imhatep #4162 26 марта 2016 ребята кто знает иван итенхарт жив? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4163 26 марта 2016 короче долбаебыесли вы не перестаните флудить, кс го топик нахуй замодерируют и все будут в бане месецами так что закройте ебальники и пишите по темеуроды ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4164 26 марта 2016 (изменено) пишу по (В) теме Изменено 26 марта 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4166 26 марта 2016 по теме: кефа пидор ну а если серьезното кефа пидорсегодня не играл, вчера играл, выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4167 26 марта 2016 (изменено) проблемы в тебе, ты начал спрашивать что то там уже провоцируешь, остался с бомбой на базе, с таким подходом удачи оставаться на своих калашахчто с тобой не так алоя попался с 4 неадекватными хуесосами 17 лет, которые орут в войс неадекватную хуйню и все 4ом грозят тебя кикнуть на 15 раунде АЛЛООООООООООООкак можно после этого продолжать играть? стараться 30 минут, помочь им выигрывать игру, чтоб тебя кикнуло 4 мрази? так эти выблядки хотя бы с 0-4 вчетвером нихуя не камбекнут и законно проебут свою игру (затем надеюсь их вычислят по айпи пострадавшие работяги, как я, и сожгут нахуй их квартиры) по теме: в некст катке попался с 4 русскими, только контингент постарше и отпиздил беркута с большой звездой на оп опычахкайф Изменено 26 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4168 26 марта 2016 мут в помощь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4169 26 марта 2016 ты не понимаешь к чему я клоню? мне похуй на их флейм, но их агрессивное поведение дает мне понять, что кикнуть они могут на ласт рануде лайк нпмои старания помогли бы им победить и они бы меня кикнули алоя бы им джихад объявил от той злости, что меня пропитала бы после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4170 26 марта 2016 за хуй знает сколько времени кикнула один раз группа иностранцев каких-то, не помню уже, вроде на инферно это было сто тысяч лет назад на сильвер звании при этом бегаю с русским ником, ору, если кто-то тупит даже если иду на последнем местену а так в целом конечно стараюсь координировать и давать инфу всегда + поддержка стараний игроков Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4171 26 марта 2016 причем тут я и мое поведение, причем тут ты и твое поведение4 дитя шлюхи способны кикнуть любого, потому что они не люди, а ебаный обрыганый мусортут все зависит только лишь от того, попадешься ты с подобными или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4172 26 марта 2016 чел, я попадался миллионы раз со стаком долбоебов, школьников, стаком долбоебов-школьников, играл хуже их всех и меня не кикалиделай выводы Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4173 26 марта 2016 если ты будешь нормально играть ни кто тебя не кикнет нахуй оно им надо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4174 26 марта 2016 (изменено) сделал вывод, что ты не попадался к таким жеесли ты будешь нормально играть ни кто тебя не кикнет нахуй оно им надовсе люди честные спс пацаны, понял проблему, дело во мне Изменено 26 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4176 26 марта 2016 нет, офк, я конечно допускаю, что просто ребята зашли тупо кикнуть одного тогда да, вопросов нет. как правило заходят, однако, поиграть и победить, а не просто загнобить 4ого в стаке, тем более, обычно когда четверо ребят не могут найти последнего, то они заходят с надеждой, что 5ый будет адекватным Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4177 26 марта 2016 долбоебы школьники не кикают только долбоебов школьников. делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4178 26 марта 2016 долбоебы школьники не кикают только долбоебов школьников. делайте выводы.не отчаивайся, друг, тебя обязательно когда-нибудь кикнут! Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4179 26 марта 2016 в любом случае кпд того, что я сделал выше, чем стараться играть и в теории быть кикнутым1) проебав эту катку они подумают в след раз перед тем, как угрожать (либо не подумают и будут так сами себе руинить и дебуститься, тогда удачи им)2) они заслужили проебать катку своим поведением (да[да!])3) опять же они могли меня кикнуть и я бы сгорел нахуй а так я просто закончил игру на 4 раунде затратив намного меньше нервов, чем мог потратить в этой игре, играя с мыслями, что тебя каждый раунд ебанутые школьники могут слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4180 26 марта 2016 ну и молодец, нам то нахуя жаловаться? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение