Rilay #4141 26 марта 2016 Топик скатился Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #4142 26 марта 2016 рилай погнали русских убиватькидай пятуню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4144 26 марта 2016 рилай погнали русских убиватькидай пятунюно ты же Не в сетиПоследний раз в сети: 14 ч., 47 мин. назад Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4145 26 марта 2016 рилай погнали русских убиватькидай пятунюзарепортил за нацизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #4147 26 марта 2016 это чтоТя ебать пе должно Извини иван за грубость Бля мужыки топик скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4148 26 марта 2016 @@AngeL^LoveR @@eatenheart заканчивайте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4149 26 марта 2016 @@AngeL^LoveR @@eatenheart заканчивайте нахуйто чувство , когда даже кефу заебали его дружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4151 26 марта 2016 попался с 4 детьми русских шалавпроебали пистолетку, потом 2 эко раундабегал 0-0-3в войс мне сказали что я хуесос и меня кикнут на 15я закинул в мут двух дауноводин из тех, что не кикнул сказал, что они кикнут меняя спросил уверен ли они остался с бомбом на базекикнули на 4 наверное я недочекал или еще что-либо4 агрессивно настроенных русских школьника. рили не было смысла играть, энивей могли кикнуть на 15 раунде по фануспс габен за баланс (проблемы во мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4152 26 марта 2016 проблемы в тебе, ты начал спрашивать что то там уже провоцируешь, остался с бомбой на базе, с таким подходом удачи оставаться на своих калашах In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4153 26 марта 2016 4 отбитых сына шлюхи кикают меня(человека на первом месте, у которого в 2 раза больше убийств чем у этих аутистов) на последнем раундечтоб вы сдохли от рака куски дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4155 26 марта 2016 бегал ща пол игры на ласт месте с 1 фрагомзакончил на 2 месте, изи победа как вас блять кикают хуй знаетчто вы там такое вытворяете trif понравилось это Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4156 26 марта 2016 надо купить ножик и перед игрой говорить. что игра на ап и если выиграете, то разыграете нож в команде. не благодарите. жадные куски говна даже читы во время игры скачают, если проигрывать будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4157 26 марта 2016 мне польские дети шлюх кикали за что что я русскиймы выигрывали я на первом месте был по фрагам и в конце 14 раунда меня кикнулиспс гейб за уебанскую систему кика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #4158 26 марта 2016 Щас на фейсите челик с 6 фрагами на 20 раунде говорит, asmodaze sosi и такой смайлик в чат .i., оказывается ему 15 лет и у него 40 часов в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4159 26 марта 2016 ИНТЕРЕСНАЯ ИНФА) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение