WizardDemon #21 12 февраля 2016 (изменено) сук 2 Изменено 12 февраля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 12 февраля 2016 никак не попасть на лигу у тебя дмг ал о 0 0 0 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #23 12 февраля 2016 пацаны, уроды стима убрали возможность написать тикет в суппорт или я слишком тупой не нахожу кнопки???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #26 12 февраля 2016 на второй мдааааа Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #27 12 февраля 2016 (изменено) пиздец конечно тролли тупые на дискасах стима http://steamcommunity.com/app/730/discussions/0/412446890554487772/#p2пацаны, веселый тред налетайте, вкуснота одна Изменено 12 февраля 2016 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #28 12 февраля 2016 записывай демки заебал и скидывай, я тебе честный вердикт вынесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #29 12 февраля 2016 чистый аимлок, вон видосы скидывал проверяй лип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30 12 февраля 2016 на второй в топане сверхлюдей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #31 12 февраля 2016 А что мешало создать тему с контентом на реддите? Попроси кефу оформить тебе тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #32 12 февраля 2016 никак не попасть на лигу у тебя дмг ал о 0 0 0 00давай ещё разок повтори и в чс улетишьбудешь таким же дауном как добромед который про ирк и мамбл чёто пизделдятел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #33 12 февраля 2016 Воу воу палехче ,положи чс на пол и давай спокойной обсудим проблему. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #34 12 февраля 2016 А что мешало создать тему с контентом на реддите? Попроси кефу оформить тебе тему я постил но модер сразу отписал что ОВ ВАК баны треды нахуй сразу отлетают или пишите в стим, ну я дибилу начал писать, он пишет читай правила, ну и стима где тикеты писать не могу найти вот она, отлетела через 5 минут :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #35 12 февраля 2016 ай блять на второй когда там уже новая операцыя с санторини и нюком, хули они там пол-года думают Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #36 12 февраля 2016 рэйни памаги дастучаться да дибилаввввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 12 февраля 2016 Воу воу палехче ,положи чс на пол и давай спокойной обсудим проблему. :lol: :lol: никак не попасть на лигу у тебя дмг ал о 0 0 0 00давай ещё разок повтори и в чс улетишьбудешь таким же дауном как добромед который про ирк и мамбл чёто пизделдятел... зачем ты тогда вообще пишешь тут, если ты всех в чс добавляешь? хотя ладно, я с тобой на аиме пообщался достаточно, лучше не писать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #38 12 февраля 2016 проспал новый топик Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #39 12 февраля 2016 (изменено) Они (стим саппорт) тикет закроют, тут бесполезно даже писать, только лишь для галочки. ОВ баны снимают только сами Валв, так что выход только - письмо работникам Валв (мне дали бан на форуме стима, когда я их эмейлы написал ).Они раньше контактировали с публикой, периодически снимали ОВ, но потом их начали пытаться обманывать и они почти перестали рассматривать обращения. Или Перестать подозрительно играть, у демок овервотча тикрейт очень маленький, поэтому всякие квикскопы, 360 скаут, ваншоты с дигла или прострелы в дым выглядят очень уж нехорошо. Шансы на то, что твой случай рассмотрят очень малы, а на то, что разбанят - еще меньше на порядок. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #40 12 февраля 2016 проспал новый топик ничего друг, как спалось? Что снилось? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение