и сразу. бтв габен вернул 2 калаша ыыы ласт ничейка "против двух смурфов супримов. я с ними в играл только что (с) тиммейт", но чето мне не верится, они бегали 32-19 и 22-24бтв дико пригораю с дмов и ебаными спавнами между 2 уебищ, или когда уебище спавнится рядом с противником и оба в меня офыка стреляют, смерти в спину ебаные по-моему у меня в ДМах регресс, а не прогресс. от ебаного фарма ботов и то как-то получше ощущаю себякак тут профессионалы типо паканче, унцле и варлике вершин достигали? вы ваще ботов фармили, дмы, от природы хс+ (вариант для паканче) или играли дохуя? Изменено 22 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3816 22 марта 2016 Извини, только для неймовИли 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3817 22 марта 2016 почему мне на каждое сообщение паканче хочется написать "ыыыыыыыыыыыыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3818 22 марта 2016 поиграл бы с кем то совместные миссии операциистим в подписи, скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3819 22 марта 2016 почему мне на каждое сообщение паканче хочется написать "ыыыыыыыыыыыыыы"ты деградировал до их уровня, поздравляю. скоро глобала апнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3820 22 марта 2016 почему мне на каждое сообщение паканче хочется написать "ыыыыыыыыыыыыыы"ты деградировал до их уровня, поздравляю. скоро глобала апнешь.нет, мне не смешны его шуткия не знаю как реагировать на любое его сообщение, просто отвечать ЫЫЫ на каждое и все. видимо мне не суждено скиланыч апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение